Sawbona Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зимнюю резину нужно иметь по определению. Но вот кроме нее, без чего нельзя обойтись зимой автовладельцу? Незамерзайка (качественная жижа), скребки, антибуксы и прочее. Давайте обсуждать и выбирать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :blink: А незамерзайка? А чем она снежок смахивать с машины будет? Виталик, сообщаю! :) незамерзайка у меня вроде есть 3 баклажки (надо наверно срок годности посмотреть); есть щетка? :blink: оставшаяся от чпокуса, правда наверно ею я не достану до крыши :lol: что там еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть щетка? :blink: Это вопрос? :) что там еще надо? У Олега есть чумовая вещь - антибукс. Сейчас он сюда придет и расскажет. Сам такую хочу бросить в багажник. незамерзайка у меня вроде есть 3 баклажки (надо наверно срок годности посмотреть); 3 - мало. Надо докупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это вопрос? :) нуда, заданный самой себе наверно :lol: У Олега есть чумовая вещь - антибукс. Сейчас он сюда придет и расскажет. Сам такую хочу бросить в багажник. ОЛЕЕЕЕГГГГГГГГ!!!!!!!! приди уже и начни рассказывать! :P 3 - мало. Надо докупать ;) ты думаешь не хватит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Виталик, сообщаю! :)есть щетка? :blink: оставшаяся от чпокуса, правда наверно ею я не достану до крыши :lol: Ну надо раздвижную купить. ты думаешь не хватит? :blink: В конце января поговорим об этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну надо раздвижную купить. надо, согласна :) где? В конце января поговорим об этом :D мне уйти, и не возвращаться до конца Января? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зимнюю резину нужно иметь по определению. Но вот кроме нее, без чего нельзя обойтись зимой автовладельцу? Незамерзайка (качественная жижа), скребки, антибуксы и прочее. Давайте обсуждать и выбирать здесь. Что же ты сцуко сделал? зачем ты создал эту тему? или переворот готовишь Милославский? хочешь опять народ на бунт роднять по поводу жижы? Хватит мы в том году укомплектовались на всю зиму! Вот интересно а в этом году будет М3 продовать жижу? или им хватило того года! Коврики ещё надо на зиму менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Sawbona, 3 - мало. Надо докупать Виталь, а ты на всю зиму незамерзайку покупаешь и возишь с собой что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Коврики ещё надо на зиму менять! КОВРИКИ?????? зачем???????? со смехом надо? чтобы ноги не мерзли? :lol: Виталь, а ты на всю зиму незамерзайку покупаешь и возишь с собой что ли? ;) она у них с того года осталась (я так понимаю), они ж много накупили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Виталь, а ты на всю зиму незамерзайку покупаешь и возишь с собой что ли? ;) Не, остатки на складе храню, т.е. на балконе :D мне уйти, и не возвращаться до конца Января? :lol: Ну с 3-мя баклажками да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 КОВРИКИ?????? зачем????????со смехом надо? чтобы ноги не мерзли? Ну да тебе видимо не понять, когда ты в машину содишся два раза в день с работы и а работу, коврики нужны резиновые с бартами, что бы вода на пол не вылевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не, остатки на складе храню, т.е. на балконе :D везет, у людей балкон есть :) Ну с 3-мя баклажками да :D все ушла! :unsure: а сколько надо иметь ? 54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не, остатки на складе храню, т.е. на балконе Много осталось? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну да тебе видимо не понять, когда ты в машину содишся два раза в день с работы и а работу, коврики нужны резиновые с бартами, что бы вода на пол не вылевалась. почему это мне не понять у меня как раз таки резиновые с бартами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а можно мне , как совсем новичку за рулем.....а что нужно то, кроме того, что колеса на зимние сменить??Можно мне прямо вот все-все-все... :blink: делитесь секретами эксплуатации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно мне прямо вот все-все-все... делитесь секретами эксплуатации бутылку водки полжи багажник счётку хорошую ну и всё! а да и качественную незамерзайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 бутылку водки полжи багажник а ее то зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а ее то зачем? ну предстаь ы где то в области по лесу поехала и забуксовала, что делать? идти на трассу за грузовиком, а тут без водки не пдходи, а вообще лучьше спирт, он зимой вообще на многое сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а ее то зачем? Вдруг машина сломается. Пока ждёшь эвакуатор, чтобы не замерзнуть и чтобы не скучать, достаёшь из багажника бутылку водки и... :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну предстаь ы где то в области по лесу поехала и забуксовала, что делать? идти на трассу за грузовиком, а тут без водки не пдходи, а вообще лучьше спирт, он зимой вообще на многое сгодится. уууу, шайтан! так вот она зачем! а я в область очень редко езжу, а буксую прямо в Москве :) Вдруг машина сломается. Пока ждёшь эвакуатор, чтобы не замерзнуть и чтобы не скучать, достаёшь из багажника бутылку водки и... :russian: слу, так если для личных целей, то лучше рому положу в багажник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вдруг машина сломается. Пока ждёшь эвакуатор, чтобы не замерзнуть и чтобы не скучать, достаёшь из багажника бутылку водки и... Правельн мыслишь, вот у меня пример был два года назад, порвался ремень, я с тулы ехал поздно очень, на улице ночь мороз -25, не одна сука не останавливает, вызвал эвакуатар, он приехал через часа, я там сука чуть себе пятую точу не отморозил, а ты говаришь маринн зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Правельн мыслишь, вот у меня пример был два года назад, порвался ремень, я с тулы ехал поздно очень, на улице ночь мороз -25, не одна сука не останавливает, вызвал эвакуатар, он приехал через часа, я там сука чуть себе пятую точу не отморозил, а ты говаришь маринн зачем! это ж в каком ты виде то был уже, когда эвакуатор приехал? я поняла, положу бутылку рома :) водку не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я поняла, положу бутылку рома водку не пью трактористы в деревнях Ром не пьют и в глаза его не видели, у них есть одна жидкость, это спирт ну или водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 трактористы в деревнях Ром не пьют и в глаза его не видели, у них есть одна жидкость, это спирт ну или водка. ты меня запутал, :blink: хорошо, положу 2: одну водки, вторую рома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это ж в каком ты виде то был уже, когда эвакуатор приехал? Я тогда лоханулся, водки у меня не было, тока шампунь в багажнике, так что я был трезвый. а самое интересное что ещё не каждый эвакуатор за табой поедет, а ты представь ты в тонкой дублёнке без шапки и в замшивых ботинках, писец как вспомню аж тресёт, на улице ночь, не кто не останавливает, и на улице -25. а акумулятор здох т.к. пытался дотянуть до какой нибудь бензокалонки или сервиса, представила? ну как? по хорошему надо ещё дроваа возить в багажнике если в другой город зимой едишь, хоть кастёр на обочине раззожошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.