m1cro Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет,в связи с потерей своей,все ничего не нашел в замен,теперь ищу ИМПУЛЬС 2.0AT белого цвета,хочу именно её и именно белого...Если есть у кого знакомые у Дилеров,или кто то заказал себе и передумает покупать,в любое время дня и ночи приеду и оплачу первый взнос...8-926-267-94-77 Александр.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ты в Рольф Лахта звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 m1cro, тебе Nasty-Zoom, в той теме два раза дала список дилеров к которым едут Импульс лайн.. немного надо быть внимательней...) мы понимаем что ты немного понервничал :P ;) мож даже отвезу тебя в Питер. а оттуда сам. ;) если по срокам сойдемся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 m1cro, У меня заказан, белый. Еще подумаю немного. Но что-то не очень получается купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ты в Рольф Лахта звонил? Еще нет,пытаюсь в Москве найти,если на днях не найду,то буду звонить туда,а как забронировать её,если там будет?Так,как покупка будет совершаться до нового года,в ближайшие 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ты в Рольф Лахта звонил? :D теперь ищу ИМПУЛЬС 2.0AT Неделю назад в Кларусе было пару машин на подходе. ps Ты все дилеров Москвы обзвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayFox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет,в связи с потерей своей,все ничего не нашел в замен,теперь ищу ИМПУЛЬС 2.0AT белого цвета,хочу именно её и именно белого...Если есть у кого знакомые у Дилеров,или кто то заказал себе и передумает покупать,в любое время дня и ночи приеду и оплачу первый взнос...8-926-267-94-77 Александр.Заранее спасибо! Привет. Могу тебе помочь но не на 100%... Я не передумал, но точно не уверен по поводу кредита. Заказал именно такую, как ты описал и именно белую в Ю.С.Импексе (на Дубнинской) 11 числа буду подавать заявку на кредит. Ну а дальше сам считай... 3-5 дней на рассмотрение. Если откажут, то легко продам тебе свою очередь. Машина должна подойти в конце октября, в начале ноября(но точно до 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 11 числа буду подавать заявку на кредит. а че за банк? какие условия ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayFox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а че за банк? какие условия ? :lol: заявки сразу в 3-4 банка. Названия точно не помню. 30% первый взнос, на 3 или 4 года. Справка 2 НДФЛ имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 GrayFox, а процентные ставки какие ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если откажут, то легко продам тебе свою очередь. За сколько? Если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 За сколько? Если не секрет? ;) я думаю за бесплатно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayFox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на 3 года 13-13.5%. На 4 14%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я думаю за бесплатно. Написано продам! Вот я и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayFox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 За сколько? Если не секрет? ;) Не секрет. Лишнего не возьму. А только 20т.р. предоплаты, которой я внёс. Переоформим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а как забронировать её,если там будет? что значит будет???Их там 4(!) штуки!!!точно так же как и везде-предоплату и договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 теперь ищу ИМПУЛЬС 2.0AT белого цвета,хочу именно её Ура! ты меня услышал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayFox Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Позвонил сегодня манагеру в салон, спросил будут ли машины на декабрь... На что он ответил, поставки импульс лайна в Россию прекратили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Позвонил сегодня манагеру в салон, спросил будут ли машины на декабрь... На что он ответил, поставки импульс лайна в Россию прекратили. <_< И мне тоже самое сказали,но знаю точно,что имплульсов примерно 200 штук заказанных по салонам,в среднем 25 процентов откажутся,нашел даже 2 в наличии,но и нужно забрать в течении недели,а у меня выплата страховой только на начало декабря(вот думаю как быть и что делать..((Наверное буду пробовать перезанимать,но 700 тысяч не так то просто и перезанять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а у меня выплата страховой только на начало декабря(вот думаю как быть и что делать..((Наверное буду пробовать перезанимать,но 700 тысяч не так то просто и перезанять))) Кредит тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кредит тебе в помощь. Да в том то и дело,что это нужно закрыть,второй врятли дадут...пока это не покашу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да в том то и дело,что это нужно закрыть,второй врятли дадут...пока это не покашу( А по старому сколько осталось погасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что импульс без ксенона???как решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что импульс без ксенона???как решать эту проблему? Да без ксенона, и дозаказать ни как не получится, на Импульс нет опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да без ксенона, и дозаказать ни как не получится, на Импульс нет опций. А если поставить потом,реально ли поставить би ксенон такого же качества как на заводе,и действует ли еще правило нештатный ксенон запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.