dmanzh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Собственно для чего они, эти выступы в нижней части переднего бампера с левой и с правой стороны. Коллега сегодня паркуясь, о бордюр повредил эту штуку с правой стороны. http://www.m6club.ru/gallery/details.php?image_id=104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Собственно для чего они, эти выступы в нижней части переднего бампера с левой и с правой стороны.Коллега сегодня паркуясь, о бордюр повредил эту штуку с правой стороны. http://www.m6club.ru/gallery/details.php?image_id=104 я думаю, эт когда в лужу влетаешь, чтоб на лобовое стекло волна не летела.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Собственно для чего они, эти выступы в нижней части переднего бампера с левой и с правой стороны.Коллега сегодня паркуясь, о бордюр повредил эту штуку с правой стороны. http://www.m6club.ru/gallery/details.php?image_id=104 Как это повредил - она же резиновая! Может оторвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 dmanzh, Это аэродинамический элемент. Снижает встречное сопротивление воздуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Колинс, да, именно оторвал, но она какая-то очень жесткая, скорее пластмассовая, чем резиновая. Материал в месте разрыва напоминает "субстанцию", из которой раньше делали бампера на "девятки" вазовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 dmanzh, Это аэродинамический элемент. Снижает встречное сопротивление воздуха . А мне казалось что это брызговики, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне казалось что это брызговики, разве нет? Это скорее всего ни то и ни другое... А вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это скорее всего ни то и ни другое... А вот что? Кто Ограбил кролика роджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 dmanzh, Это аэродинамический элемент. Снижает встречное сопротивление воздуха . Нет это явно не обвес, сам постоянно об бардюр ципляюсь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет это явно не обвес, сам постоянно об бардюр ципляюсь её. Обвесом тоже можно цепляться о бордюр/поребрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это скорее всего ни то и ни другое... А вот что? Вот достал, честно ! Фома неверующий ! Я уже ответил на этот вопрос !!!! ЭТО АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ ! В ВИДЕ ПОДКОВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я уже ответил на этот вопрос !!!! ЭТО АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ ! В ВИДЕ ПОДКОВЫ. А, ну хорошо. :D B) Обвес, значит обвес. Еще Колинс и Injener сомневаются. Им переподтверди тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Sawbona, Фома, хватит спорить, воду льешь опять ! Sawbona, Это не обвес!!!! Это аэродинамический дефлектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не пойму я, это что, еще одна тема для флуда??? Или вы все тут блондины???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это аэродинамический дефлектор!!! "который не только снижает сопротивление, но и даёт возможность дышать тормозам" - что собственно по русски и есть брызговик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 по русски и есть брызговик Обычно брызговиком зовут элемент, защищающий от грязи. И он находится позади колеса, а не впереди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "который не только снижает сопротивление, но и даёт возможность дышать тормозам" - что собственно по русски и есть брызговик :P А почему не спойлер? Не, вот ты докажи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kaizer Sozze, тссс царь на кол посадит ! :lol: Обычно брызговиком зовут элемент, защищающий от грязи. И он находится позади колеса, а не впереди :lol: А этот типа не защищает от грязи, да? :D Каким же он тады образом позволяет "дышать" тормозам?? кислороду добавляет что ли? :lol: А спереди задних колес ты такие никогда не видел, да? ;) А почему не спойлер? Не, вот ты докажи! :lol: Думаешь надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаешь надо? :D Ну нам необязательно, а вот elan может потребовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Колинс, Каким же он тады образом позволяет "дышать" тормозам?? Если ты смотрел хоть раз формулу 1, то поймешь как. Он направляет поток воздуха к суппортам. в м6 это позволяет уменьшить Сх и направить часть на тормозную систему. Я же все выше на картинке показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Колинс, Он направляет поток воздуха к суппортам. в м6 это позволяет уменьшить Сх и направить часть на тормозную систему. Я же все выше на картинке показал. Хорошо, хорошо! Дефлектор так дефлектор и никакой не брызговик! ;) Собственно для чего они, эти выступы в нижней части переднего бампера с левой и с правой стороны.Коллега сегодня паркуясь, о бордюр повредил эту штуку с правой стороны. http://www.m6club.ru/gallery/details.php?image_id=104 В общем из выше пересказанного можно сделать вывод, что сильно уж машинке твой коллега не навредил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1390593989 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это пыльник )))) У меня на лансере он отрывался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это не пыльник, elan всё правильно описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не пойму я, это что, еще одна тема для флуда??? Или вы все тут блондины???? :blink: :lol: ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.