ypp122 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто нибудь подушк безопасности менял на старом кузове. говорят там датчики в самом блоке. не понимаю как они работают тогда. я себе поменял блок с подушками и ремнями, теперь боюсь включать зажигание.... Подушки б/у и блок тоже, все с одной машины, пробег был 20т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я себе поменял блок с подушками и ремнями, теперь боюсь включать зажигание.... Это мне напоминает: Выпил пургену, теперь боится кашлянуть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Днем на работе целый день, а вечером уже поздно ее везти куда-то в сервис, поэтому решил залезть туда посмотреть, ну так все и поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 говорят там датчики в самом блоке Датчики удара не как не могут стоять в подушке или рядом с ней, если было бы так то ты бы при нажатии на сигнал сильно или ударом получил бы раскрытую подушку. бред это все содись и ездий. А сами датчики на кузове и на раме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я имел ввиду не на подушке, а в блоке, который под торпедой, мне так сказали в сервисе, в котором устанавливают подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а в блоке, который под торпедой Что за блок не пойму тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что за блок не пойму тогда? Я так понимаю, что это должен быть блок управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот полноценная экскурсия в мир подушек безопасности http://www.bmwgtn.ru/carsystem/airbag1.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 "Принято считать, что если в машине установлены подушки безопасности, о них можно и не вспоминать. Это серьезное заблуждение. Каждый автопроизводитель рекомендует менять эти средства защиты через определенный период. До 1992 года для всех автомобилей он составлял 10 лет. Позже на моделях Mercedes, а затем и некоторых других марках интервал замены подушек увеличился до 15 лет. Есть свои особенности и в проверке работоспособности датчиков и электроцепи данной системы безопасности. Однако самостоятельно или в гараже у «дяди Васи» сделать это невозможно. Проверять работу датчиков airbag целесообразно на фирменных СТО, где в объемы регламентных работ входит и диагностика этой системы. К тому же, в случае выявления дефектов в работе «аэрбегов» будет к кому предъявлять претензии, только не забывайте требовать отметок в сервисной книжке о проведенном ТО." Интересно, кто-нибудь когда-нибудь на каком-нибудь авто проводил ТО подушек? Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас в России ТО подушкам не нужно, как и свсему авто))))))) наш менталитет продлевает срок их службы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 наш менталитет продлевает срок их службы!!! и отправляет нас на тот свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все смонтировал, завел, все ок. никаких ошибок! можно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все смонтировал, завел, все ок. никаких ошибок! можно кататься Молодец, ypp122! Теперь, не дай Бог, у кого возникнут проблемы с подушками, ты уж не откажи в физ.помощи одноклубникам :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.