injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 и Вас молодой человек тоже ждём! где? :blink: С днем варенья! Трех зверей тебе: Ягуара в гараже, Норку на плечи и барана!!!! Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 где? :blink: в Поляне тебя пешком и готовым пить :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в Поляне тебя пешком и готовым пить тогда всем хана! слышала такую песню? посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тогда всем хана! слышала такую песню? нет не слышала, споешь? ;) посмотрим. куда? на что? или на кого? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 куда? на что? или на кого? Нечего не понял, насчёт Поляны посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нечего не понял, насчёт Поляны посмотрим! Лешка соберись! и не смотри, а приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мариш...мы твое ДР будем отмечать в Поляне..На 22.00 Вова заказал столик...... Лех - выпьешь?? Или твоими услугами водителя можно воспользоваться?! Так, как я понимаю, сегодня праздник намечается? ps всю тему перечитывать лень. Только что с самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так, как я понимаю, сегодня праздник намечается? да намечается!!!!!! ps всю тему перечитывать лень. Только что с самолета с приездом!!!! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только что с самолета Ты уже в такси едешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты уже в такси едешь? Не, пехом от Домодедово по бетонке топаю. :lol: ps Не начинай. Расслабились тут, понимаешь. :lol: да намечается!!!!!! В Поляне сегодня? До скольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мариша, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, солнышко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ух ты! ух ты! чуть не опоздал ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! тебе уже всего пожелали и еще пожелают... я тебя видел всего один раз и ты мне показалась очень милым веселым и добрым человечком ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ДАЛЬШЕ ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю .желаю счастья :buba: ........................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да лаааааадно :unsure: Маришкин, я прогуляла твой день варенья?! Почему никто не сказал?! И ТЫ МОЛЧАЛА!!! :) Блин, у тебя уже скоро очередной день рождения, но я тебя поздавляю!!! Будь счастлива, любима и всегда оставайся такой же весёлой! Пусть верные друзья всегда будут рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да лаааааадно :unsure: Маришкин, я прогуляла твой день варенья?! Почему никто не сказал?! И ТЫ МОЛЧАЛА!!! :) Будь счастлива, любима и всегда оставайся такой же весёлой! Пусть верные друзья всегда будут рядом! да вот, прогуляла!!!!! :P спасибо тебе дорогая!!!!!! :rolleyes: Блин, у тебя уже скоро очередной день рождения, но я тебя поздавляю!!! КОГДА?! :blink: Изменено 11 октября, 2010 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 КОГДА?! Мариш, мне думается 01.10.2011 года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мариш, мне думается 01.10.2011 года ;) запиши себе в календарь БОЛЬШИМИ буквами :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Почему никто не сказал?! И ТЫ МОЛЧАЛА!!! :) Да еще как молчала. Ты бы видела как она молчала! Ну все-равно, мы ее вывели на чистую воду. P.S. Пользуясь случаем, Марин, повторно поздравляю с Днем Рождения, пусть и с прошедшим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 запиши себе в календарь БОЛЬШИМИ буквами :lol: :P Если только в календарь, главное не забыть ГДЕ ОН :lol: А в нашем-то возрасте это самое сложное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да еще как молчала. Ты бы видела как она молчала! Ну все-равно, мы ее вывели на чистую воду. я сказала, просто не все слышали :P P.S. Пользуясь случаем, Марин, повторно поздравляю с Днем Рождения, пусть и с прошедшим :) Виталик, спасибо тебе дорогой, учитывая, что мне до сих пор что-то дарят, а цветы все еще стоят и радуют меня, то ДР у меня продолжается :) Если только в календарь, главное не забыть ГДЕ ОН :lol: А в нашем-то возрасте это самое сложное ;) Ксюша, о чем ты?????? какой возраст 25 лет???????!!!!!! у нас с тобой вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Изменено 11 октября, 2010 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у нас с тобой вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!! Спереди, я бы так сказала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Марин, поздравляю с ДР... желаю всего самого хорошего и побольше.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Экспромт №3: Извини, что с опозданием Поздравляю я тебя Пусть исполнятся желанья Будь счастлива и мила! Будь всегда такой красивой Чтобы взгляд не отвести С мужиками будь игривой И на Бентли развести :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.