Tall_V Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообщем суть такова, из-за плохого бензина и плохим советом автодилера у меня накрылся бензонасос, советуют менять топливный фильтр каждые 40 тыс(мне говоорили на 100 тыс), вообщем накрылся и фильтр и насос, поставил новый фильтр и бензонсос американский маздовский, так вот расход у меня всегда был 10,5 сейчас уже 9,8 причем газ в полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 легче стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tall_V Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всмысле легче? ну разгоняется полчше до этого тупила немного, ну я еще и инжектор помыл может это сказалось еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap@ch Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Раскажи поподробнее, где стоит фильтр, как менять, скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 инжектор помыл вот где собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tall_V Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Раскажи поподробнее, где стоит фильтр, как менять, скока стоит вообщем делал все на нагатинской на мазда sto, все получилось ооочень дешево, ну фильтр я взял не оригинал, вообщем в районе 5000 я уложился, сам насос стоит под задним сидением все легко снимается кроме самого насоа, его открутить сложно, но я думаю мало кто сам заморочиться, хотя... главное приезжать туда почти с пустым баком ато зальет все когда снимать будут насос! еще слышал что от десятки подходит бензонасос но я вэто не поверил и сделал вот так, купил все запчатсти там же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 советуют менять топливный фильтр каждые 40 тыс(мне говоорили на 100 тыс) А фильтр дорогой? Стоит в баке? Самому сложно менять? А то как раз 40-т пробега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tall_V Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот скажу честно я доконца не знаю кому верить когда именно его менять но если хочешь, то самому это сделать не так легко, да и перепачкаешься я думаю это стоить будет не так дорого если мне и насос и фильтр 5000 получилось, позвони на мазда сто они в этом знают толк! прост если фитр не оригинал то там надо несколько манипуляций сделать, я прост наблюдал за этим процессом! но если хочешь заморочиться то находиться насос под задним сидением снимается оно легко, просто отстегиваешь его, потмо откручиваешь крышку, там увидишь такая черная металлическая обычной отверткой и затем надо отсоединить все шланги итд итп и открутить кольцо на котором сидит насос, вот это я думаю самое сложное, ну и закрутить его потом не так просто! Говорю все как видел, можно посмотреть по форумам, может кто делал подробный инструктаж с фотками! если найду скину сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideR Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вроде как к нам без переделок Бошевский насос от десятки встает без проблема, цена у него в разы ниже оригинального! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.