Nasty-Zoom Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И потом, что значит искреннее спасибо от души, тем более виртуальное, на форуме? тоже, что и при личном общении не думаю, что люди нажимают кнопочку для приличия это такая же благодарность, как и при личном общении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И потом, что значит искреннее спасибо от души, тем более виртуальное, на форуме? Мне сказать нечего. Не думал, что тебе это нужно объяснять. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне сказать нечего. Не думал, что тебе это нужно объяснять. :huh: Аааа. Да не прошу я этого объяснять. Короче, я согласен с Максимом. B) Считать только этого ненужно, вот тогда это "Спасибо" действительно будет от души, искренним. Т.е., как только мы их посчитали, они сразу превратились в неискренние, а до подсчета были от души, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Т.е., как только мы их посчитали, они сразу превратились в неискренние, а до подсчета были от души, да? Конечно же нет Просто очень бы не хотелось, чтобы кто нибудь жал кнопку только для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Просто очень бы не хотелось, чтобы кто нибудь жал кнопку только для статистики. Насколько я знаю, такое и в голову никому не приходило. Все было естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Насколько я знаю, такое и в голову никому не приходило. Все было естественно. Я тоже в этом никогда не сомневался. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Grif, Всем удачи! ВСЕМ СПАСИБО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Товарищи болтуны! предлогаю поменять статистику и один день помолчать. и посмотреть. Лидеры по количеству сообщений - болтуны 1. elan 2586 2. ToMeek 2136 3. Injener 2004 4. Serёгa 1970 5. bv 1761 6. МаКСим 1418 7. kvaka 1320 8. Sawbona 1212 9. Morozx 934 10. komnoff 914 Будет ли вообще форум активен если данные люди будут молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будет ли вообще форум активен если данные люди будут молчат? Леш, ну может вдруг еще кто нибудь захочет поболтать... Конечно, чтоб Вас догнать, Вам придется на долго замолчать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Леш, ну может вдруг еще кто нибудь захочет поболтать... Так другие пускай и болтают, а мы помолчим и посмотрим на сколько активен будет форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а мы помолчим и посмотрим на сколько активен будет форум. Я смотрю, ты уже "замолчал"!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я смотрю, ты уже "замолчал"!!! :P :lol: не завтра. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Товарищи болтуны! предлогаю поменять статистику и один день помолчать. и посмотреть. Будет ли вообще форум активен если данные люди будут молчат? Леш, я понял твой замысел. :lol: Сейчас тебе полфорума за это сообщение и молчание "спасибо" нажмут и ты выбьешься в лидеры по количеству благодарностей :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Леш, я понял твой замысел. :lol: Сейчас тебе полфорума за это сообщение и молчание "спасибо" нажмут и ты выбьешься в лидеры по количеству благодарностей :D :D :D Не виталик Я на спасибо не ведусь! Я вообще помоему тут катируюсь как беспредельщик! мне даже авторитет не поднемают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мне даже авторитет не поднемают. Леха, авторитет - не член, его самому поднимать надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Леха, авторитет - не член, его самому поднимать надо! Тьфу на тебя, я репутацию имел ввиду, перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Sawbona, Виталик!!!!!!!!! Сидели мы вчера и предавались воспоминаниям.......вспомнили твою статистику....... :) это тема!!!!!! :) ;) может быть отстатистишь форум по-новой?!?!)))) ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Sawbona, Виталик!!!!!!!!! Сидели мы вчера и предавались воспоминаниям.......вспомнили твою статистику....... :) это тема!!!!!! :) ;) может быть отстатистишь форум по-новой?!?!)))) ;) :rolleyes: Я поддерживаю эту идейку! Виталик, если не трудно, постатируй форум! ;) У тебя самая интересная статистика получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У тебя самая интересная статистика получается и самая верная!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и самая верная!!!!! :rolleyes: Это неоспоримо!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата(ReeSha @ 17.12.2010, 12:20) и самая верная!!!!! Это неоспоримо!!!! и мы не оставили Виталику путей к отступлению!!!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мы не оставили Виталику путей к отступлению!!!!! :P :lol: написала ему сообщение в личку.!!!. теперь ему точно некуда деваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чуть-чуть.... совсем чуть-чуть осталось ждать.........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чуть-чуть.... совсем чуть-чуть осталось ждать.........))))) он в процессе???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ReeSha, KRISTINA, молодцы, уж девочкам он точно не откажет!!! Дожимайте его! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.