injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лешик, ты будешь пить? ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Потому что завтра утром ранним ухожу я в армию служитьььььььььььььььььььььь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Потому что завтра утром ранним ухожу я в армию служитьььььььььььььььььььььь! если ты сегодня будешь пить, то ИМХО завтра ранним утром ты вряд ли встанешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мариш...мы твое ДР будем отмечать в Поляне.. На 22.00 Вова заказал столик...... Лех - выпьешь?? Или твоими услугами водителя можно воспользоваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мариш...мы твое ДР будем отмечать в Поляне..На 22.00 Вова заказал столик...... Лех - выпьешь?? Или твоими услугами водителя можно воспользоваться?! ой как неожиданно :) а мне можно придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ой как неожиданно :) а мне можно придти? В принципе так и задумано, чтоб тебя спровоцировать отметить его с нами..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В принципе так и задумано, чтоб тебя спровоцировать отметить его с нами..))))) отлично! спасибо! только можно я к 23 приеду? боюсь не успею к 22 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 отлично! спасибо! только можно я к 23 приеду? боюсь не успею к 22 :( Вам, Марина Геннадьевна, в ТАКОЙ знаменательный день, можно ВСЕ!!! (только осторожно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лех - выпьешь?? Или твоими услугами водителя можно воспользоваться?! он же пить обещал :) пусть пешком приходит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он же пить обещал :) пусть пешком приходит! :lol: ждем решение Царя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mgp, Поздравляю тебя с Днем Рождения. Главное здоровья и немного удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Маришка!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если ты сегодня будешь пить, то ИМХО завтра ранним утром ты вряд ли встанешь :lol: А я небуду ложится спать! :P Лех - выпьешь?? Или твоими услугами водителя можно воспользоваться?! Мазда 6 на заказ с водителем 2000 т.р. руб час! Пользователей: 3 Injener, ReeSha, Dashul'ka девушки Вас тоже всех ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мазда 6 на заказ с водителем 2000 т.р. руб час! одноклуббникам - скидка!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мазда 6 на заказ с водителем 2000 т.р. руб час! откуда такая меркантильность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 одноклуббникам - скидка!!!!!!!!!!!!!!!! ну какую скидку или подарок от фирмы ты хочешь волшебница? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 одноклуббникам - скидка!!!!!!!!!!!!!!!! я бы сказала.. даешь одноклубникам скидку - 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 откуда такая меркантильность??? Откуда такие слова, ятаких слов незнаю.! ;) Вон ирка скидку просит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashul'ka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Марина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Марина Марина Ехала на тракторе МТЗ без бензина Марина ты привосходна и невозмутима Марина подгура министра Шойгу Марина ООООООООООООО Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вон ирка скидку просит! Ирина Владимировна я)))))))))) Откуда такие слова, ятаких слов незнаю.! Вот потому и написала слово скидка......блин, боюсь после вчерашнего ты и в цифрах путаться начнешь))))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Марина Ехала на тракторе МТЗ без бензинаМарина ты привосходна и невозмутима Марина подгура министра Шойгу Марина ООООООООООООО Марина! ПОТРЯСАЮЩЕ! Батенька, да у тебя талант! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ирина Владимировна я)))))))))) Волшебница, кудесница! ты какую скидуку хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пользователей: 3 Injener, ReeSha, Dashul'kaдевушки Вас тоже всех ждём! и Вас молодой человек тоже ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот потому и написала слово скидка......блин, боюсь после вчерашнего ты и в цифрах путаться начнешь))))) а я смотрю ты сообщения по два раза выкладываеш, что же с табой не так? Ирина Владимировна! это не про меня я душевный, честный, искренний, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С днем варенья! Трех зверей тебе: Ягуара в гараже, Норку на плечи и барана!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.