Najig Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди, подскажите пожалуйста, может кто то менял/ставил брызговики побольше чем стандартные..Хочу поставить на зад брызговики подлиннее)))у меня мазда6 04 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 +1 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mmorta1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 брызговики. головная боль для меня тоже.))) пробовал универсалы с резины их вывернуло( беру китайские по 150р за штуку. думаю потом сделать прямые с пластика с надписью sparko) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonscar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что нибудь стало известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.mazda Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Покупал на Мазду 6 2.0 2006 передние и задние брызговики с доставкой наложенным платежом, доставили быстро и в срок, в общем советую, кто заинтересован можно посмотреть здесь: http://mirdopov.ru/kategorii-tovarov-dlya-marki.html?model=6&mark=Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.