Mephisto1566847948 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошь глумиться! Вы цивикам отвечать собираетесь? Баянист готов подписаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вы цивикам отвечать собираетесь?Баянист готов подписаться! Сейчас точно не ответят, они наверно в хинкалне уже сидят ну или подъезжают к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фюрер тебя боятся ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Nike, Я заезжал с гольфом 1.4тси он мне много корпусов на проектир. слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки не сорьтесь только :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПрофессУро, 135,852 уже... ты их там реально напугал B) 134,454 было вчера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПрофессУро, 135,852 уже... ты их там реально напугал B) 134,454 было вчера :lol: да бред пишут а что и как? а чего? а что ты хочешь? в чём подвох? Нет бы нормально сказать есть баян приедем не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДА они в шоке...понимаешь.. ты сейчас всю марку им опозоришь.. топовый баян 200 кобыл сольет базовому пассату 1.4 литра. Понты умрут 134,454 было вчера laugh.gif 136,198 1500 просмотров за день и НИ ОДНОГО желающего с тобой заехать, только троллят ;) понимаешь всю соль ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот из последнего - бедные баяны )))) "Да заедте ктонибудь с ним, уже 5 страниц сиске мнем... Хоть под интерес просто так если на пиво сцыкотно.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 elan, сцылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nike, Я заезжал с гольфом 1.4тси он мне много корпусов на проектир. слил. Мотор 1,4тси на гольфе может быть 122 кобылы (который и я на своей старушке уделал), 140, 150 и даже 170 кобыл. У джинера скорее всего 150, который машку 2,0 делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Pindermjak, я хз, пост с цивик клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 CIPLACHKOV, начиная с 4697 сообщения и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Pindermjak, я хз, пост с цивик клуба Они так же не знают моторов, которые стоят на гольфе. Если бы он сказал, что Р32 обошел, я бы не поленился, зарегился на их форуме и поглумился бы над ним по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Pindermjak, небольшой экскурс для тебя У джинера скорее всего 150, который машку 2,0 делает. у него 122 1.4Т, гольфовский мотор с одной турбиной у г6 еще 1.4Т 150-180 сил есть - но это Турбо+механический компрессор. Никакая прошивка не позволит обычный турбо раскачать до 150-180 без ущерба для ресурса, мотор сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у г6 еще 1.4Т 150-180 сил есть - но это Турбо+механический компрессор.Никакая прошивка не позволит обычный турбо раскачать до 150-180 без ущерба для ресурса, мотор сдохнет. Я со стопятидесятисильным 1,4 на тигуевине сталкивался. могу у диверсанта поинтересоваться как он назвается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я со стопятидесятисильным 1,4 на тигуевине мля, гольфовский мотор ставится и на сирокко и на тигу и на пассат ! и даже на ПОЛО !!! но на пассат 1.4 Т+К не ставят !!!! там есть 1.8 Т , с ним конкуренция не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фюррер там тоже сиськи мнет, пусть Хубе напишет и все, сто раз сказали что у него стоковый акпп 2/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фюррер там тоже сиськи мнет еве браун :lol: :lol: :lol: :lol: нет, чии, он над ними потешается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фюррер там тоже сиськи мнет, пусть Хубе напишет и все, сто раз сказали что у него стоковый акпп 2/4 приезжай и тебе намну, написал ему, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мля, гольфовский мотор ставится и на сирокко и на тигу и на пассат !и даже на ПОЛО !!! но на пассат 1.4 Т+К не ставят !!!! там есть 1.8 Т , с ним конкуренция не нужна Не надо передо мной бисер метать. Я не фанат машин, а самое быстрое на чем я катался - это был Р32. А следующей моей машинкой будет фаэтон. Года этак через три, когда я наемся машкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 приезжай и тебе намну заманчивое предложение :lol: А следующей моей машинкой будет фаэтон а он разве не снят с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а он разве не снят с производства? неа, он ручной сборкой выпускается. кстати б/у можно взять за лям. огни тамсума посходили? начали по поводу чипа и т.д. спорить токая зыки мусолить. конкретно не могут вопрос решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 начиная с 4697 сообщения и до конца спасибо за поднятие настроения....я рыдаю :lol: :lol: :lol: :lol: ставки где делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) injener360, K0nstant1n, Nike, Cabal, aux314 ставки где делать? biggrin.gif сейчас и здесь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.