Перейти к содержанию

о подушках безопасности

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь подушк безопасности менял на старом кузове.

говорят там датчики в самом блоке. не понимаю как они работают тогда.

я себе поменял блок с подушками и ремнями, теперь боюсь включать зажигание....

Подушки б/у и блок тоже, все с одной машины, пробег был 20т.км

я себе поменял блок с подушками и ремнями, теперь боюсь включать зажигание....

Это мне напоминает:

Выпил пургену, теперь боится кашлянуть. :lol:

Днем на работе целый день, а вечером уже поздно ее везти куда-то в сервис, поэтому решил залезть туда посмотреть, ну так все и поменял...

говорят там датчики в самом блоке

Датчики удара не как не могут стоять в подушке или рядом с ней, если было бы так то ты бы при нажатии на сигнал сильно или ударом получил бы раскрытую подушку. бред это все содись и ездий. А сами датчики на кузове и на раме.

я имел ввиду не на подушке, а в блоке, который под торпедой, мне так сказали в сервисе, в котором устанавливают подушки

"Принято считать, что если в машине установлены подушки безопасности, о них можно и не вспоминать. Это серьезное заблуждение. Каждый автопроизводитель рекомендует менять эти средства защиты через определенный период. До 1992 года для всех автомобилей он составлял 10 лет. Позже на моделях Mercedes, а затем и некоторых других марках интервал замены подушек увеличился до 15 лет. Есть свои особенности и в проверке работоспособности датчиков и электроцепи данной системы безопасности. Однако самостоятельно или в гараже у «дяди Васи» сделать это невозможно. Проверять работу датчиков airbag целесообразно на фирменных СТО, где в объемы регламентных работ входит и диагностика этой системы. К тому же, в случае выявления дефектов в работе «аэрбегов» будет к кому предъявлять претензии, только не забывайте требовать отметок в сервисной книжке о проведенном ТО."

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь на каком-нибудь авто проводил ТО подушек? Это реально?

все смонтировал, завел, все ок. никаких ошибок! можно кататься

Молодец, ypp122!

Теперь, не дай Бог, у кого возникнут проблемы с подушками, ты уж не откажи в физ.помощи одноклубникам :P ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...