mazurik09 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господа есть вопрос:у меня не пашут в прерывистом режиме "дворники"? В чём межет быть геморой? Сегодня разобрал подрулевой переключатель-прозвонил всё ок! Но проблемма осталась, куда дальше ползти? Да ещё и эл.схемы нет, так может быть покопались бы. Может кто поможет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap@ch Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А у тебя машина случаем не с датчиком дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurik09 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А у тебя машина случаем не с датчиком дождя? по ходу была с датчиком,но поменяли стекло и остались одни провода под обшивкой потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ,но поменяли стекло и остались одни провода под обшивкой потолка. Вот именно поэтому дворники в прерывистом положении и не работают, т. к. в данном положении ими управляет сигнал от датчика, а он не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurik09 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот именно поэтому дворники в прерывистом положении и не работают, т. к. в данном положении ими управляет сигнал от датчика, а он не подключен. Хорошо,делать то чего? датчик я за 1 день не куплю. И к стати может кто знает где надыбать б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо,делать то чего?датчик я за 1 день не куплю. И к стати может кто знает где надыбать б/у? Использовать, пока не купишь датчик, положение "одного взмаха" (т.е. "рычаг вверх"), либо 2-е положение вниз. Это очевидно. ;) А насчет б/у датчика - они есть на любой разборке, но, скорее всего, вместе со стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стекло оригинал с датчиком идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.