dredel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем здравствуйте. У меня такая проблемка закралась недавно. На моей Mazda 6 (рестайлинг 2006 г.в., автомат) начало стучать справа от двигателя. Стук из салона слабенький, но когда открываешь капот то стук довольно слышимый. Стук продолжается и на нейтралке и передаче и на паракинге и даже в движении. Когда сдаешь задом стук усиливается в 2 раза. Стук какой-то металлический ((( Может кто сталкивался? Может болезнь какая-то маздовская? Хочу хотя бы понимать, что там, чтобы в автосервисе на обманули. Также напрягает, что потрясывает салон. Какая-то вибрация появилась не стандартная, но это было еще до стука. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 защита Стесняюсь спросить, а защита чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 железная защита картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 железная защита картера Хм, но когда включаешь заднюю передачу и едишь звук еще сильней становиться. Не могу понять как это может быть связано с защитой картера? Как лучше это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чтобы в автосервисе на обманули надо присутствовать защита касаясь коробки-двигателя передаёт вибрацию на кузов.на задней вибрация сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надо присутствоватьзащита касаясь коробки-двигателя передаёт вибрацию на кузов.на задней вибрация сильнее Большое вам спасибо, буду знать. Не плохо ликбез за короткое время ))) Да даже если при них буду сидеть боюсь обманут, а делать надо, а денег соответственно не на что не хватате. спасибо за информацию еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Также напрягает, что потрясывает салон. Какая-то вибрация появилась не стандартная, но это было еще до стука. Просела подушка двигателя (отсюда вибрация) и от этого разболталась или ослабла защита картера (отсюда металлический стук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если при нажатии на педаль газа стук усиливается смотри вкладыши!!! кстати моя тема про стук из под капота http://www.m6club.ru/forum/topic4876.html Читай со 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.