MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ReeSha, Какая ты молодец, что фоткаешь! Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Креветки варили без зелени cool.gif Не послушались wink.gif послушались, варили с зеленью! просто ее всю съели в первый заход, а это вторая партия! Во сколько вы разбрелись? Я, Леха, Олег уехали первыми в час ночи! Спасибо всем за вечер! Лене отдельное за спасибо за приглашение и уху! Не пожалел, что соскочил к вам с середины мероприятия (встречи выпускников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну девушки у нас как всегда на высоте красавицы..))) Кристин... входит в привычку смотрю уже песенки песть...))) скоро как договаривались на фабрику поедешь )))) :lol: :lol: :lol: ну поцики тоже молодцы как всегда рот до ушей..)) пожалел что не с Вами был :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Lelika, ты просто золотце, что всех нас собрала...))) Уха была потрясающая....!!!!!!!!!! Креветки мне не досталися..... Жаль, что я поздно приехала...и троица наша веселая свалила сразу же..... Зато мы с Маришкой..спели пару песен.... Песенку мамонтенка соседи, наверное долго не забудят..)) Не знаю...вы пели до этого - нет?! Ириш, спасибо за фотки..и что я на них мельком тоже есть... Леночка...спасибо, что с утра дала возможность поспать....)))))))))) Твое рыжое чудо...с утра с меня не слезало....все ласкалося.....подумываю о том, чтобы завести Теме котенка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 что то я все профукал.. но хоть голова пригодилась.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кристин... входит в привычку смотрю уже песенки песть...))) скоро как договаривались на фабрику поедешь )))) :lol: :lol: :lol: не возьмут меня на фабрику...пью много...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не знаю...вы пели до этого - нет?! Мы до этого пили и ели.....креветки :P )))))))) но чууууточку, правда, удалось попеть..... не возьмут меня на фабрику...пью много...))) тссс......еще как возьмут.......мы ведь об этом никому не скажем!!!!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не возьмут меня на фабрику...пью много...))) там как раз это в плюс))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не пожалел, что соскочил к вам Как вспомню про еврейский вопрос ответ девочки-Глонасс, так плачууу Вовввввввв Этот жестттттттт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как вспомню про еврейский вопрос ответ девочки-Глонасс, так плачууу Вовввввввв Этот жестттттттт :lol: :lol: :lol: Фотки не передают все шутки и всю атмосферу! Фотографисты, пора переходить на видео ролики! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оййй!!!!!!!! Всем приехавшим СПАСИБО!!!!!!!!!! До сих пор не могу отойти от этого неудержимого смеха. Щечки болят до сих пор! Надеюсь "Уха" всем понравилась! Роме отдельное спасибо! Kaizer Sozze, почему не явился??? :blink: Маришке спасибо, за посуду и закупку ЗЕЛЕНИ!!!!! Леночка...спасибо, что с утра дала возможность поспать....)))))))))) На здоровье! А мне поспать не удалось... Вот только сегодня надрыхлась! Твое рыжое чудо...с утра с меня не слезало....все ласкалося.....подумываю о том, чтобы завести Теме котенка..))) А ты...., Не люблю, не люблю... Полюбишь скоро! Да, с меня еще фотки.. Правда почти все фотки как то размазаны, видимо у фотографа тряслись руки от смеха... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты...., Не люблю, не люблю... Полюбишь скоро! Да я правда не люблю...но когда то был у самой... И вообще..лучше не стоит об этом много...и долго...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЗЕЛЕНИ!!!!! Зелень была просто термоядерная ! :lol: Массовые галлюцинации ....... Я видел трамвай между домов ! Причем царь тоже ! :lol: :lol: :lol: После этого я ничему не удивлялсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Kaizer Sozze, почему не явился??? :blink: пятница, день тяжелый.. головы у меня еще есть.. так что исправлюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо ВСЕМ, кто сил не пожалел, и оторвав себя от срочных дел, доехал вновь и супчику поел.... Было вкусно и весело! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 mgp пришла, девочка-Глонасс :lol: я сваливаююююююююююююю ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 mgp пришла, девочка-Глонасс :lol: я сваливаююююююююююююю ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа оставайся :P я пошла чемодан паковать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я видел трамвай между домов ! Причем царь тоже ! А потом тебе еще дома между трамваев казались. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 доехал вновь а кто у нас у Лены не в первый раз был? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а кто у нас у Лены не в первый раз был? ;) действительно: кто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 действительно: кто? :lol: ты же написала "Вновь" тебе виднее! Может там уже у кого и щетка своя в ванной или тапочки в коридоре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты же написала "Вновь"тебе виднее! Может там уже у кого и щетка своя в ванной или тапочки в коридоре?! я не волшебник, я только учусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зелень была просто термоядерная ! Массовые галлюцинации ....... Лен, вы сколько зелени-то сварили? Отдельно от креветок? Пили отвар? :blink: Чё вас так накрыло по-серьёзному? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лен, вы сколько зелени-то сварили? Отдельно от креветок? Пили отвар? Мы не виноваты... Это по твоим рекомендациям было сделано!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Видимо ты проверенный рецептик подкинула... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это по твоим рекомендациям было сделано!!!!!!!!!! Видимо ты проверенный рецептик подкинула... Ребяты, вы зелень СЪЕЛИ что ли? :blink: :lol: Вспоминается анекдот: ... - Вы что её, съели? - Нет, я её себе в .опу засунул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.