Перейти к содержанию

Другая машина

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
СВП это тот-же спорт

Пупс, ты с пеной у рта пел мне что спорт это не свп !)))Забыл))))?

Вискариком напою Маруську, чтобы не троцкилась :P

Вискариком напою Маруську, чтобы не троцкилась :P

тебя потом её муж напоит тем же вескарём. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вискариком напою Маруську, чтобы не троцкилась

Не-не, ты так и не разъяснил что эта такоя...

Пить не буду точно, вишь, профессор сказал, что я када выпиваю становлюсь более раскрепощённой... в сообщениях... :lol:

А я ж тока чуток в кофе, а он меня раскусил сразу... :lol:

Не-не, ты так и не разъяснил что эта такоя...

Олег, правда разъясни, что за слово "троцкилась" то диковенное такое? что обозначает то? :blink:

второй день мучаемся!

Олег, правда разъясни, что за слово "троцкилась" то диковенное такое? что обозначает то? :blink:

второй день мучаемся!

Человек был с такой фамилией давно-давно :D

я то всегда что говорю то и продолжаю..

свп это спорт для бедных.

я ведь сказал многие тут... епрст... где ты там увидел чтоб я написал "Я" и многие тут.

заканчивай уже...

и с пеной у рта это немного лишнее.

Факт есть там Мазда 6 2010г. 2.0 АТ за 841т.р ) разговор был про разницу в деньгах. СВП это тот-же спорт. как многие тут сторонники данной комплектухи тут говорят.)

ToMeek , ты ведь сам написал

841.т.р без НДС.

Так что добавь еще 18% и возьмешь автомат за 992т.р. и особой выгоды в деньгах не получешь.

я на самом деле против обмена .) и как минимум еще год можно ездить на ма6ке и вообще не парится )

Да на ней еще и три года можно ездить и не париться,( я так думаю)! Но принципиально сейчас для меня_ это поменять на автомат! Вот самая первая и собственно, последняя причина.

Лен, а мож есть смысл подождать начала 11 года, когда начнут 10 продавать со скидками?

Что касается 11 года, то я могу рассказать, как это делается. С 1-го сентября было подорожание. Вот на это подорожание, машина и подешевеет. Соответственно, она и будет стоить столько, за сколько сейчас я ее забронировала... Вот только боюсь, что не будет СВП, да и по цвету придется брать, то что осталось. Что-то мне не оч. такая перспектива... :unsure:

Так что добавь еще 18%

а можно ведь и не добовлять.

уж у меня изворотливо уже появилось как минимум 2 решения этой проблемы.

и делится я тут ни с кем этим не буду... так-как тут нужно только в нете сидеть и п.здеть.)

сорри за френч. так-как в реале мы с тобой не знакомы. слова просто русского обычного другого не подобрать.)

СВП это тот-же спорт. как многие тут сторонники данной комплектухи тут говорят.)

где тут слово "Я" найдите.

свп это спорт для бедных.

Дааа, я бедная.., несчастная, не местная.., помогите люди добрые, хоть СВП на автомате взять!!!!!!!!!!! :lol:

Дааа, я бедная.., несчастная, не местная.., помогите люди добрые, хоть СВП на автомате взять!!!!!!!!!!! :lol:

к Олегу он балаболил что если сумма 841 реальна то он возьмет.!

18% я оплачу.!

Давай СПОРТ ,а не свп!!!!

Спойлер и задние фанари диодные тоже я оплачу и поменяю... катки 18- свои отдам раз в 100 лучше стоковых...

вытаскивай 841т.р поехали. будет Лене спорт.

а можно ведь и не добовлять.

уж у меня изворотливо уже появилось как минимум 2 решения этой проблемы.

и делится я тут ни с кем этим не буду... так-как тут нужно только в нете сидеть и п.здеть.)

сорри за френч. так-как в реале мы с тобой не знакомы. слова просто русского обычного другого не подобрать.)

где тут слово "Я" найдите.

ToMeek, во-первых: ты чего сегодня такой злой? Да и в инете не все сидят и просто п.здят.

во-вторых: Про "Я" - цитировал твои слова

в-третьих: Уйти по серой схеме от НДС можно, но не все могут, да и вскрываются они легко. А то, что цены без НДС указываются это сразу говорит о разводе, мое мнение

ToMeek, во-первых: ты чего сегодня такой злой?

не дружище... ни в коем случае... я 24 часа в сутки добрый и пушистый...)

во-вторых: Про "Я" - цитировал твои слова

так вот я тоже не пойму где Я сказал что свп это тот-же спорт. я такого не говорил. я повторюсь всегда говорил что это спорт для бедных. так-как не понимаю зачем покупать машину похожую на другую но которая таковой не является. трудно.

в-третьих: Уйти по серой схеме от НДС можно, но не все могут, да и вскрываются они легко. А то, что цены без НДС указываются это сразу говорит о разводе, мое мнение

указываються не потому-что развод... а для того чтоб больше людей звонили,приезжали и поверь из 5-ти приехавших... один только не скажет что почему по телефону была другая цена. скажет да и фиг с этим ндс все равно должен платить.

так-что утверждать что развод нельзя... так-как я вообще не пойму что это вообще за развод? развод это когда у тебя 841т.р берут говорят выходите из салона сча будем выгонять машину, а они выходят с задней двери и уезжают. вот это развод.

а тут не хочешь не покупай ... какой развод? вы о чем ?...

С 1-го сентября было подорожание. Вот на это подорожание, машина и подешевеет.

Лен, к сожалению это суть нашей торговли...

И тут на самом деле Олег прав безусловно... Тоже хотела сэкономить, взять машинку подешевле, мож прошлого года, но после плотного общения с Кошкой (наверняка большинство с ней знакомы) поняла, что придётся брать новую и задорого, остальное всё сказки венского леса...

Но всегда есть надежда на хорошие условия, если кто-то работает в этой сфере...

не дружище... ни в коем случае... я 24 часа в сутки добрый и пушистый...)

Везет тебе, у меня так не получается :)

так вот я тоже не пойму где Я сказал что свп это тот-же спорт.

Извини, может я конечно что-то и не догнал, но мне показалось что тут

а тут не хочешь не покупай ... какой развод? вы о чем ?...

просто мое мнение, проходили...

просто мое мнение, проходили...

я его уважаю... а вот Олега мнение не уважаю. потому-что свою правоту навязывать всем не надо.

все мы разные и мнения поэтому разные...

просто что одному ссыкотно... другому норма... ;)

Извини, может я конечно что-то и не догнал, но мне показалось что тут

какие нафих извини) ты что все в норме. я написал что СВП это тот-же спорт как многие тут говорят

смотри как многие. Но не я.) неужели до такой степени тут надо все расставлять ) не верю)

Везет тебе, у меня так не получается :)

Стараюсь всегда сделать так чтоб везло.)

Спасиб на добром слове) ;)

Спасиб на добром слове) ;)

Да не за что. :)

Кстати, если запись на оплату тобой 18% для бедных еще осталась, то поставь меня там в очередь, лады?

Тоже хотела сэкономить, взять машинку подешевле, мож прошлого года, но после плотного общения с Кошкой (наверняка большинство с ней знакомы) поняла, что придётся брать новую и задорого, остальное всё сказки венского леса...

Блин, Ксю..., была бы я менеджером, я бы в том же самом тебя убедила. Поверь мне! :)

Кстати, если запись на оплату тобой 18% для бедных еще осталась, то поставь меня там в очередь, лады?

я сам парень бедный.) но при условии того что кое-кто сдержит свои слова я пожертвую собою и внесу оставшиеся 18% ;) по другому никак соррь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...