gurunn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Есть возможность недорого купить линзы ПТФ, но они с машины 2009 года. Подойдут ли мне на Mazda 6 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня такое предчувствие что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в твоей птф в фаре.у новой в бампере и без линз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurunn Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Интересно. Мне предложили в Москве линзы по 500 руб. штука. Позвонил. Мне сказали, что линзы со старых фар Mazda 6 2009 года выпуска. Может кто съездит посмотреть. У него 6 пар. Если линзы подходят к Mazda 6 дорестайл, то дам контакты, с прозьбой купить на меня и выслать в Нижний Новгород. Пересылку и покупку оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.