Перейти к содержанию

Стучит под капотом

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

У меня такая проблемка закралась недавно.

На моей Mazda 6 (рестайлинг 2006 г.в., автомат) начало стучать справа от двигателя. Стук из салона слабенький, но когда открываешь капот то стук довольно слышимый. Стук продолжается и на нейтралке и передаче и на паракинге и даже в движении. Когда сдаешь задом стук усиливается в 2 раза. Стук какой-то металлический (((

Может кто сталкивался? Может болезнь какая-то маздовская? Хочу хотя бы понимать, что там, чтобы в автосервисе на обманули.

Также напрягает, что потрясывает салон. Какая-то вибрация появилась не стандартная, но это было еще до стука.

Заранее благодарен за помощь.

железная защита картера

Хм, но когда включаешь заднюю передачу и едишь звук еще сильней становиться.

Не могу понять как это может быть связано с защитой картера? Как лучше это проверить?

чтобы в автосервисе на обманули

надо присутствовать

защита касаясь коробки-двигателя передаёт вибрацию на кузов.на задней вибрация сильнее

надо присутствовать

защита касаясь коробки-двигателя передаёт вибрацию на кузов.на задней вибрация сильнее

Большое вам спасибо, буду знать. Не плохо ликбез за короткое время )))

Да даже если при них буду сидеть боюсь обманут, а делать надо, а денег соответственно не на что не хватате.

спасибо за информацию еще раз!

Также напрягает, что потрясывает салон. Какая-то вибрация появилась не стандартная, но это было еще до стука.

Просела подушка двигателя (отсюда вибрация) и от этого разболталась или ослабла защита картера (отсюда металлический стук).

Если при нажатии на педаль газа стук усиливается смотри вкладыши!!!

кстати моя тема про стук из под капота http://www.m6club.ru/forum/topic4876.html

Читай со 2 страницы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...