doommer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может я тут сам с собой говарю :) но я теперь точна ненавижу машку... за один месяц она сламалась 3 раза! в первый раз клапан в насосе, потом труба от турбины отошла.. а теперь походу движек менять нада... ибо был странный звук и потом проста машина встала! Я уверен точна больше машку я брать небуду... люблю саму машину но вот надёжность пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 doommer, нет не сам с собой я например читаЮ)))) жалко что так вышло. но ничего следующую машину просто бери без турбины... ведь где турбина там гемора больше как известно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может я тут сам с собой говарю но я теперь точна ненавижу машку... за один месяц она сламалась 3 раза! в первый раз клапан в насосе, потом труба от турбины отошла.. а теперь походу движек менять нада... ибо был странный звук и потом проста машина встала! Я уверен точна больше машку я брать небуду... люблю саму машину но вот надёжность пипец... К сожалению, покупка б/у машины это отракцион. Никогда не знаешь, что с ней было, и как предыдущий владелец её эксплуатировал. И это может случится с любой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doommer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В том и проблема, что летит одно за другим... некогда так небыло. Цены на ремонт бешеные ... Я надеюсь взять субарика ибо уже был и некаких проблем небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.