(kva) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Красный, НУДА правда или правда НУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Красный, НУДА правда или правда НУДА И туда тоже можно! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчерась смотрел футбол! Вроде проиграли наши, а на душе радостно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчерась смотрел футбол! Вроде проиграли наши, а на душе радостно!!! :lol: Красный, анука бегом сюда и отписывайся по теме в нужной теме!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет малолетки! Я есичо - с вами, хоть по возрасту и не очень подхожу. :D (задумчиво чешет репу) Может мне и здесь, на шестерочном, ветку открыть - для ровесников мамонтов, участников Куликовской битвы и свидетелей Ледового побоища? Может найдуцца тута, с кем былое вспомнить? Рецепты мамонтятины на шампурах обсудить, Лыцарей, утонувших от тяжести доспехов и грехов,помянуть. И ваще - выпить вотки со взрослыми людьми. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну вот и заканчивается самый сложный день каждой недели.Сейчас просмотр телепередач! :lol: 19:00 НТВ+ Спорт Бокс Профессиональный бокс. Бой за титул ч.м. Мэнни Пакьяо – Антонио Маргарито 19:10 НТВ+ Футбол Футбол Обзор матчей чемпионата Италии 20:40 Спорт Плюс Футбол Ч. России по футболу 2010. Обзор тура 21:30 Viasat Sport Хоккей Хоккей. Регулярный сезон НХЛ. Вашингтон Кэпиталс - Атланта Трэшерз а что больше смотреть нечего? из выше перечисленого мордобоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дядя Дей привет тебе и тут!!! Ну как комнатка, нравится?! Заходи, вторая койка твоя! ;) а что больше смотреть нечего? из выше перечисленого мордобоя Чё эта нету та?! Есть!!! Вот чего завтра будет: 12:05 PROPOKER Покер Турнир серии ЕРТ. Багамы. Игра хай-роллеров. 2 Эпизод 5 сезон (серия ЁПТ, Багамы, хай-роллеры!!! всё так завораживающе!!!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот комнату выделили!Жить здесь буду, у кого чего есть (сказать, выпить, поскандалить) милости прошу!!! :lol: Да: чатится, жениться, фото вывалить тож сюда!!! Можно просто посидеть молча, кому как нравится!!! Главное правило: Нет правил!!! Рекламная акция: только сегодня каждый 10 5 посетитель получит сцуку дома!!! :lol: здрасте поселите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 здрасте поселите? Да к Красному можно без спроса, без стука, без приглашения. Главное - штоб с собой чо-нить было. Да, Паш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да к Красному можно без спроса, без стука, без приглашения. Главное - штоб с собой чо-нить было. Да, Паш? :D а я не курюююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Главное - штоб с собой чо-нить было Главное, чтобы с собой что-нить булькало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 фото вывалить тож сюда Скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Скоро!!! Ну и где красный фот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как оно там, за 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как оно там, за 40? Примерно как по трассе с превышением: Либо оштрафуют, либо письмо "счастья пришлют"! :lol: Тимуровцы спасибо помогают: в магазин за водкой пивом сбегать, через дорогу перевести! :rofl: Ну и где красный фот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что-то в хате пусто и давно, пыль да паутина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Bl@ckM@zd@, хрена себе ты пыль поднял! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пусто и давно, пыль да паутина Да тут уж мхом всё поросло... :D Походу Красного приставы выставили отсель... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Походу Красного приставы выставили отсель.. Нет, всё моё! :D Могу сдать квартирку за недорого! :D (меня девочки 25-летние пока приютили :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нет, всё моё! Ох, ёпть!!! хто здесь?! :o :lol: меня девочки 25-летние пока приютили так ты со старушкаме тусуешь? :blink: хде ж ты был, когда оне последний раз были девочкаме... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хде ж ты был, когда оне последний раз были девочкаме... ФЕНИКС, девчёнки и "девочки" не совсем один смысл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 девчёнки и "девочки" не совсем один смысл да ты просто кэп!!! :lol: только где ты видел тут слово "девчёнки", кроме написанного тобой? :P ну и на всяк случай, шутку юмора никто не отменял... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ФЕНИКС, да, похоже я прочитал так как сам хотел :lol: Слепой стал к старости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Слепой стал к старости тебе пора выбивать комнату "за 60+"?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тебе пора выбивать комнату "за 60+"?? рановато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.