Перейти к содержанию

Турбо дизел ппроблема с Турбиной

Рекомендуемые сообщения

Может я тут сам с собой говарю :) но я теперь точна ненавижу машку... за один месяц она сламалась 3 раза! в первый раз клапан в насосе, потом труба от турбины отошла.. а теперь походу движек менять нада... ибо был странный звук и потом проста машина встала! Я уверен точна больше машку я брать небуду... люблю саму машину но вот надёжность пипец...

doommer, нет не сам с собой я например читаЮ))))

жалко что так вышло. но ничего следующую машину просто бери без турбины... ведь где турбина там гемора больше как известно :(

Может я тут сам с собой говарю но я теперь точна ненавижу машку... за один месяц она сламалась 3 раза! в первый раз клапан в насосе, потом труба от турбины отошла.. а теперь походу движек менять нада... ибо был странный звук и потом проста машина встала! Я уверен точна больше машку я брать небуду... люблю саму машину но вот надёжность пипец...

К сожалению, покупка б/у машины это отракцион. Никогда не знаешь, что с ней было, и как предыдущий владелец её эксплуатировал. И это может случится с любой машиной.

В том и проблема, что летит одно за другим... некогда так небыло. Цены на ремонт бешеные ...

Я надеюсь взять субарика ибо уже был и некаких проблем небыло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...