Перейти к содержанию

Ищу Импульс 2.0AT

Рекомендуемые сообщения

m1cro, фары стоят под галоген линзованный, ксенон ставить нельзя.

Вообще?ну это какое то гопарьство,есть все кроме ксенона,либо нету ничего но зато ксенон..((Туринг+ дороже чем импульс...а без ксенона ну вообще она не смотрится(

Туринг+ дороже чем импульс...а без ксенона ну вообще она не смотрится(

Зато там ксенон можно заказать с завода.

И Ма6ки 01.10.2010 подорожали.

А ко мне товарищ за резиной приезжал,у него импульс 1.8 с ксеноном был...как так?

Самопальный поставил. Если инспектор проверит, то этот ксенон заставят снять. На фарах есть код, где написано, что должно стоять галоген или ксенон.

Самопальный поставил. Если инспектор проверит, то этот ксенон заставят снять. На фарах есть код, где написано, что должно стоять галоген или ксенон.

То есть за ксенон так же лишают прав?Наверное нужно на дотошного инспектора нарваться,что бы он начал под капотом ковыряться))То есть ксенон на импульс поставить можно,а отличие от заводского сильное будет?в плане качества видимости и внешне???

То есть за ксенон так же лишают прав?Наверное нужно на дотошного инспектора нарваться,что бы он начал под капотом ковыряться))То есть ксенон на импульс поставить можно,а отличие от заводского сильное будет?в плане качества видимости и внешне???

Инспектор имеет право проверить ксенон, если у него есть соответствующее удостоверение на проведение технического осмотра, но если попадешь на такого, то лишишься и прав и ксенона. Технически поставить можно.

По ГОСТу фары с ксеноном должны иметь омыватели и автокорректор.

Инспектор имеет право проверить ксенон, если у него есть соответствующее удостоверение на проведение технического осмотра, но если попадешь на такого, то лишишься и прав и ксенона. Технически поставить можно.

По ГОСТу фары с ксеноном должны иметь омыватели и автокорректор.

мдааа...в том году было все проще,приехал за 800 тысяч взял малютку с ксеноном и не каких проблем(а тут...Просто для меня ксенон очень важная вещь...Смотрится красиво и снаружи и с нутри,да и свет не мало важен для ночных поездок...а тонировка у меня на всех машинах 5 по кругу и лобовое 20 (((не хочется от чего то отказываться((

а тонировка у меня на всех машинах 5 по кругу и лобовое 20 (((не хочется от чего то отказываться((

А с этим ещё сложнее, штрафануть за тонировку может любой инспектор и штраф теперь 500р.

Ну и само собой с такими данными ты официально техосмотр в гибдд не пройдешь.

для меня ксенон очень важная вещь...

У меня на Импульсе галоген стоит и мне вполне хватает, даже дальний свет не приходилось ниразу включать.

Попробуй, как вариант, ездить с постоянно включенным дальним, опустив вниз фары. На М3 такое прокатывало. :rolleyes:

Кредит тебе в помощь.

Да на фиг надо! До декабря осталось ждать не так уж долго. Я бы лучше подождал, чем втягиваться в кредит.

ЁлкО, кстати,как тебе свет на м6 после м3 ? Лучше ?

Она ж ещё новая.............фары чистые. :D :D :D

Ярче, ИМХО. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Почитал я темку... Я так понимаю с Импульсом проблемы? Хотел 1.8(((

m1cro

А что не хочешь просто лампы заменить на былый цвет?

А вообще можешь поставить в любом сервисе, у кого есть атестат на право проведения подобных работ. Если дилер полезет в опу и начнет тыкать и угрожать потерей гарантии:

1. покажи справку о том где ставил

2. попроси написать письменно о том что тебя снимают с гарантии

3. с гарантии, не зависимо от причин, тебя снять может только мазда, но никак не дилер

.:Denis:., да траблы зато есть два Туринга Красный и сереневый 2008 года:)

Где есть? Новые с автоматом?

А с этим ещё сложнее, штрафануть за тонировку может любой инспектор и штраф теперь 500р.

что ж вы все так штрафов боитесь, штрафанут если только на пост в конце месяца для отчетности попадет.. так никто его трогать не будет. Тем более тонировку можно мерить при темп. от 15 до 25 градусов тепла. Да и даже если погода соответствует, можно найти много всего, чтобы отвертеться. Читайте и учите законы и никто вас не тронет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...