bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Особенно тройка лидеров бросается в глаза smile.gif Соревнуются между собой буквально biggrin.gif вот дорвусь до модераторства и темпы гонки точно упадут!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень просто:Процентное соотношение сказанных спасибо к количеству сообщений каждого конкретно взятого индивидума. Вот например, у ToMeek при 4366 сообщениях 3420 спасибо. Т.е. коэф. 1.27 (почти каждое сообщение отмечено благодарностью). А у тебя на 5073 сообщения только 1238 спасибо, т.е. 4,09 (каждое четвертое), что и понижает тебе рейтинг. Виталик, позволь немного поправить ибо картина неполная получается :) ты взял "болтунов" и их спасибки......но для полезности нужно было взять еще тех, кто числится в 10-ке "спасибушников" и их сообщения....и тогда полутся полный список и видна полезность всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет тут виноватых.....что есть , то есть.......можно с таким же успехом зявить, что ФБ тоже прилично статистику искажает.... жаль одним "спасибо" только ограничится можно! :) я бы за такое дельное замечание 10 штук поставил бы, не меньше Предлагаю ФБ в зачет не брать! ;) и тогда полутся полный список и видна полезность всех!!!! Золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю ФБ в зачет не брать! это почему? Ты, Вов, на "ваших" и "наших" не дели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Самые полезные женщины форума я же говорю.... статистика дело такое..... крути верти как хочешь...))) урааааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 можно с таким же успехом зявить, что ФБ тоже прилично статистику искажает.... Но, но! акуратнее! :lol: .и тогда полутся полный список и видна полезность всех!!!! это правильно, вот я и говорю пиндермак виноват. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это почему?Ты, Вов, на "ваших" и "наших" не дели ;) Просто полезности сообщений в этой теме по определению не может быть!!!! Хотя я давно сказал, что полезность уже нельзя посчитать после того, как начали ставить "спасибо" за какой нибудь смайлик и "+1" (типа поддержал меня, тебе спасибо). Раньше "спасибо" ставились только за полезность сообщения или какую-нибудь проделанную работу!!! Это важно! А сейчас раздают налево и право! Чисто мое мнение! P.S. А ФБ практически закрытый клуб только для "наших" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Раньше "спасибо" ставились только за полезность сообщения или какую-нибудь проделанную работу!!! Это важно!А сейчас раздают налево и право! Чисто мое мнение! скоро опустимся до уровня М3! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 за полезность сообщения а по каким критериям ты её оцениваешь, эту полезность??? То, что актуально для одного совсем не интересно другому....И какая-нибудь фотка может здорово поднять настроение, а значит "спасибо" не зря стоит ;) ИМХО Просто полезности сообщений в этой теме по определению не может быть!!!! на то она и флудильня, но её посетители участвуют в жизни всего форума ;) А ФБ практически закрытый клуб только для "наших" без комментариев B) ....но я не согласна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виталик, позволь немного поправить ибо картина неполная получается :) ты взял "болтунов" и их спасибки......но для полезности нужно было взять еще тех, кто числится в 10-ке "спасибушников" и их сообщения....и тогда полутся полный список и видна полезность всех!!!! Пожалуйста :) Статистика полезности по спасибушникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати, Волшебник-Focus nick у нас уникум...кол-во спасибо превышает кол-во сообщений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И какая-нибудь фотка может здорово поднять настроение, а значит "спасибо" не зря стоит а я как раз про фотки ничего против не имею (за анекдот, за ролик) на то она и флудильня, но её посетители участвуют в жизни всего форума Вот за участие в других темах им спасибо и наставят ;) скоро опустимся до уровня М3! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: боже упаси!!!!! Виталик заколебется считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это почему?Ты, Вов, на "ваших" и "наших" не дели Ольчик, просто одно дело когда человек получает спасибки за дельное замечаени, а другое, когда за привет можно на пустом месте 10 штук влепить....о какой тогда полезности может речь идти? так что по большей части это вся полезность условной получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 им спасибо и наставят не согласна я ;) :P я тоже сижу во флудильне и спасибо предостаточно за другие темы и другие вещи и у большинства так же... Вов, ты писал про "закрытый клуб" и сам настоятельно пытаешься ФБ таким клубом сделать ;) Но речь ведь не об этом... Согласна, что статистика сообщений из-за ФБ хромает :lol: так что по большей части это вся полезность условной получается.... что же всё загребаете под общую гребенку? уж выделяйте тогда никами тех, кого имеете ввиду.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ольчик, просто одно дело когда человек получает спасибки за дельное замечаени, а другое, когда за привет можно на пустом месте 10 штук влепить....о какой тогда полезности может речь идти? так что по большей части это вся полезность условной получается.... а у тебя видимо, по другим поводам спасибики стоят.. :lol: кнопки счуко нет.. была бы еще одна статистика.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а у тебя видимо, по другим поводам спасибики стоят.. :lol: кнопки счуко нет.. была бы еще одна статистика.. ;) Кайзер молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 уж выделяйте тогда никами тех, кого имеете ввиду.... да чего тут выделять?! вот один ответ из темы ФБ: Цитата(Hillary @ 17.12.2010, 14:27) * Девочки матом не ругаются! wink.gif Ответ ахахахах Спасибо сказали: Injener , Почетное спасибо за последовательное повторение двух букв? Главное полезное сообщение!!!! :) кнопки счуко нет.. Я тут новую кнопку для модеров придумал!!!!! Вчера на маздовке подбросил эту темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тут новую кнопку для модеров придумал!!!!! модер собственно не звезда.. в выборах это звание не учавствовало.. а надо бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да чего тут выделять?!вот один ответ из темы ФБ: Цитата(Hillary @ 17.12.2010, 14:27) * Девочки матом не ругаются! wink.gif Ответ ахахахах Спасибо сказали: Injener , Почетное спасибо за последовательное повторение двух букв? Главное полезное сообщение!!!! smile.gif Вов ты с себя бы начал, Я спасибо Челпанову поставил! Надо с себя начать, а то вы на других пальцем показываете а сами за собой не следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 модер собственно не звезда..в выборах это звание не учавствовало.. а надо бы.. У нас в стране губернаторов тоже назначают сверху! :) Дай вам волю для голосования, вся тусовка из ФБ в модерах окажется :P Вов ты с себя бы начал, Я спасибо Челпанову поставил! Надо с себя начать, а то вы на других пальцем показываете а сами за собой не следите. Всегда за собой слежу и готов ответить по любому своему сообщению!!!! Леха, не начинай злить и указывать кому чего делать! Мы же друзья! Спасибо за ахахахах? И каков вес такого (и аналогичных) "спасибо" в подсчете полезности сообщений? Согласен, что ничтожно по сравнению со "спасибо" Ромке за организацию фотосессии на Речном вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всегда за собой слежу и готов ответить по любому своему сообщению!!!!Леха, не начинай злить и указывать кому чего делать! Мы же друзья! Спасибо за ахахахах? И каков вес такого (и аналогичных) "спасибо" в подсчете полезности сообщений? Согласен, что ничтожно по сравнению со "спасибо" Ромке за организацию фотосессии на Речном вокзале? Я имел ввиду не потому, кому ты поставил спасибо, а кто тебе поставил спасибо, явно ты за них не ответишь, т.к. ответить можно только за свои действия! Персена попей если раздражительный стал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас в стране губернаторов тоже назначают сверху! :) зачетное сравнение Вован.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если раздражительный стал. кто стал, ты или я? Я спокоен, как удав, сегодня же пятница!!!! Гимн офисного работника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я спокоен, как удав, сегодня же пятница!!!! пятница развратница! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гимн офисного работника показали это с утра... ржу весь день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.