KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот комнату выделили! Жить здесь буду, у кого чего есть (сказать, выпить, поскандалить) милости прошу!!! :lol: Да: чатится, жениться, фото вывалить тож сюда!!! Можно просто посидеть молча, кому как нравится!!! Главное правило: Нет правил!!! Рекламная акция: только сегодня каждый 10 5 посетитель получит сцуку дома!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кому за 40+ Огогошеньки огого :blink: :D ... раньше 2023г мне тут делать нечего :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Красный, Знач как на М3, так кому за 30, а как машина чуть повзрослее, так сразу за 40 :lol: У нас тока молодёжь тут состоятельная, вишь не пишет никто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Огогошеньки огого :blink: :D ... раньше 2023г мне тут делать нечего :stinker: Не боись!!! Фейсконтроля нет и в пачпорт не заглядываю!!! :lol: У нас тока молодёжь тут состоятельная, вишь не пишет никто Вижу!!! :wub: Запишут, кому надо!!! :lol: раньше 2023г мне тут делать нечего Оглянуться не успеешь!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Запишут, кому надо!!! Дядя Дей в рейсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 MарусЯ, мажоры мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оглянуться не успеешь!!! :beach: Красный уже не успел :lol: Эт он у вас там, на М3, молодится :dance: , а тут серьёзную тему для себя открыл :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а тут серьёзную тему для себя открыл Не только! Вот дядя Дей вернётся, а тут жильё уже готовое и мы с Марусей его ждём не дождёмся!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lycos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на м3клубе я был филин и мне было 23, если учесть что здесь я нилиф....возраст тошь зеркально отразить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 MарусЯ, мажоры мы ))) И туды тоже можно!!! Проходи, хулигань!!! на м3клубе я был филин и мне было 23, если учесть что здесь я нилиф....возраст тошь зеркально отразить? :lol: Нет! Умножай на 2!!! :lol: 3 на 2 = 6 23 на 2 = 46!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Огогошеньки огого :blink: :D ... раньше 2023г мне тут делать нечего :stinker: А я уже пять лет как могу здесь тусоваться! Я стар... Я суперстар! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я уже пять лет как могу здесь тусоваться! Я стар... Я суперстар! :lol: Давай, сбацай чего на гитар...гитар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lycos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 46!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :o нееееееее, не хачу марщин и скукошинку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Рекламная акция: только сегодня каждый 10 5 посетитель получит сцуку дома!!! enutroF, повезло тебе!!! Ты пятый!!! :lol: Сцука с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Давай, сбацай чего на гитар...гитар!!! ... Но утки уже летят высоко, Летать так летать! Я им помашу рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не хачу марщин и скукошинку Все марщины разглаживает пиво!!! :lol: А чего такое скукошенка, я даже и не знаю!!! :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я уже пять лет как могу здесь тусоваться! Я стар... Я суперстар! Аватарку тады смени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 .. Но утки уже летят высоко, И два гуууууся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lycos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А чего такое скукошенка, я даже и не знаю!!! ну виселка, младший нилиф! ясно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Аватарку тады смени :lol: А чего её менять-то. Старинные часы еще идут! (с) ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну виселка, младший нилиф! ясно? :lol: :lol: :lol: Виселка?!!!! :beee: да ты на enutroF, глянь, у него сейчас резинка лопнет!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Красный, Паш, тя домой не ждать чтоль? :unsure: Где смайл со скалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и что я тут делаю? ведь я еще так молода :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А чего её менять-то. Старинные часы еще идут! (с) ;) :P :D Пацсталом :lol: :lol: :lol: Присмотрелась, амплитуда реально как у старинных часов с новой батарейко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я домой не ждать чтоль? Там тётки нынче злые! Не пойду! :beee: Вот тебе смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.