Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 То есть, ты думаешь это реально, купить новую машину за такие деньги??? Но тогда бы все покупали не у ОД, а на 200к. дешевле... Наконеч-то дошло))) ДУРАКОВ НЕТ. А те,что есть - едут туда и прощаются с баблом или оказываются обманутыми в своих ожиданиях. Балаболы лять. кто нить взял бы жопу поднял да поехал бы в Ленкой...я Могу прокатится куда и когда скажешь. если нужно мое присутствие я готов. Сгоняй, посмеёмся потом, помяни мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сгоняй, посмеёмся потом, помяни мои слова. Давай уж тогда чтоб без пустых слов... звони туда узнавай стоимость СВП... даешь МНЕ НА РУКИ Лаве и я тебе ее оттуда выгоню за эту сумму.. что сторгую Мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 даешь МНЕ НА РУКИ Лаве и я тебе ее оттуда выгоню за эту сумму. Боюсь ты уже не выйдешь оттуда. Твоя жизнь мне дороже. Давай уж тогда чтоб без пустых слов... Давай. Ставлю Бутылку Вискаря, что вас 100% обманут. Готовьте виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ставлю Бутылку Вискаря, что вас 100% обманут. Готовьте виски. Кто не рискует, тот не пьет виски!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Lelika, Леночка, мне вот предложили айфоны 3ГС в Люблино по 10000 руб, ехать забирать? Говорят, есть в наличии. Так же есть ЖК тв 50 дюймов панасоник по 25000 руб . Говорят, приезжайте. Есть в наличии. Ехать в Видное. Верить? Советую обратиться к Милославскому, он знает ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахахахаха абассатся.... 3гс за 10000 руб. в Люблино... они там есть и ты их можешь там купить.... хочешь я тебе таких-же по 3200руб. притащу?. ЖК за 25 т.р нужно тебе 50 штук. давай лаве... не надо ху.ней заниматся я тебе поставлю ЖК. так был бы уверен в своей правоте... с легостью бы кинул фразу что куплю СВП и т.д. а так пустые слова.. так-что к Милославскому тебе нужно... хотя пустоте в его словах я не видел... видел лишь желание приехать и проверить все твои слова на деле... в итоге слова остались словами... какая-то привычка тут на форуме завелась болтать без передыху... обо всем и никому никто не верит все все знают... и никто сказать ИЗВИНИ... или ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЛ... не может все ..... ЦАРИ Земли... )))))) не надо подпольных камней в мой огород... я ведь могу сказать то что думаю... ) КООРДИНАТЫ САЛОНА В СТУДИЮ! я постораюсь сегодня заехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, Не неси ересь,ок ? Найди РОДНОЙ 3ГС по 10к ? Слабо? не китайщину по 3200. Найди ЖК 50 дюймов панасоник по 25 к ! Слабо? Иногда лучше жевать,пупс. хотя пустоте в его словах я не видел Одно словоблудие и отсутствие элементарных школьных знаний. ToMeek, Хочешь продолжать создавать иллюзию халявы? Это не то место, Томик) видел лишь желание приехать и проверить все твои слова на деле... в итоге слова остались словами Проверяй, но я не в детсаду растолковывать людям очевидное, понимаешь? Идиот поймет , что 12 сек 400 м не м6 не проехать ни в жизнь, !!!! Тут взрослые люди, разжевывать и класть в рот никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, ересь несешь ты. в первом твоем сообщении где нибудь указано что это оригинальные 3гс ? нет. ЖК 50 за 25 тысяч готов тебе поставить от 100 штук. китайщина в корпусе хошь панасоник хошь сони хочешь специально для тебя закажу рамки. Одно словоблудие и отсутствие элементарных школьных знаний. я тебе могу еще раз сказать и миллион раз повторить... не смысл жизни в знание физики или математики... вот ты знаешь как заработать 500 долларов в день не делая никаких усилий и вложений ? знаешь? нет? а я знаю. ты знаешь в салоне какой машины какой пластик? молодец.. а я вот не знаю и мне глубоко насрать из чьей шкуры сделано сидения... с бараньей или телячьей... я знаю как вымутить машину за копье... а ты не знаешь... давай я сейчас за тобой заеду... мы с тобой поедем на Вавилова... зайдешь в салон посмотришь на цену сравним в Диллером.. увидишь РЕАЛЬНУЮ разницу в Сумме сколько она будет я не знаю может быть 50 тысяч может быть 70 может быть 20.. может быть 100... но машины там в наличии и такие-же на которых ездим мы... Иногда лучше жевать,пупс. тебе жвачку дать... чтоб ты со мной пожевал?... Идиот поймет , что 12 сек 400 м не м6 не проехать ни в жизнь, !!!! не стоит отзываться о знакомых так.. если ты чувствуешь что чего-то знаешь больше... лучше 100 раз разжевать... чем в общественном месте рассказывать посторонним людям какие идиоты у тебя знакомые,товарищи и друзья. или тут я тоже не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 или тут я тоже не прав ? Конечно не прав. Причем по всем пунктам. Спасибо сказали:Sawbona , Этот в своем школьном стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, Вот я так считаю.. ты конечно не обижайся но я скажу..))) Самая большая проблема людей которые дофига изучали всякой ху..ни в школе... это то что... они всегда считают себя правыми во всем.))) отсюда и то что ботанам постоянно по шапке бьют..)) не потому-что они слишком умные... а потому-что всегда верят что они больше знают и всегда правы..)) ;) с тобой спорить бесполезно... так-как твои очевидные факты очевидны только тебе..))) а мои.. как минимум еще школьнику Виталику ....))) Выводы сделаем сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, Мы с тобой вообще на разных языках разговариваем. Я пытаюсь Лену от развода на деньги спасти, ты предлагаешь рискнуть? Халявы нет! давно пора понять. так-как твои очевидные факты очевидны только тебе..))) Уяснил, засим прощаемся) Если мне это скажут ВСЕ, кроме тебя и милославского. Профессор не в счет, его не обижать. Поскольку вы как дети отрицаете очевидное, с вами вести дискус БЕСПОЛЕЗНО. Выводы сделаем сами wink.gif Давай,жду. Пока всё наоборот. Вас только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Этот в своем школьном стиле) За правильные слова мне не жалко спасибо нажать. Тебе дай поговорить с Богом, ты ему все-равно будешь доказывать, что прав Ты и только Ты :D Тебе уже кто только не намекал на твою "правоту" и все были посланы туда или в другое место. Уймись уже, послушай хоть ToMeek или он тоже неуч в твоих глазах, т.к. с тобой не согласен? Конечно не прав.Причем по всем пунктам. Милославский никому не верит, а elan во всем прав. Самому не смешно, а? с тобой спорить бесполезно... так-как твои очевидные факты очевидны только тебе..))) ToMeek, он этого не понимает. Это как я в физике. Разница только в том, что я физику могу изучить, а он понять этого никогда не сможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тебе уже кто только не намекал на твою "правоту" Факты в СТУДИЮ. ЖДУ Где я БЫЛ хоть раз неправ. Давай.Или опять голословием занялся? Как это на тебя похоже. т.к. с тобой не согласен? Он думает, что вымутит м6 дешевле официального прайса на 150 к ? ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО???? Или ты ВЕРИШЬ в ЭТО??? Sawbona, ты физику выучить не сможешь , не тешь себя надеждами ) Да ты ОЧЕВИДНОЕ не в состоянии понять, зачем продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы как дети отрицаете очевидное, с вами вести дискус БЕСПОЛЕЗНО. Ну тогда тебе надо на форум нобелевских лауреатов. Хотя, жалко их, ты же их заставишь засомневаться в их достижениях :D Факты в СТУДИЮ. ЖДУГде я БЫЛ хоть раз неправ. Ленкину тему засирать не хочется бредовым спором с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, он этого не понимает. Это как я в физике. Разница только в том, что я физику могу изучить, а он понять этого никогда не сможет ;) Я уже ему не первый раз говорю... ему надо сменить работу чтоб у него хотя бы интернет в полном объеме работал... а то читает целый день всякую хрень... и безбожно балаболит .....))) Олежик... Я Один... Значить я Первый.... Подпись тебе на память ) Он думает, что вымутит м6 дешевле официального прайса на 150 к ? ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО???? дешевле 150к ? это опять твои мысли за которые ты сча будешь драть штаны на заднице ??? ОТКУДА СУММА 150 ???? где бля ну где я ее написал ???? я сказал что будет дешевле... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО как ты Всем о Великий Бог тут указываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ленкину тему засирать не хочется бредовым спором с тобой... ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! ВОТ ОНО ЧТО! Нечего! НИ ЕДИНОГО ФАКТА! Поэтому прекрати заниматься словоблудием! дешевле 150к ? это опять твои мысли за которые ты сча будешь драть штаны на заднице ??? ОТКУДА СУММА 150 ???? Цены салона на 2.0 ат спорт 850 000 на парке культуры реальная цена спорта миллион рублей. ВЫЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? 1000- 850 = 150 к Удачи, и хватить балаболить. Халявы не будет, детсад не разводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! ВОТ ОНО ЧТО! Нечего! НИ ЕДИНОГО ФАКТА! Поэтому прекрати заниматься словоблудием! Сказать нечего тебе, когда дело доходит до практики. Из уважения к этой теме я больше ни слова здесь не напишу, хоть обматери тут меня. Упрямый как незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Sawbona, спасибо и на этом. И подумай на досуге , где же факты? Ведь надо за слова отвечать, не так ли? А заодно помоги Томику найти м6 2.0ат спорт на 150 к дешевле в том салоне, раз ТЫ и ОН ЕДИНСТВЕННЫЕ в это верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, не спускайся ниже чем мы... высшему сюда нельзя... )) мы тут в своей песочнице сами разберемся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, Тема Лены ? именно. Я ей хочу помочь, а не вашей песочнице))) Лена, ты сама что скажешь? Неужели ты веришь в этот развод ? Спасибо сказали:Sawbona , ААААААААААААААА как всегда, поддакиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Неужели ты веришь в этот развод ? не в Развод.... ))) мне вот твоим домыслам верить ? или в то что есть реально есть салоны которые торгуют машинами дешевле чем ОД... там накрутка 35 процентов Я БЫЛ В ТАКИХ САЛОНАХ... Когда я Ма6ку брал... Спорт 2.0 МТ... с Люком. за 848 по моему плюс минус 10тыс не больше... я взял ее только потому что она была в мажоре.. и контора по лизингу не хотела перичислять лаве салону на варшавке потому-что это был не ОД... разница была 80 тысяч рублей в цене. поэтому я ее ждал 2 месяца так бы купил там и не парился.. мне эти игры с ОД не нравятся... я сколько не пытался взять у них денег за гарантию они не дают. а начинслять начисляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, пупс, опять не владеешь фактами там накрутка 35 процентов Твои слова ? разница была 80 тысяч рублей в цене. твои слова тоже ? при цене 848 35 % = 296 , так ? а 80 = 9.5 % ,ЕСТЬ разница ? Тем более это лизинг! И кто и нас прав???? То есть ты опять сам себя обманул? Или опять будем спорить? А у Лены разница 150 к , ну что тут непонятного? Давай создадим опрос - КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО РАЗВОД ? могу сказать, что ТОЛЬКО ТЫ и Милославский будете единственными.кто в это поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 elan, тебе везде разжевывать надо))) ок Там накрутка до 35% извините забыл ДО.) Лизинг у меня 0% без переплаты и к стоимости автомобиля сей факт не влияет кого е.ет как я покупаю авто.) 10% до кризиса... сейчас может быть больше так-как цены поднялись на все. и ты это прекрасно знаешь соответственно и откаты выросли. Я ПРАВ . знаешь в чем ? ЧТО МОЖНО ЕСЛИ НЕ В НЕТЕ СИДЕТЬ,А ПОБЕГАТЬ ПОИСКАТЬ ВЫМУТИТЬ АВТО ДЕШЕВЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ ЧЕМ У ОД... могу сказать, что ТОЛЬКО ТЫ и Милославский будете единственными.кто в это поверит. меня это радует... значить еще куча народу купит у меня технику дороже до 35%... лишь потому что не побегает и не поищит сам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ToMeek, Давай так, пупс. На парке культуры есть спорты ат 10 года по 850к Я УТВЕРЖДАЮ, что это развод и обман. Ты считаешь. что нет . Тем более, ты хотел туда сгонять. Все просто, когда вернешься, выложи отчетик. Посмотрим кто был прав. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.