Перейти к содержанию

Подскажите по кЕтайским стеклам!

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь юзал (или может знакомые). . .меня интересуют лобовые стекла! а то оригинал с датчиком дождя стоит 18тыс. деревянных, а кЕтай всего 4 тыс. . . :blink:

кто-нибудь юзал (или может знакомые). . .меня интересуют лобовые стекла! а то оригинал с датчиком дождя стоит 18тыс. деревянных, а кЕтай всего 4 тыс. . .

У Injenera китайская лобовуха, вроде доволен.

• 2 недели спустя...

Китайские стекла лчше ставить перед продажей машины, зачастую они быстро зацарапываются и хуже держут удары. Ну все-таки разница в цене не только же от бренда отталкивается, но и от материала.

У меня такое стоит, производство Фуяо или типа того (не XYG), покупал вроде за 3 тысячи рублей.

Прошел год, полет нормальный, более-менее, царапин действительно много образуется, а вот насчет ударов не согласен - мне такие плюхи притали и ничего, только точечные сколы образовывались, а вот родное стекло - вообще кака, за позапрошлую зиму словил две трещины в разных местах, одну засверливал - не помогло!

Еще как вариант советую посмотреть стекла Pilkington, они дороже Китая, но дешевле оригинала, но очень неплохие, на Микре стекла этой фирмы с завода стоят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...