Перейти к содержанию

Беспредел "мигалок"

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

CIPLACHKOV, дураки разными бывают, есть безобидные, по ошибке попавшие в переделку, а есть агрессивные, НАМЕРЕННО нарушающие правила.

Так вот первыми может быть любой из нас, а вторых надо лечить, причем не на дороге, а в больнице)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
те, кто ехал с мигалкой - моральные уроды, за ж их надо брать и окультуривать.

Не получится -так в колонию, валенки валять.

никто не мешает вырядиться тебе в подобных тех кто борится и выйти на улицы..

Вообще-то эти быдланы борт селики процарапали

да правильно и сделали!

давай так. ты человек который едет с мигалкой ну представь. я признаю что ты не такой ты лучше них но все-же. просто представь.

не дай бог что-то случилось! ну такое срочное что ты не приехав потеряешь 200000 зелени.

а какой-то йух на целике с девочкой впереди в расписанной машине... с Тульскими Номера на МОСКОВСКОЙ кольцевой учит народ ездить и тебя в том числе.!

твои действия ?(не важно ехали они по срочному делу или нет, важен сам факт что тебе кричат в рупор отъедь. раз они свободно с рупором и мояком ездят значить это не продавцы из Макдака) Раз скажешь по Рупору отъедь. Два, Три, Десять! двадцать тут у кого какое терпение, а как известно у любого проф. спортсмена который занимался Рукопашными видами спорта оно не очень-то и большое...

и Пусть он Молиться что ему поцарапали машину... были бы это 90-е про которые ты говорил он бы лежал с пулей в голове. и только по своей тупости.

я например в такой ситуации никогда не буду НИКОГДА. и Ты Тоже. потому-что у тебя есть Мозги и в нужный момент они тебе подскажут как правильно поступить, а если у него их нет то что поделать ?

вот девочке из м3 с мужем запросто так наваляли

там просто так.

а тут не просто так , а за быдлятство свое он получил. неужели разницы в МКАД-е и Дворовой Площадке нет?

я вообще за то, чтобы пропустить дурака! даже когда он едет на свой красный и смотрит на меня, хренли я ему сигналю на мой зеленый!!! а вдруг я друг

а бывает и наоборот, я тут в Москве заплутал, и встал посредине дороги, навигатор одно говорит, дороги другие знаки я вообще в шоке , спасибо питерцу какому то на гольфе, он все понял и пропустил! мир не без добрых людей

Очень правильная позиция.! поддерживаю и присоеденяюсь) как ты к нам на дороге так и мы к тебе!

я например много раз получал спасибо от Мигалок когда они от Времен Года на центральную едут. без включенного маяка

никто не мешает вырядиться тебе в подобных тех кто борится и выйти на улицы..

Не мешает, если надо я пойду, в отличие от "моя хата с краю никого не знаю".

ну такое срочное что ты не приехав потеряешь 200000 зелени.
твои действия ?(

Объехал его и полетел дальше, зачем мне его резать и царапать??? а??

Нечего сказать? Именно.

Это надо быть полным идиотом, ты вообще встрял с битой машиной и ни денег, ничего.

Олух царя небесного, хотя те, кто там ехали, интеллектом и так не блещут.

Вот и всё.

Пусть он Молиться что ему поцарапали машину..

Ты еще в 90х ?

Сейчас не те времена, и СЛАВА БОГУ, идиотов меньше стало, половину перестреляли.

а тут не просто так ,

Тут тоже не просто так, друзей с корочками стали вызывать, угрожать..му....полные, видно, что сами ничего из себя не представляют, шестерки.

ну на всю эту историю можно и подругому посмотреть, всех пропускать, сломаеться кровать! почему бы им не ехать как в сем в общем потоке :angry:

Не мешает, если надо я пойду, в отличие от "моя хата с краю никого не знаю".

и почему ты с Ведерками не ездил?

Почему на Приглашения ФАР тут в Клубе не поехал ??? "моя хата с краю" отнесем и к тебе тоже в таком случае....)

зачем мне его резать и царапать??? а??

ты не врубаешься ? зачем ?)

я тебе скажу

кто там ехали, интеллектом и так не блещут.

Причем что в БМВ что в Тойоте... вот тебе и Ответ.!

Почему подъехали Люди еще и на Кайенне со слов пострадавшего они были не вместе и тоже угрожали ему и говорили что он Мудак и не умеет ездить?. прям вот Сука Горе Луковое один на Всем МКАД-е все помешал!

Ты еще в 90х ?

я в Реальной Жизни. в которой каждый день за каждый свой поступок надо отвечать! все очень просто! и ты значешь что я еще не там.. поэтому не надо задавать вопросов на которые знаешь ответ)

идиотов меньше стало, половину перестреляли.

Это тебе так сидя в офисе кажеться друг мой.

а если в реальность посмотреть количество ни чуть не сократилось...

Изменились лишь ценности ради которых впрягаются.

видно, что сами ничего из себя не представляют

не стоит таких вещей говорить. поверь мне не стоит. ) все ведь в жизни может быть.

абсолютно все.!)

шестерки.

странно ты говоришь что они шестерки. но стоя лицом к лицу с любым из них ты будешь говорить совсем другие слова. поэтому не надо клеветы. будь умнее и выше.

я понимаю что ты на стороне Народа... но и в народе много говна!)

Нечего сказать? Именно.

странно вот решил за меня сам и сразу-же ответил... а то что я написал вверху никак не слова Русского Языка и ничего я так и не сказал)))

ну на всю эту историю можно и подругому посмотреть, всех пропускать, сломаеться кровать! почему бы им не ехать как в сем в общем потоке

это не должен решать человек сидевший в Тойота Целика...

это Вопросы в Высшие Круга Страны.)

а там все достаточно прозрачно поэтому я не понимаю удивлений.!)

Мигалки» против водителей. Новое нападение

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе. По словам водителя Алексея, он ехал на своей Toyota в левом ряду, в этот момент сзади к нему подъехала BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 с включенным проблесковым маячком. Однако шофер не стал сразу уходить в правый ряд, так как там шел плотный поток транспорта.

Но обладатель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota. Он врезался в упрямую иномарку. Обе машины остановились, причем к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Из дорогостоящих автомобилей вышли молодые люди крепкого телосложения в черных кожаных куртках, которые разговаривали «с акцентом». Мужчины весьма агрессивным тоном спрашивали, почему Алексей им не уступал дорогу, а затем предложили ему «договориться на месте» за 5000 руб. «И что, тебе пять тысяч не хватит? Я тебе устрою. Ты доиграешься, гов…к. Спецсигнал включен – надо вправо принимать», - пытался вразумить Алексея обладатель «мигалки». Но мужчина не стал брать 5000 рублей и вызвал ГИБДД.

Но самое интересное началось дальше. Обладатели BMW 7-й серии и Porsche Cayenne сели в свои машины и скрылись с места происшествия. А к разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он. По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru.

По сообщениям правоохранительных органов, против мужчины в Subaru уже возбуждено уголовное дело. Оказалось, что он работает в одном из ЧОПов. Выяснился и владелец автомобиля с «мигалкой». BMW 7-й серии с номером А506МР 97 закреплена за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.

CIPLACHKOV,

Мигалки» против водителей. Новое нападение

В Москве стало известно еще об одном нападении обладателя «мигалки» на обычного водителя. И опять инцидент произошел на МКАДе. По словам водителя Алексея, он ехал на своей Toyota в левом ряду, в этот момент сзади к нему подъехала BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 с включенным проблесковым маячком. Однако шофер не стал сразу уходить в правый ряд, так как там шел плотный поток транспорта.

Но обладатель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota. Он врезался в упрямую иномарку. Обе машины остановились, причем к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Из дорогостоящих автомобилей вышли молодые люди крепкого телосложения в черных кожаных куртках, которые разговаривали «с акцентом». Мужчины весьма агрессивным тоном спрашивали, почему Алексей им не уступал дорогу, а затем предложили ему «договориться на месте» за 5000 руб. «И что, тебе пять тысяч не хватит? Я тебе устрою. Ты доиграешься, гов…к. Спецсигнал включен – надо вправо принимать», - пытался вразумить Алексея обладатель «мигалки». Но мужчина не стал брать 5000 рублей и вызвал ГИБДД.

Но самое интересное началось дальше. Обладатели BMW 7-й серии и Porsche Cayenne сели в свои машины и скрылись с места происшествия. А к разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он. По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru.

По сообщениям правоохранительных органов, против мужчины в Subaru уже возбуждено уголовное дело. Оказалось, что он работает в одном из ЧОПов. Выяснился и владелец автомобиля с «мигалкой». BMW 7-й серии с номером А506МР 97 закреплена за Народным собранием Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.

Это уже обсуждали. тынц

А есть в наглую тупо дальним моргают, пока не уступят и пилит в левом ряду по МКАДу вынуждая пропустить, ведь вплоть даже доходит до касания зеркалами.

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками в понедельник сбил пешехода на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками сбил мужчину на пешеходном переходе на Варшавском шоссе, недалеко от пересечения с Нахимовским проспектом. Потерпевший госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ДТП произошло около 08.00. Водитель машины сейчас дает показания.

Источник не уточнил, какому ведомству принадлежит иномарка.

Беспредел продолжается....

Давно не заходил на форум) но разговоры все те же) подписываюсь под каждым словом Томика) а те "умники", которые выеживаются и не пропускают, так и будут получать по голове. Был у меня случай один.. был у друзей, позвонила мама, ей резко стало плохо и сказала, что ее везут в больницу. Мы с другом прыгнули в машину и полетели по МКАДу в левом ряду.. всем мигали дальним светом, 90% пропускало.. но и находились умники, которым было просто влом перестроиться.. вот им так тогда хотелось вломить.. Так что лучше пропускать всех, мы же не знаем опаздывает человек реально куда-то или просто "очередной сынок" едет с мигалкой. Проще нужно быть...

Elan, удачи в восстаниях против мигалок :)

п.с. новость из разряда - "Попи**им и забудем"

Разговоры интересные в теме получились!

Я полностью на стороне Олега!

Мигалки оставить только скорой помощи, пожарным авто, мчс и т.п.!

"Народные избранники", которые торопятся за своими 200000 штуками не обеднеют! Им еще наворуют

А гости из соседних республик вообще скромнее могли бы себя вести на дорогах!

А еще я заметил (может показалось), против Олега в основном те клубни(Томик, Ромка, Димка), которые сами резво зажигают на дорогах и остальные для них черепахи и, по их мнению, таких черепах нужно гнать с левых полос, а еще лучше вообще с дороги! Парни, на дорогах все равны. Кто то торопится, кто то не умеет быстрее ехать, кто то медленно не может! В любом случае уважение на дорогах должно быть! И мигалки право на хамство и угрозы чужой жизни не дают!

А наши "друзья" с гор, только здесь хамят и угрожают, т.к. в своем горном ауле им бы язык подрезали (хорошо, если только язык). Там они белые и пушистые, уважение к старшим и все такое..... :angry:

Разговоры интересные в теме получились!

Я полностью на стороне Олега!

Мигалки оставить только скорой помощи, пожарным авто, мчс и т.п.!

"Народные избранники", которые торопятся за своими 200000 штуками не обеднеют! Им еще наворуют

А гости из соседних республик вообще скромнее могли бы себя вести на дорогах!

А еще я заметил (может показалось), против Олега в основном те клубни(Томик, Ромка, Димка), которые сами резво зажигают на дорогах и остальные для них черепахи и, по их мнению, таких черепах нужно гнать с левых полос, а еще лучше вообще с дороги! Парни, на дорогах все равны. Кто то торопится, кто то не умеет быстрее ехать, кто то медленно не может! В любом случае уважение на дорогах должно быть! И мигалки право на хамство и угрозы чужой жизни не дают!

А наши "друзья" с гор, только здесь хамят и угрожают, т.к. в своем горном ауле им бы язык подрезали (хорошо, если только язык). Там они белые и пушистые, уважение к старшим и все такое..... :angry:

Вован..

ну какая разница откуда они, эт ведь могут и наши члены, с наших равнин..

ну если есть у него мигалка, значит она уже есть..

и просто не надо быть таким упырем, чтоб выяснять это на дороге, шансов ноль..

если такой мудрый, запомни номер и бейся аб стену потом, че и откуда..

а такие провокаторы, как в прошлом эпизоде, ни че кроме жалости и отвращения не вызывают..

проще пропустить и это мое мнение.. ;)

Парни, на дорогах все равны.

и как давно ты пришел к этой мысли? тошноты, головокружения, рвоты нет? кошмары во сне не беспокоят, ладони не потеют? :D

Не так давно ехал на Оке, пассажиром, понял зачем в природе есть памперсы для взрослых. Автомобиль Ока реально противоречит законам физики, а именно - не отражается в чужих зеркалах. Поверь, управлять мерином S класса в Москве в разы проще чем ВАЗ 2106, хотя мерин сильно больше по размерам.

потом, даже отстраняясь от привелегий на дороге, груженый МАЗ много тяжелее легковушки и встреча с ним ничем хорошим не закончится, правда?

Они и в буржуинии не равны, там просто это мягче и корректней: один может себе позволить платную парковку, а второй нет, один может себе позволить прохватить 300 верст по автобану до моря и спалить нехило стоящего бензина + плата за автобан, второй берет билет на поезд, причем совсем не на евростар, один может себе позволить 320 bmw/golf gti, а второй нет, потому как страховка и обслуга + топливо слишком дорогие, и.т.д.

Поэтому мысль, что все равны, она хорошая и правильная, но реальная жизнь она много шире, и в _любом_ лесу есть звери РОВНЕЕ. Собственно дети уже в дет.саду не ровны, не ровны по способностям и возможностям, и любой вопспитатель тебе за рюмкой чая это скажет.

А еще я заметил (может показалось), против Олега в основном те клубни(Томик, Ромка, Димка), которые сами резво зажигают на дорогах и остальные для них черепахи и, по их мнению, таких черепах нужно гнать с левых полос, а еще лучше вообще с дороги!

Ну ваще я, конечно, капитан улитка, но езжу исходя их обстановки, не сказал бы что прям медленно. Категорически против мигалок у машин без цветографических схем! :angry: Средняя скорость езды тут не имеет никакого значения!

и как давно ты пришел к этой мысли? тошноты, головокружения, рвоты нет? кошмары во сне не беспокоят, ладони не потеют? :D

...

Вова говорит о другом. Не о разности в тоннаже кошелька и транспортного средства, а о культуре вождения. Не создавай помех в движении другим, езжай безопасно - вот от чего должен исходить водитель МАЗа на автобане и bmw320 на лазурном берегу.

Не о разности в тоннаже кошелька и транспортного средства, а о культуре вождения.

это десятилетия, десятилетия спокойной и размеренной жизни, жизни последовательно улучшающейся.

bv, гнал, гоню и буду гнать всех "черепах" с левой полосы. Плохо ездишь или не можешь сразу уступить, значит не лезь в левую полосу. (это что касается МКАДа, трехи и садового). Благо полос много, есть где ехать.

гнал, гоню и буду гнать всех "черепах" с левой полосы. Плохо ездишь или не можешь сразу уступить, значит не лезь в левую полосу. (это что касается МКАДа, трехи и садового). Благо полос много, есть где ехать.

+1.

сам не гоняю (результатом охотно пользуюсь), и ничего не имею супротив тех, кто объясняет дальним светом черепахам, что кроме "а я купил(а) себе машину" есть и другие участники движения и новая иномарка это не повод вообще не смотреть в зеркала.

bv, гнал, гоню и буду гнать всех "черепах" с левой полосы. Плохо ездишь или не можешь сразу уступить, значит не лезь в левую полосу. (это что касается МКАДа, трехи и садового). Благо полос много, есть где ехать.

Дима, ssvg, не согласен с вами! Во первых не нам решать, кто хорошо ездит, кто плохо! Какие критерии этой оценки? С чего вы думаете, что сами хорошо ездите? Быстро - это не показатель!

Если чел едет по мкаду в левой 120-130 - это его право, если пропустит, то молодец(поблагодари его авариечкой). По крайней мере он создает меньше аварийных ситуаций, чем тот, который несется в шашки 160-180!

И вообще, о чем спор?

Не пропустить мигалку - это нарушение, которое наказывается предупреждением или штрафом 100-300 руб. Так что, как говорится,оформляйте протокол! Если ты крутышь с законной мигалкой, сообщи дальше ДПСникам, пусть правонарушителя накажут за непредоставление преимущества! Но бить лицо, калечить машину ты не имеешь права.

А вы тут все такие законопослушные, всегда пропускаете!!! Так и катайтесь без тонировки и со скоростью 90 вне города и 60 по садовому!!!!

Вечная борьба быть круче всех...

Как по мне, так неважно какие ты высоты достиг, какие миллионы и миллиарды заработал, каким способом поставил ты себе мигалку - всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! И стараться уважать других людей на дороге, на улице, в общественном транспорте и т.д.

Всех людей не перевоспитаешь, но с себя начать можно и нужно!!!

А уж переходить на применение силы и уж тем более видя заранее что отпора не будет - это, господа, БЫДЛЯЖЪ!!!! И оставьте его в тех 90-х!!! Не надо нам его! НЕ НАДО!!!

bv, гнал, гоню и буду гнать всех "черепах" с левой полосы.

Даже боюсь представить, как ты обнаглеешь и что начнешь творить, будь у тебя синее ведерко на крыше ;)

Эх, молодежь!!!!!!

Какие критерии этой оценки?

"не занимай левый ряд, если свободен правый".

мало раскочегарить ГАЗель до 120-130 в левом ряду, важно еще и поддерживать ритм, т.е. бодро набирать с 80 до 120, в противном случае и начинаются "шахматы", шахматы в исполнении тех, кто к ним по жизни не расположен (я например).

если я никуда не тороплюсь, бывает кстати, без вопросов уступлю, марка и возраст авто позади значения не имеет.

хм-мм, а вот 100% уверенности в том, что чел. на Лексусе и в дорогих очках не тупил ОСОЗНАННО, у меня уверенности нет. даже если ты не можешь сразу убраться с полосы, движение бампер в бампер, пробка и проч., ПОКАЖИ правый поворотник и ПРИМИ ПРАВЕЕ. Это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, кстати. В 99% тебе дадут возможнсть уступить. В этом случае и встреча с обитателями машины сопровождения/охраны ИСКЛЮЧЕНА.

если тебя достали мигалки, одевай синее ведро, пиши в тырнет, снимай казлов на видео, пиши гризли в думу и медведу в твиттер, делай это _ЛЕГАЛЬНО_ и последовательно.

ssvg, прочитал мои мысли :)

bv, Вов, я сейчас не про мигалки и ставить синий маяк на крышу не собираюсь. Сам их не люблю и всегда пропускаю, пусть летит куда ему нужно.Так же пропускаю всех тех, кто летит быстрее меня в левом ряду. А строить из себя умника, выеживаться перед тем, кто сидит с тобой в машине.. типо я такой крутой мигалку не пропущу, сниму все на телефон и выложу в инет.. резона нет. Обычно все закончится тем, что тебе дадут по голове, а тем кого не пропустил ничего не будет.

п.с. очень часто в центре встречал нормальных водил с маяками, которые аварийкой моргали, когда их пропускал.

ну согласитесь же..

что надо уступать дорогу трамваю, поезду, мигалке, да и просто быстро едущей машине, мотоциклу..

че тут спорить, это же очевидно..

но есть же бакланы, которые в силу своей испорченности даже этого не понимают..

и это факт..

а лечить таких..

кто как хочет и может, при этом реально представляя последствия, которые могут возникнуть после данных учений..

а получил по щеке и подставь другую, не всем подходит.. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...