Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну наконец-то я добралась до фоток. :lol: Ловите, сорри за качество.. И так, уха сварена! Снимают пробу!!! :lol: Пока все так чисто и благородно.. bv ReeSha , тоже добралась до тарелки с ухой.. Встречаем новоприбывших.. И понеслосьььь..... Без комментариев! Варим, парим..позируем И это ещё не фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Lelika, Ух ты, скока фоток! Я уже жалею, что родилась на прошлой неделе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Lelika, хочу ухи...твоей...никакого рабочего настроя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже не помню, над чем мы ржали.. elan, Машет крыльями, готовится к полету!!! :lol: Ммм, арбузик был такой сладкий! Прямая трансляция mgp c MарусЯ, Разбор полетов... :D Подключаем караоке. Ща спою!!!!! :lol: Ну, петь мы конечно не умеем, но любим!!!!! Репетиция! Спелись!!! Станцевались!!!! :blink: А тем временем... :P :lol: А вот и проводы... Но это был еще не конец!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Lelika, Леночка, я в которыый раз прошу...наверное в 100000000001 й ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотки через РАДИКАЛ!!!!!!! Я ничего не вижу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Lelika, Леночка, я в которыый раз прошу...наверное в100000000001 й ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотки через РАДИКАЛ!!!!!!! Я ничего не вижу! :( Большим начальникам свободный интернет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже не помню, над чем мы ржали.. над чем тока не ржали!!!! малейший повод.....жест....и все........."приветики"...... И понеслосьььь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотки через РАДИКАЛ!!!!!!! Шо..., опять??? Я этого уже не выдержу. :blink: elan, Может уже до дома потерпишь. А в следующий раз, я обещаю, исправлюсь, перейду на радикал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А в следующий раз, я обещаю, исправлюсь, перейду на радикал!!! Надеюсь.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.