StorozH Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Помогите советом! Ситуация такая- купил машину, стояла зимняя резина, мол зачем менять если все равно продавать буду, сказал старый хозяин. Все вроде ок, проверил машинку, никаких посторонних звуков не было. Переобулся на летнюю, два комплекта отдали, и спалил что один диск кривой! И появился стук, как будто диск стучит во время езды. Ну диск выправил, а стук остался. Диск сделали хорошо, почти идеально. Стук идет сзади, поставил вместо второго колеса докатку и о чудо- все стало хорошо! Ну думаю и второй диск кривой- посмотрели а он нормальный. Опять ставлю докатку и снова все хорошо. Стук появляется при скорости выше 50 км/ч. Уже голову и не знаю что делать. Помогите советом, плиз! Что же это может стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Помогите советом! Ситуация такая- купил машину, стояла зимняя резина, мол зачем менять если все равно продавать буду, сказал старый хозяин. Все вроде ок, проверил машинку, никаких посторонних звуков не было. Переобулся на летнюю, два комплекта отдали, и спалил что один диск кривой! И появился стук, как будто диск стучит во время езды. Ну диск выправил, а стук остался. Диск сделали хорошо, почти идеально. Стук идет сзади, поставил вместо второго колеса докатку и о чудо- все стало хорошо! Ну думаю и второй диск кривой- посмотрели а он нормальный. Опять ставлю докатку и снова все хорошо. Стук появляется при скорости выше 50 км/ч. Уже голову и не знаю что делать. Помогите советом, плиз! Что же это может стучать? А не пробовал колеса местами поменять? (задние на передние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера не успел так сделать, попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 толку ноль, уже и не знаю что думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 диски родные? проставки наверное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 короче сказали что немного кривой продольный задний рычаг, это после дтп его повело. где его можно в ростове найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.exist.ru/about/address.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.exist.ru/about/address.aspx ну да, я так и думал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.