Штурман Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дохторррр!!!!!!!!! нид хелп!!!!!!!!!!!!!!! ну еси чё, канешна без криминало, просто часто сниться сон, я в этом сне вижу и почти чувствую(ощущения почти реал) зубы крошаться... даже точнее сказать, вот как мел, сухой-твёрдый, намок-кашка ..... вот меня часто такое посещает... крови нет, острой боли тоже, механических действий тоже на них неть... типа само сабой происходить..... во как)))) у меня во сне сегодня вырос зуб..как-будто я это моя дочка..и я зуб себе высосала)))) именно высосала...так он мне мешался очень)))) вообще вроде плохие зубы во сне это не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дохторррр!!!!!!!!! нид хелп!!!!!!!!!!!!!!! ну еси чё, канешна без криминало, просто часто сниться сон, я в этом сне вижу и почти чувствую(ощущения почти реал) зубы крошаться... даже точнее сказать, вот как мел, сухой-твёрдый, намок-кашка ..... вот меня часто такое посещает... крови нет, острой боли тоже, механических действий тоже на них неть... типа само сабой происходить..... во как)))) у меня во сне сегодня вырос зуб..как-будто я это моя дочка..и я зуб себе высосала)))) именно высосала...так он мне мешался очень)))) вообще вроде плохие зубы во сне это не гуд На самом деле мне такие сны, в разных вариациях, снятся давно.... Но как правило, как говорят знающие люди, за сном следствие определённого характера следует.... у меня не разу пака(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulol Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у большинства таже история со снами! _________________ На самого любого покупателя фото кухонь тут в полном размере самой кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.