Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Sawbona только ты ОДИН не веришь фактам . Так понятнее? :P Так яснее. Фактам каким? Тем, которые приводишь ты - нет, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Infiniti FX35Алексей 16.495 Уймись Изверг! ты там мазду 6 не нашол случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уймись Изверг! Смирительную рубашку в студию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 -skiff-, +1 хоть уписайтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif рожденный ползать летать не может Да что говорить, хоть м6 МПС ставь, и она не проедет... Лучший результат Mazda 6 MPS Пар 14.142 Тем, которые приводишь ты - нет, не верю. Всё с тобой понятно. Лечиться надо, князь. Ты один такой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Injener, про любимы ваз VAZ 2112 Александр 16.844 Вот инфинити и Ваз?????? Олег понемаешь всё настолько разбросанно, что чему тут верить а чему нет, решает каждый для себя, я с полной уверенность могу сказать что ВАЗ 2112 обойдёт МАЗДУ 6 2.0Ат да драге, а на трассе Мазда 6 догонет Ваза только после 180 кмч. да там и ВАз может непростой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты там мазду 6 не нашол случаем? только МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лечиться надо, князь. Ты один такой. :P Вместе ляжем, ты тоже один такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да там и ВАз может непростой был. В скобках есть (s) сток (t) тюнинг если что-то не понял, я тебе расскажу) Милославский никому не верит, в детстве его, видимо,жестоко обманули. печенье не дали :P ты тоже один такой wink.gif Я не один))) Я один доказываю, что ты неправ.Это да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не один))) Один, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В скобках есть (s) сток(t) тюнинг если что-то не понял, я тебе расскажу) Расскажи Ваз сток? или спорт? нет времени лазить на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Injener, сток ваз VAZ 2110 Руслан 20.996 VAZ Priora Руслан 17.348 VAZ Priora Анзор 17.691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Милославский никому не верит, в детстве его, видимо,жестоко обманули. печенье не дали Милославский пытается тебе другое сказать не то что он не врит а то что есть у каждого своё мнение, Это Хорошо, что ты хочешь открыть нам глаза что бы мы небыли обманутыми и невились на то что машка 1.8 за 12 сек трассу не проходит. но есть и другая сторона про которую ты мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 аццкий турбо ваз VAZ 2113 Денис (dd) 12.410 от ваза там только кузов есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я один доказываю, что ты неправ.Это да. Тебя Серега зачем в эту тему отправил? Для обсуждения гонок, а ты что тут творишь? Создай тему "Доказываем правоту, развееваем сомнения" и доказывай там. B) ;) Милославский пытается тебе другое сказать не то что он не врит а то что есть у каждого своё мнение, Это Хорошо, что ты хочешь открыть нам глаза что бы мы небыли обманутыми и невились на то что машка 1.8 за 12 сек трассу не проходит. но есть и другая сторона про которую ты мог забыть. Леха - красавец!!! Дай Бог, чтобы Олег тебя услышал. :D Меня он не слышит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть у каждого своё мнение Так его мнение неправильное, основанное на ложных догадках. Что тут непонятного?) Ведь все остальные понимают и не пишут такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Injener, сток ваз VAZ 2110 Руслан 20.996 VAZ Priora Руслан 17.348 VAZ Priora Анзор 17.691 Вопрос! Русла ВАЗ 2110 Сток, это он типа первый раз лаханулся? за 20 сек прошёл а потом уже научился ездить и прошол за 16. Так вот Олег большинство наших клубней уж при таком раскладе не пройдёт эту трассу и за 20 сек.. А ради интереса мы можеш с табой встретится возьмём рации и секудамер, отмереем 402 метра и засичём время и посмотрим, ЭТО БУДЕТ ПРАВЕЛЬНО! НЕ телеметрия! не их заезды, не авторевю, а проведём реальный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Меня он не слышит вообще... Тебя лучше не слушать, открой тему "гадалка", там и пиши :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так его мнение неправильное, основанное на ложных догадках. Не услышал... :( Продолжает :D Теряем птичку... Ведь все остальные понимают и не пишут такого. Правильно, не хотят навязанное мнение, пусть даже и правильное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я тут помню кто то мне в начале доказывал что на 1.8 м6 аккорд 2.4 уделывает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 открой тему "гадалка", там и пиши :P Сразу же после того как ты откроешь про навязывание мнений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так его мнение неправильное, основанное на ложных догадках. Что тут непонятного?) Ведь все остальные понимают и не пишут такого. Олег а совсеми остальными и так всё понятно, что тут хотеть когда у нас Сергей за явное нарушение правил неставит 20% а за слово ГАВНО поставил! Я написал выше, спасибо на то что открываешь глаза, давай проведём опыт! за скока мазда 6 1.8 и 2.0Ат проходит 402 метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос! Русла ВАЗ 2110 Сток, это он типа первый раз лаханулся? Нет это другой ,тезка его. Фиксируется лучшее время. А ради интереса мы можеш с табой встретится возьмём рации и секудамер, отмереем 402 метра и засичём время и посмотрим На что смотреть? что ты и за 17сек не проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я тут помню кто то мне в начале доказывал что на 1.8 м6 аккорд 2.4 уделывает! Уделывает, ненадо про аокрд с ним и так всё понятно что он выдаёт с колёс 160 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я тут помню кто то мне в начале доказывал что на 1.8 м6 аккорд 2.4 уделывает! biggrin.gif Именно так. Аккорд 8 на АКПП не едет вообще. На мкпп едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На что смотреть?что ты и за 17сек не проедешь? Ну вот и посмотри за скока я проеду, ты проедиш и ещё ДЖУНО позваним и за скока он проедет, или севостьянову попросим подъехать что бы она на 2.0Ат заехала. и замеерем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.