samma Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже больше месяца,как я переехала в новую квартиру..кухни пока нет, Но иногда даже на таких разгельдеяк :lol: накатывает вдохновенье)) :beach: Приехала к друзьям..увидела кухню :blink: B) ..добрые люди пустили к плите. Приятно, чОрт побери, иногда готовить :lol: Делитесь, кулинарными подвигами)) вдруг, так же накатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Но иногда даже на таких разгельдеяк накатывает вдохновенье)) докто, что за блюдо? это Вас в клинике научили готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Injener, угощайся милый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 докто, что за блюдо? это Вас в клинике научили готовить? Injener, чтоб миндаль досталь нужно орех расколоть, чем не готовка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Injener, запеченный камамбер в прикусочку с брусничным вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Выглядит интересно,но наесться этим блюдом вряд ли можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 BisMor, сосисок не было, извиняйте... :lol: :lol: щаз мяско будет)) driver, согласись иногда приятно просто посмаковать с бокальчиком вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да особенно в приятной компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Приехала к друзьям..увидела кухню ..добрые люди пустили к плите а у меня тоже есть кухня и плита !!!!!!! готов предоставить еще и холодильник с ингридиентами... остается только все смешать ! )))) мыть посуду не нужно .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чем угощают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Injener, успокой свои комплексы)) фотки делала не я. И что плохова в хорошем вине и в том, что я показала чем мы все это запивали?? Яда много слишком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 samma, вкуснА ) но лучше МЯСАА ))) да побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Andru, Адрюх, обещаю исправиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Приятно, чОрт побери, иногда готовить Ну так а самое главное, то - как всё это называется и рецепт приготовления где? Очень хочется попросить супругу приготовить. Она у меня в прошлом поваром в Кремле работала, уверен, что получится. А может фишка была в чём-то ином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Grif, все просто)) это уровень домашний, твоя жена спец)). а фишка в компании и атмосфере :) Это запечный камамбер с брусничным вареньем и свинина маринованная в мисо пасте обжаренная с грибочками (вешенки) и овощами ну и и лапша хрустальная :) ее просто заварили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Andru, Адрюх, обещаю исправиться Когда ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда ??? laugh.gif Зараза ты)) ну когда кухню поставлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Samma права, фишка в компании и атмосфере, каждый "стол" хорош посвоему .. можно и руками поесть на природе.. а можно, а иногда и нужно, сесть за красивый стол в красивой одежде, и не важно, что ты ешь, важна атмосфера ) зы. самому очень нравится, когда большой стол, красиво сервированный, хрусталь серебро итд _)) Зараза ты))ну когда кухню поставлю Сообщишь? ) Samma права, фишка в компании и атмосфере, каждый "стол" хорош посвоему .. можно и руками поесть на природе.. а можно, а иногда и нужно, сесть за красивый стол в красивой одежде, и не важно, что ты ешь, важна атмосфера )зы. самому очень нравится, когда большой стол, красиво сервированный, хрусталь серебро итд _)) Сообщишь? ) С тебя мясАА, с меня под мясо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Andru, договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тети и дяди меня тоже в компанию не забудьте... я тоже любитель пожрать... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ToMeek, мясо,птица, рыба,овощи??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ToMeek, мясо,птица, рыба,овощи??? :lol: ну это прям меню... царского ужина :lol: можно думаю даже сырыми...)))) кухни то все равно нет :lol: по теме скажу... многие на глаз красивые блюда... я не ем... потому-что практически во многих присутствуют ингридиенты которые я не ем... грибы,чеснок((( Выглядит супер. верю что и закусить с хорошим винцом это было хорошо. ) но тут все таки важней соглашусь не вид и вкус еды... а как компания,смех и веселье ) Бон Апети ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ToMeek, я строганинку могу сделать. Кстати из северной рыбки ;) муксунчик ням-ням с родины прислали, ну а если олениной не брезгуешь, ее тож можно пострагать...или с ягодкой потушить)) выбирай :P компания,смех и веселье ) прав))) P.S. чеснок и грибы - ИСКЛЮЧИЛИ ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 samma, сажусь.. на диету))) жду пира :lol: Спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1970 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня на ужин приготовил картошку Пюре + салат Оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.