blondin- Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет всем! У меня Мазда-6 2004 года ,после замены батарейки в брелке он перестал работать,не открывает не закрывает, ботарейка рабочая, проверено С ключа открывает и закрывает Помогите плиз,Заранее спасибо!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 после замены батарейки в брелке он перестал работать,не открывает не закрывает А со второго брелка открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А со второго брелка открывает? Он у меня один. Я просто слышал что есть какието комбинации для их прописки, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чтоб темы не плодить... как брелок открыть..а?? и какая там батарейка, чтоб купить.. села..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чтоб темы не плодить... как брелок открыть..а?? и какая там батарейка, чтоб купить.. села..(( Почувствуй себя блондинкой: заявись к ОД (хоть к БЛОКу, что у тебя рядом), подойди к гарантийщику, положи ему брелок на стол и заяви "не работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Почувствуй себя блондинкой:заявись к ОД (хоть к БЛОКу, что у тебя рядом), подойди к гарантийщику, положи ему брелок на стол и заяви "не работает". говорят не гарантийный случай....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 говорят не гарантийный случай....(( Ответ на этот пароль: За батарейку заплачу. И разрыдайся там у них, по поводу убитой батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ответ на этот пароль: За батарейку заплачу. И разрыдайся там у них, по поводу убитой батарейки. вот еще....рыдать из-за батарейки.. с ума сошел..что ли....??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чтоб темы не плодить... как брелок открыть..а?? и какая там батарейка, чтоб купить.. села..(( Была уже такая тема и там даже фотки выкладывали по разбору брелка ;) Во нашел: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ребята! Я сам из Беларуси и брал машину у частной фирмы, она из США и не а каком ОД речи идти неожет уже прошло время,Есть какой нbбудь выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.