CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просыпаясь утром, начинаю вспоминать, а что же мне приснилось? Как ни странно, большинство моих снов сбывается, нужно только правильно их растолковать! Могу предложить свою помощь, если вам приснился какой-нить интересный сон и вы хотите знать, что он означает. Сонник - это хорошо, но в основном там пишут значение отдельных предметов. Давайте просто поговорим о ночных приключениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просыпаясь утром, начинаю вспоминать, а что же мне приснилось? Как ни странно, большинство моих снов сбывается, нужно только правильно их растолковать!Могу предложить свою помощь, если вам приснился какой-нить интересный сон и вы хотите знать, что он означает. Сонник - это хорошо, но в основном там пишут значение отдельных предметов. Давайте просто поговорим о ночных приключениях!!! Ты девушка? :) Давай вместе посмотрим сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты девушка? :)Давай вместе посмотрим сны А что, по аватарке не видно?))) Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым. Вдвоём один и тот же сон видеть ну никак нельзя!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просыпаясь утром, начинаю вспоминать, а что же мне приснилось? Как ни странно, большинство моих снов сбывается, нужно только правильно их растолковать!Могу предложить свою помощь, если вам приснился какой-нить интересный сон и вы хотите знать, что он означает. Сонник - это хорошо, но в основном там пишут значение отдельных предметов. Давайте просто поговорим о ночных приключениях!!! Ты девушка? :) Давай вместе посмотрим сны она их с мужем смотрит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты девушка? :) Давай вместе посмотрим сны А что, по аватарке не видно?))) Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым. Вдвоём один и тот же сон видеть ну никак нельзя!))))) можно :) нужно слится душой и телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Просыпаясь утром, начинаю вспоминать, а что же мне приснилось? Как ни странно, большинство моих снов сбывается, нужно только правильно их растолковать!Могу предложить свою помощь, если вам приснился какой-нить интересный сон и вы хотите знать, что он означает. Сонник - это хорошо, но в основном там пишут значение отдельных предметов. Давайте просто поговорим о ночных приключениях!!! Ты девушка? :) Давай вместе посмотрим сны она их с мужем смотрит))))))))))) она замужем всегда я не кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 она замужем всегда я не кстати Вообще-то это не мешает общаться с людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 она замужем всегда я не кстати Вообще-то это не мешает общаться с людьми! не могу я общаться с замужными девушками ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вижу сны редко, и не люблю их, много раз убеждался что сны показывают о том чем занят мозг на данный момент... Если и вижу то 1, 2 раза в месяц и то просыпаюсь и сразу забываю о чём был сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу я общаться с замужными девушками ((( почему??? они такие же девушки как и все остальные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу я общаться с замужными девушками ((( почему??? они такие же девушки как и все остальные!!!! ну рано или поздно мне хочется получить что-то большее чем просто общение, а нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу я общаться с замужными девушками ((( почему??? они такие же девушки как и все остальные!!!! немного другие ... тысячу раз просил, прежде чем делать что-то, думайте о людях, которых называете любимыми ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу я общаться с замужными девушками ((( почему??? они такие же девушки как и все остальные!!!! ну рано или поздно мне хочется получить что-то большее чем просто общение, а нельзя :) заканчивай палемику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вижу сны редко, и не люблю их, много раз убеждался что сны показывают о том чем занят мозг на данный момент...Если и вижу то 1, 2 раза в месяц и то просыпаюсь и сразу забываю о чём был сон Раз ты их видишь редко, то значит просто очень устаёшь в течение дня и разумеется они у тебя о том, чем ты занят! А я говорю о тех снах, когда ты высыпаешься и которые помнишь хотя бы первую половину дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу я общаться с замужными девушками ((( почему??? они такие же девушки как и все остальные!!!! немного другие ... тысячу раз просил, прежде чем делать что-то, думайте о людях, которых называете любимыми ... Я имела в виду ОБЩЕНИЕ!!! Если кто-то считает, что как только человек выходит замуж или женится, то он потерян для общества, то это относится не ко всем!!! Поэтому просто посчитаю, что мы друг друга не поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вижу сны редко, и не люблю их, много раз убеждался что сны показывают о том чем занят мозг на данный момент...Если и вижу то 1, 2 раза в месяц и то просыпаюсь и сразу забываю о чём был сон Раз ты их видишь редко, то значит просто очень устаёшь в течение дня и разумеется они у тебя о том, чем ты занят! А я говорю о тех снах, когда ты высыпаешься и которые помнишь хотя бы первую половину дня! мне время от времени снился сон, всегда. Правда последний год-два его не было Сон очень странный, я в каком-то непонятном месте, вокруг меня огромные фигуры, разной формы.Что-то очень мягкое, очень мягкое, такого мягкого не бывает в природе. Что-то колючее, что-то безумно тяжелое, до такой степени что ты ощущаешь это на теле. Сон передается физически, можно неспать проснуться от сна, лежишь и все равно все эти ощущения, все эти фигуры. То неприятный вкус ощущается, то двинуться невозможно от тяжести..... В общем его трудно описать, но сон очень странный....Иногда во сне ощущения, которые никогда не испытываешь в жизни, они не описываются, но ощущаются.............. Что это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мне время от времени снился сон, всегда. Правда последний год-два его не былоСон очень странный, я в каком-то непонятном месте, вокруг меня огромные фигуры, разной формы.Что-то очень мягкое, очень мягкое, такого мягкого не бывает в природе. Что-то колючее, что-то безумно тяжелое, до такой степени что ты ощущаешь это на теле. Сон передается физически, можно неспать проснуться от сна, лежишь и все равно все эти ощущения, все эти фигуры. То неприятный вкус ощущается, то двинуться невозможно от тяжести..... В общем его трудно описать, но сон очень странный....Иногда во сне ощущения, которые никогда не испытываешь в жизни, они не описываются, но ощущаются.............. Что это? :) Если после пробуждения ты продолжаешь ЭТО ощущать и сон повторяется неоднократно, то это можно расценивать как предупреждение. Возможно, в твоей жизни после этого произойдет какое-то важное событие. Если фигуры были тёмные, то событие это не очень хорошее. В таких снах важны все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мне время от времени снился сон, всегда. Правда последний год-два его не было Сон очень странный, я в каком-то непонятном месте, вокруг меня огромные фигуры, разной формы.Что-то очень мягкое, очень мягкое, такого мягкого не бывает в природе. Что-то колючее, что-то безумно тяжелое, до такой степени что ты ощущаешь это на теле. Сон передается физически, можно неспать проснуться от сна, лежишь и все равно все эти ощущения, все эти фигуры. То неприятный вкус ощущается, то двинуться невозможно от тяжести..... В общем его трудно описать, но сон очень странный....Иногда во сне ощущения, которые никогда не испытываешь в жизни, они не описываются, но ощущаются.............. Что это? :) Если после пробуждения ты продолжаешь ЭТО ощущать и сон повторяется неоднократно, то это можно расценивать как предупреждение. Возможно, в твоей жизни после этого произойдет какое-то важное событие. Если фигуры были тёмные, то событие это не очень хорошее. В таких снах важны все мелочи. Фигуры серые, если я допустим могу управлять сном, любым, то этим нет, все происходит без моего вмешательства, я не могу контролировать куда я иду, не могу не прикасаться к каким-то фигурам, все идет так как идет и не возможно вмешаться Этот сон продолжался на сколько я помню лет так с 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тут незамужняя))))) давай общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вижу сны редко, и не люблю их, много раз убеждался что сны показывают о том чем занят мозг на данный момент...Если и вижу то 1, 2 раза в месяц и то просыпаюсь и сразу забываю о чём был сон Раз ты их видишь редко, то значит просто очень устаёшь в течение дня и разумеется они у тебя о том, чем ты занят! А я говорю о тех снах, когда ты высыпаешься и которые помнишь хотя бы первую половину дня! Тоже практически никогда не запоминаю сны..... Такое ощущение, что и не вижу их вовсе... А большинство из тех, которые были "сильные" и запоминающиеся - можно отнести к разряду ужастиков. Хотя иногда и очень занятных ужастиков (это когда я даже во сне чувствую, что это сон, но не могу разорвать нить событий, зато могу немного влиять на их ход, привнося туда какие-то свои вещи/идеи, оставаясь в рамках "идеи сна" (так можно сказать?), но меняя ее "направленность" в угоду себе). Вот. Так что похоже не смогу быть полезен в этой темке, разве что пофлудить тут для настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тут незамужняя))))) давай общаться)))) о-о :) еще и соседка да и с такой ава :) женюсь :) где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Фигуры серые, если я допустим могу управлять сном, любым, то этим нет, все происходит без моего вмешательства, я не могу контролировать куда я иду, не могу не прикасаться к каким-то фигурам, все идет так как идет и не возможно вмешатьсяЭтот сон продолжался на сколько я помню лет так с 7 :) А теперь перенеси это в реальность: вокруг серые фигуры - это то, что тебя окружает в жизни; управлять происходящим ты не можешь - обычная жизнь "по течению". В 7-летнем возрасте как раз самое оно. А то, что тебе хочется вмешаться в происходящее - и есть предпосылки к некой самостоятельности и неудовлетворённости в существующем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тут незамужняя))))) давай общаться)))) о-о :) еще и соседка да и с такой ава :) женюсь :) где живешь? Царицыно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тоже практически никогда не запоминаю сны..... Такое ощущение, что и не вижу их вовсе... А большинство из тех, которые были "сильные" и запоминающиеся - можно отнести к разряду ужастиков. Хотя иногда и очень занятных ужастиков (это когда я даже во сне чувствую, что это сон, но не могу разорвать нить событий, зато могу немного влиять на их ход, привнося туда какие-то свои вещи/идеи, оставаясь в рамках "идеи сна" (так можно сказать?), но меняя ее "направленность" в угоду себе). Вот. Так что похоже не смогу быть полезен в этой темке, разве что пофлудить тут для настроения. Настроение - это хорошо! Флуди!!! Царицыно))))) Привет соедям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тут незамужняя))))) давай общаться)))) Привет соедям!!! Да-да... и вам с мужем тоже привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.