Перейти к содержанию

За закрытыми глазами

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

Дохторррр!!!!!!!!! нид хелп!!!!!!!!!!!!!!! ну еси чё, канешна без криминало, просто часто сниться сон, я в этом сне вижу и почти чувствую(ощущения почти реал) зубы крошаться... даже точнее сказать, вот как мел, сухой-твёрдый, намок-кашка ..... вот меня часто такое посещает... крови нет, острой боли тоже, механических действий тоже на них неть... типа само сабой происходить..... во как))))

у меня во сне сегодня вырос зуб..как-будто я это моя дочка..и я зуб себе высосала)))) именно высосала...так он мне мешался очень))))

вообще вроде плохие зубы во сне это не гуд

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Дохторррр!!!!!!!!! нид хелп!!!!!!!!!!!!!!! ну еси чё, канешна без криминало, просто часто сниться сон, я в этом сне вижу и почти чувствую(ощущения почти реал) зубы крошаться... даже точнее сказать, вот как мел, сухой-твёрдый, намок-кашка ..... вот меня часто такое посещает... крови нет, острой боли тоже, механических действий тоже на них неть... типа само сабой происходить..... во как))))

у меня во сне сегодня вырос зуб..как-будто я это моя дочка..и я зуб себе высосала)))) именно высосала...так он мне мешался очень))))

вообще вроде плохие зубы во сне это не гуд

На самом деле мне такие сны, в разных вариациях, снятся давно.... Но как правило, как говорят знающие люди, за сном следствие определённого характера следует.... у меня не разу пака(тьфу-тьфу-тьфу)

у большинства таже история со снами!

На самого любого покупателя фото кухонь тут в полном размере самой кухни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...