ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты считаешь. что нет . ты из крайности в крайность... ты не догоняешь о чем я.... отсюда и то что вечно получается что только ты прав и другого быть не может... попытайся послушать людей... а не факты из тетради.. я поеду и посмотрю без проблем тем более для Лены. просто разница в том что ты категоричное НЕТ говоришь, а я говорю что надо поднять зад поехать и посмотреть и в полне РЕАЛЬНО что Машину можно будет купить с разницой не в 150 тысяч допустим а в теже 80.. я думаю не только для Лены, а для всех нас 80 тысяч существенная сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я УТВЕРЖДАЮ, что это развод и обман.Ты считаешь. что нет . Тем более, ты хотел туда сгонять. Все просто, когда вернешься, выложи отчетик. Посмотрим кто был прав. Ок ? Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мля, вижики но вы отожгли пока я тут с гайцами общался, Жжёте! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Народ! Олег останется всёравно при своих мыслях, и Виталик и Томик, некого не переубедить, в чём то Олег прав! так же прав как Виталик и Томик! Забыл чё хотел сказать, да не важно вообщем. просто этот бред уже на сайте неделю творится, стало не интересно читать, давайте лучьше про СОВ и т.д. вы даже заметьте что Настя из питера не поевялется. По теме уже сказал ранее, Лене удачи в покупки, но не стоит верить наслово, кокретным разговор и за конкретные деньги машину из этого автосалона можно увести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жду) чего ждешь сова ?)))) ты мне контакты хоть дай.. координаты.. завтра днем заеду... с работы свалю... сегодня уже тогда планирую заскочить вместо салона на маздовку хоть рожу твою увижу.. а то только в интернете не веришь))) в жизни с тобой легче... ты там слушать умеешь )))) по писантине до тебя по ходу не доходит ))))))))))))) :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, контакты Так там от мгу ехать 5 мин, посмеешься заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, Вавилова д.4 Mazda 6 Sport 2.0 MT 902 тысячи рублей. Mazda 6 Sport 2.0 AT 948 тысячь рублей. автомобили в наличии... про этот салон я говорил... Русс-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, да у нас есть свп по 918, понимаешь!?!?! нафига нам спорт ,да еще и дороже?! Ты тему то прочитал хоть!? ToMeek, контакты Так там от мгу ехать 5 мин, посмеешься заодно. Вот туда сгоняй, там спорт по 841 в наличии. Речь была об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, ты пьян ? на ..уй твой свп нужен???? СПОРТ есть СПОРТ. моя машина раз в 10 красивей твоего свп. там биксеноны есть ??? там бозе есть ???? там катки 18???? есть ???? там спойлер есть ????? там задние диодные фонари есть ???... Вот туда сгоняй, там спорт по 841 в наличии. я уже посмотрел... сгоняю если не сегодня то завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на ..уй твой свп нужен???? СПОРТ есть СПОРТ. Ты Обкурился !?!? Ты дашь Лене 950 к на спорт !? А ???? у неё и 900 нет !!! ЧИТАЙ ТЕМУ! Как всегда, влез, не разбираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да ну тебя как дитё упертое... тогда на кой хй ей свп если даже 900 нет??? советуй астру ты ведь любишь впаривать автомобили по картинкам.. а потом орать что оказалось говно доработают через год можно покупать.... а тем кто воспользовался твоим советом и купил ее сейчас что делать ? по сервисам бегать....? или к тебе на обсуживание привозить если что.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а тем кто воспользовался твоим советом Ты бредишь? Кто воспользовался? 900 это предельная сумма. так можно и не 950, и лям и тд. Научись других понимать, люди считают деньги, в отличие от твоих предложений с разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты бредишь?Кто воспользовался? Джуно и м3 клабешник как минимум ))))) найди их извинись )) 900 это предельная сумма. а смысл рассматривать СВП я чего-то не улавливаю... он вроде как 918... объясни мне ПОЖАЛУЙСТА Научись других понимать, люди считают деньги, в отличие от твоих предложений с разводом. я то как раз других понимаю. кто считает а кто разбрасывается дисками и машинами...) и все я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Mazda 6 Sport 2.0 AT 948 тысячь рублей.автомобили в наличии + 16 за красный металлик ? итого 964 ? Гарантия есть? Ты будешь потом ей чинить за СВОЙ счет машину ? 3 года чинить, давай, пионер))) Джуно и м3 клабешник как минимум ))))) найди их извинись )) У них проблем нет! Джуно еще не получил. А м3 клубщик доволен до жути, он написал. Съел? Извиняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, еще не вечер )))))) гарантия есть 948. но лаве нету ))) так-что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лаве нету ))) так-что )) Вот именно) Завтра на парке культуры посмотришь на виртуальные спорты по 850 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ща полазил в интернете, оказывается таких салонов масса как нашла Лена и машинку там реально взять дешевле чем у ОД к примеру вот http://www.saloncars.ru/catalog/mazda/6-sd/ цены вообще убили 2.5МТ от 886 т.р. а 2.0Ат от 800 тыс. писец! машины 2010г. Вот ещё, вообщем надо званить ехать и общатся, толькотогда узнашь правду ценовой политии. http://www.mazda-online.ru/mazda6sedan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 , да у нас есть свп по 918, понимаешь!?!?! Свп это все таки и не спорт... Там есть нюансы хотя бы Bose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Skej, Ладно, советчики, ищите. И ты туда же... денег в обрез ! 800-900 это максимум , что вы опять со спортом пристали ? ОН ДОРОЖЕ!!!! оказывается таких салонов масса как нашла Лена И ты в сказки веришь? Да, умом россию не понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот ещё http://glav-avto.ru/marks/mazda/mazda_6_4D/ 2.0АТ 859 тыс. машины дилерский, ждать 2 недели, гарантия дилера( как и у нас у всех) 100тыс. пробега или 3 года. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я в ужасе если честно я и не знал что можно машину купить дешевле чем у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я в ужасе если честно я и не знал что можно так легко расстаться с деньгами? :lol: Да половина Москвы так живет - не обманешь, не протянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 гарантия дилера( как и у нас у всех) 100тыс. пробега или 3 года. Леш, самый простой способ проверить гарантию, это взять VIN у этих якобы ОД и пробить его у настоящего ОД на гарантийные обязательства Мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Леш, самый простой способ проверить гарантию, это взять VIN у этих якобы ОД и пробить его у настоящего ОД на гарантийные обязательства Мазды. Совершенно с табой согласен! проэкспентируем, закажем машинку по вином, а потом к ОД посмотрим! что можно так легко расстаться с деньгами? Да половина Москвы так живет - не обманешь, не протянешь) Олег там даже кредит дают, так что я думаю наврятли что это обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Олег там даже кредит дают, так что я думаю наврятли что это обман. Леш, кредит можно взять в любом банке, но для не ОД у банков процент выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Леш, кредит можно взять в любом банке, но для не ОД у банков процент выше. Я хотел сказать, что банк будет проплачивать машину, и схема головой об стенку а деньги забрать здесь не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спорт в наличии 903 тыр.. автоцентр вега.. Да эти тех центры их несколько в Москве, цены действительно реальные, по мне т.к. я не пользуюсь гарантии всёравно как и каким образом машина была везена в РФ меня интерисует цена и я лучьше возьму машину так сказать у чёрного дилера за меньшие деньги чем у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.