Перейти к содержанию

Замена магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Mazda 6, 2005 г.в. Купил недавно. Из музыки стоит CD - проигрыватель и кассетник. Есть ли возможность поставить MP3?

• 5 месяцев спустя...

Serёгa, а как оно по качеству звучания будет? Купил машину две недели назад, летом буду думать, что делать с музыкой. Пока очевидно одно: качество звучания у штатного ГУ никакущее...если я поставлю эту штучку-дрючку, она будет читать мп3 с флешек, но выдавать его с таким же качеством - то это не особо лучшее решение, чем фм-модулятор, например

Реальная альтернатива:

http://roadnavi.ru/catalog/dvd_gps/7000-15/82108/ или что аналогичное. Не считать за рекламу. В добавок саб и потолочник на заднее сиденье. Я пока осилил только первые два этапа.

Меня в таких штуках всегда смущают две вещи:

1) нигде не написано, что это за фирма, чьё производство и пр. пр. пр. Я, как человек в этом деле придирчивый, боюсь выкладывать много-много денег и гадать, понравится ли мне звучание девайсины в итоге.

2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито :rolleyes:

2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито

Бесплатный сыр только в мышеловке. Удачи в поиске альтернативы за три тысячи деревянных.

нигде не написано, что это за фирма, чьё производство и пр. пр. пр. Я, как человек в этом деле придирчивый, боюсь выкладывать много-много денег и гадать, понравится ли мне звучание девайсины в итоге.
Кетай, что же исчо? Ну можете найти оригинал на какой-либо разборке праворульных.

Бесплатный сыр только в мышеловке. Удачи в поиске альтернативы за три тысячи деревянных.

Ну смех-смехом, а в прошлой машинко вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным. ГУ, например, всего 5500 стоило - причем нормальный Пионер, не Китайская туфта :)

У меня мр3 магнитола вставлена в бардачек для перчаток.Если фото надо то позже.Удачи

Как функционал? С руля управляется?

Ну смех-смехом, а в прошлой машинко вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным. ГУ, например, всего 5500 стоило - причем нормальный Пионер, не Китайская туфта

Стоит напомнить, что обычный потолочный ДВД алпайн стоит около восемнадцати. Это без учета всего остального. А уж про качество МП3 и говорить нечего. Апупительное качество звучания на МП3, где изначально после громкого звука отрубается тихий для сжатия в заданный объем. Так что езжайте на соревнования по автозвуку, первое место Вам обеспечено. B)

П.С. 126 кбит/сек эт полный торч, а еще лучше 64.

А еще лучше на сименсе А35 рингтоны слушать в дороге...

мп3 я записываю исключительно 320кб/сек, за редкими-редкими исключениями. Потолочные альпайны, как впрочем и 2-дин магнитолки в целом, я не шибко люблю. Мне хватит нормальной 1-дин магнитолы, которая могла бы похвастать достойным качеством звучания. Всё остальное - дело качественной шумоизоляции, хороших кабелей и усилителя. Не говоря уже о динамиках. Так что платить больше 30 тыщ только за ГУ, которое, по сути, есть китайский кот в мешке - не хочуу :P при желании можно за эти 30 тыщ полную аудиоподготовку провести..

мп3 я записываю исключительно 320кб/сек, за редкими-редкими исключениями.

Командир, если ты слушаешь мп на 320 это значит, что ты только чуть выше, чем средний обыватель. Тем не менее, ты хочешь и управление с руля, и качество и низкую цену. Так не бывает. Если ты хочешь действительно качественный звук в машинке, то десятка бакинских тебе обеспечена. Та же китайская бошка под название Фантом выдаст на выходе таку же цифру как и филипс. Другое дело, что не так престижно. А дальнейшая обработка зависит от другого. Я не вижу смысла дальше пытаться что-то сделать. Так же и спецы утверждают, что если не будешь ставить отдельный усилитель, то саба с фантомом вполне достаточно, чтобы получить достаточно приемлемый звук. Все остальное это уже стрельба из пушки по воробьям.

2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито

Audio Link Mazda ,стоит в районе 4000тыр. уже наверное дешевле.

а хороший звук можно достичь лишь поменяв головное устройство на более проф.

а за халяву звука не добиться !

вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным

странно... шикарно звучали два блина на полке ВАЗ-а? это не шикарно...

Шикарно и громко это разные понятия... что бы было шикарно минимум 80т.р

у меня вот играет гавно... и то

гУ JVC KW-AVX900 - 30т.р

фронт+тыл Hertz 570e 7т.р

Саб Alpine SWR 1042D 8т.р

Усь DLS MA23. 7т.р

не считаю устоновку,кабели,переходники всякие.

Скажу честно еще минимум 50т.р надо чтоб заиграло в машине норм. так-как

Компоненты нормальные в районе 8-11 т.р стоят(Пара)

Усь 4-х канальный. нормальный от 7т.р +накопитель.

Обьясните нам не просвещенным как за 18 т.р сделать шикарный звук?

Обьясните нам не просвещенным как за 18 т.р сделать шикарный звук?

Он и не грит про шикарный звук. :lol: :lol: :lol: :

вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч
А для ВАЗА аудиоподготовка - это два динамика в передних дверях плюс протянутые провода. Тогда 18 это действительно крутто. :lol: :lol: :lol:

Он и не грит про шикарный звук. :lol: :lol: :lol:

он именно сказал Шикарный звук... за 18...

я ему и говорю

А для ВАЗА аудиоподготовка - это два динамика в передних дверях плюс протянутые провода. Тогда 18 это действительно крутто. :lol: :lol: :lol:

на ВАЗ-е два блина это громко, а не шикарно :lol:

Всё проще. Для маленького салона трёхдверной Короллы в кузове хетч вполне хватило полной шумоизоляции, ГУ ПионЭр, компонентных Гертцов вперед и пары блинов Альпайн назад, плюс усилитель Магнат, хорошие кабели и аккуратно выпиленные подиумы под динамики. И вуаля, ей богу! Заиграло на зависть. Серии и точные названия аппаратуры навскидку не напишу, только дома (ну, реально плохая у меня память на серийные номера и т.д.) могу глянуть по коробкам, если надо. Могу сказать только, что подбиралось все, исходя из показателя чувствительности.

В итоге - достаточно глубокий качественный, нигде не свистящий, не пердящий, не басящий, не кряхтящий звук.

ЗЫ никакого клубняка и "поцанскаво репа" я не слушаю, так что от саба я отказался изначально :)

ЗЗЫ все работы производил сам. Сам делал шумоизоляцию, сам тянул провода, сам укреплял заднюю полочку под блины и вырезал подиумы, сам прикручивал и те де

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...