gurunn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Mazda 6, 2005 г.в. Купил недавно. Из музыки стоит CD - проигрыватель и кассетник. Есть ли возможность поставить MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШлен1566848434 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Serёгa, а как оно по качеству звучания будет? Купил машину две недели назад, летом буду думать, что делать с музыкой. Пока очевидно одно: качество звучания у штатного ГУ никакущее...если я поставлю эту штучку-дрючку, она будет читать мп3 с флешек, но выдавать его с таким же качеством - то это не особо лучшее решение, чем фм-модулятор, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Реальная альтернатива: http://roadnavi.ru/catalog/dvd_gps/7000-15/82108/ или что аналогичное. Не считать за рекламу. В добавок саб и потолочник на заднее сиденье. Я пока осилил только первые два этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШлен1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня в таких штуках всегда смущают две вещи: 1) нигде не написано, что это за фирма, чьё производство и пр. пр. пр. Я, как человек в этом деле придирчивый, боюсь выкладывать много-много денег и гадать, понравится ли мне звучание девайсины в итоге. 2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито Бесплатный сыр только в мышеловке. Удачи в поиске альтернативы за три тысячи деревянных. нигде не написано, что это за фирма, чьё производство и пр. пр. пр. Я, как человек в этом деле придирчивый, боюсь выкладывать много-много денег и гадать, понравится ли мне звучание девайсины в итоге.Кетай, что же исчо? Ну можете найти оригинал на какой-либо разборке праворульных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babentus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня мр3 магнитола вставлена в бардачек для перчаток.Если фото надо то позже.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШлен1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бесплатный сыр только в мышеловке. Удачи в поиске альтернативы за три тысячи деревянных. Ну смех-смехом, а в прошлой машинко вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным. ГУ, например, всего 5500 стоило - причем нормальный Пионер, не Китайская туфта :) У меня мр3 магнитола вставлена в бардачек для перчаток.Если фото надо то позже.Удачи Как функционал? С руля управляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну смех-смехом, а в прошлой машинко вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным. ГУ, например, всего 5500 стоило - причем нормальный Пионер, не Китайская туфта Стоит напомнить, что обычный потолочный ДВД алпайн стоит около восемнадцати. Это без учета всего остального. А уж про качество МП3 и говорить нечего. Апупительное качество звучания на МП3, где изначально после громкого звука отрубается тихий для сжатия в заданный объем. Так что езжайте на соревнования по автозвуку, первое место Вам обеспечено. B) П.С. 126 кбит/сек эт полный торч, а еще лучше 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШлен1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А еще лучше на сименсе А35 рингтоны слушать в дороге... мп3 я записываю исключительно 320кб/сек, за редкими-редкими исключениями. Потолочные альпайны, как впрочем и 2-дин магнитолки в целом, я не шибко люблю. Мне хватит нормальной 1-дин магнитолы, которая могла бы похвастать достойным качеством звучания. Всё остальное - дело качественной шумоизоляции, хороших кабелей и усилителя. Не говоря уже о динамиках. Так что платить больше 30 тыщ только за ГУ, которое, по сути, есть китайский кот в мешке - не хочуу :P при желании можно за эти 30 тыщ полную аудиоподготовку провести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мп3 я записываю исключительно 320кб/сек, за редкими-редкими исключениями. Командир, если ты слушаешь мп на 320 это значит, что ты только чуть выше, чем средний обыватель. Тем не менее, ты хочешь и управление с руля, и качество и низкую цену. Так не бывает. Если ты хочешь действительно качественный звук в машинке, то десятка бакинских тебе обеспечена. Та же китайская бошка под название Фантом выдаст на выходе таку же цифру как и филипс. Другое дело, что не так престижно. А дальнейшая обработка зависит от другого. Я не вижу смысла дальше пытаться что-то сделать. Так же и спецы утверждают, что если не будешь ставить отдельный усилитель, то саба с фантомом вполне достаточно, чтобы получить достаточно приемлемый звук. Все остальное это уже стрельба из пушки по воробьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2) Дорого блин! А хочется так, чтобы прям дёшево и сердито Audio Link Mazda ,стоит в районе 4000тыр. уже наверное дешевле. а хороший звук можно достичь лишь поменяв головное устройство на более проф. а за халяву звука не добиться ! вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч, а качество звучания было шикарным странно... шикарно звучали два блина на полке ВАЗ-а? это не шикарно... Шикарно и громко это разные понятия... что бы было шикарно минимум 80т.р у меня вот играет гавно... и то гУ JVC KW-AVX900 - 30т.р фронт+тыл Hertz 570e 7т.р Саб Alpine SWR 1042D 8т.р Усь DLS MA23. 7т.р не считаю устоновку,кабели,переходники всякие. Скажу честно еще минимум 50т.р надо чтоб заиграло в машине норм. так-как Компоненты нормальные в районе 8-11 т.р стоят(Пара) Усь 4-х канальный. нормальный от 7т.р +накопитель. Обьясните нам не просвещенным как за 18 т.р сделать шикарный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обьясните нам не просвещенным как за 18 т.р сделать шикарный звук? Он и не грит про шикарный звук. :lol: :lol: :lol: : вся моя аудиоподготовка обошлась мне в итоге в неполных 18 тысяч А для ВАЗА аудиоподготовка - это два динамика в передних дверях плюс протянутые провода. Тогда 18 это действительно крутто. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Он и не грит про шикарный звук. :lol: :lol: :lol: он именно сказал Шикарный звук... за 18... я ему и говорю А для ВАЗА аудиоподготовка - это два динамика в передних дверях плюс протянутые провода. Тогда 18 это действительно крутто. :lol: :lol: :lol: на ВАЗ-е два блина это громко, а не шикарно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШлен1566848434 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всё проще. Для маленького салона трёхдверной Короллы в кузове хетч вполне хватило полной шумоизоляции, ГУ ПионЭр, компонентных Гертцов вперед и пары блинов Альпайн назад, плюс усилитель Магнат, хорошие кабели и аккуратно выпиленные подиумы под динамики. И вуаля, ей богу! Заиграло на зависть. Серии и точные названия аппаратуры навскидку не напишу, только дома (ну, реально плохая у меня память на серийные номера и т.д.) могу глянуть по коробкам, если надо. Могу сказать только, что подбиралось все, исходя из показателя чувствительности. В итоге - достаточно глубокий качественный, нигде не свистящий, не пердящий, не басящий, не кряхтящий звук. ЗЫ никакого клубняка и "поцанскаво репа" я не слушаю, так что от саба я отказался изначально :) ЗЗЫ все работы производил сам. Сам делал шумоизоляцию, сам тянул провода, сам укреплял заднюю полочку под блины и вырезал подиумы, сам прикручивал и те де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.