Перейти к содержанию

10-ка лидеров форума :)

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день.

Лидеры по количеству сообщений - болтуны :D

1. elan 2586

2. ToMeek 2136

3. Injener 2004

4. Serёгa 1970

5. bv 1761

6. МаКСим 1418

7. kvaka 1320

8. Sawbona 1212

9. Morozx 934

10. komnoff 914

138781228.jpg

Лидеры по количеству благодарностей - вызывают уважение :)

1. Serёгa 659

2. bv 626

3. ToMeek 606

4. elan 588

5. ReeSha 456

6. Sawbona 408

7. Injener 392

8. KRISTINA 320

9. Lelika 299

10. MD 247

138781243.jpg

Лидеры по просмотру профиля - вызывают всеобщий интерес :)

1. Serёгa 5538

2. ReeSha 4455

3. Журналюга 3990

4. bv 3721

5. Lelika 3470

6. Injener 3419

7. МаКСим 3048

8. Morozx 2575

9. MD 2477

10. elan 2390

138781261.jpg

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
Лидеры по количеству сообщений - болтуны

1. elan 2586

2. ToMeek 2136

3. Injener 2004

4. Serёгa 1970

5. bv 1761

6. МаКСим 1418

7. kvaka 1320

8. Sawbona 1212

9. Morozx 934

10. komnoff 914

Это как в анекдоте.

В организации устроили чемпионат по Косынке, победителей уволили. :lol:

Думаю, данная статистика будет неполной, если не представить такой показатель, как эффективность: то есть, какое число сообщений на форуме оказалось полезным. Считал только по тем, кто попал в рейтинг выше. Показатель равен числу "Спасибо" поделенному на число сообщений в процентах. Как оказалось, "не все болтуны одинаково полезны" :) :

0_46a12_8a3784df_M.jpg

Думаю, данная статистика будет неполной, если не представить такой показатель, как эффективность: то есть, какое число сообщений на форуме оказалось полезным. Считал только по тем, кто попал в рейтинг выше. Показатель равен числу "Спасибо" поделенному на число сообщений в процентах. Как оказалось, "не все болтуны одинаково полезны" :) :

0_46a12_8a3784df_M.jpg

Макс а из чего такая статистиска сложилась? Вот допустим у Елана больше сппасибо чем у Кристины, а Кристина на первом месте.

Макс а из чего такая статистиска сложилась? Вот допустим у Елана больше сппасибо чем у Кристины, а Кристина на первом месте.

Леш, ну типичная математика. У Олега каждое 4-е сообщение оказалось полезным, т.е. отмеченное "спасибо". А у Кристины почти каждое первое. Т.е. если бы у elan на нынешнее кол-во "спасибо" было бы 806 сообщений или меньше, тогда бы он тоже был бы в лидерах полезных :)

Sawbona, Виталик ))))))))))))))))) ну ты даешь))))))))) тебе видимо совсем всгрустнулось на работе в пятницу)))))))))) статистика!!!! да еще и с графиками!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!

А чё мы парим, давайте на каждое сообщение говарить спасибо! как на М3.

нах?

не стоит подражать во всем родственному клубу ;)

не стоит подражать во всем родственному клубу ;)

Это раз.

А во-вторых, это будет искусственная статистика уже ;) А так, люди будут стремиться быть полезными в каждом сообщении. Может вообще призы давать, по итогам года? ;)

потому что у нас некотрые уже подражают.

кто такие?

Заклеймим позором, поставим в угол, отключим газ, начнем их игнорить и не замечать их сообщений :)

MaKCuM, моё мнение, что определять полезность (эффективность) по количеству сказанных "спасибо" мягко говоря некорректно. Одному дважды сказали спасибо за: "...ты молодец", а другому один раз за реальную помощь в решении какого-то вопроса. Фигня какая-то получается.

MaKCuM, моё мнение, что определять полезность (эффективность) по количеству сказанных "спасибо" мягко говоря некорректно. Одному дважды сказали спасибо за: "...ты молодец", а другому один раз за реальную помощь в решении какого-то вопроса. Фигня какая-то получается.

Ну не совсем так. В данном случае понятие "спасибо" растяжимое и может означать как спасибо за реальную помощь, так и просто за то, что ты поднял кому-то настроение, улыбнул и т.п.

Ну не совсем так. В данном случае понятие "спасибо" растяжимое и может означать как спасибо за реальную помощь, так и просто за то, что ты поднял кому-то настроение, улыбнул и т.п.

так и просто поддержку чьего мнения, чтобы не писать тоже самое ;)

так и просто поддержку чьего мнения, чтобы не писать тоже самое ;)

Вот я теперь, после размышлений Grif нажимаю "спасибо" и думаю, а за что :D А рука сама тянется. Надо добавить, как в Windows - нажимаешь на спасибо, а тебя компьютер спрашивает "вы уверены?" :)

Вот я теперь, после размышлений Grif нажимаю "спасибо" и думаю, а за что :D А рука сама тянется. Надо добавить, как в Windows - нажимаешь на спасибо, а тебя компьютер спрашивает "вы уверены?" :)

и перезапускать форум (перегружать комп) после каждого "спасибо", чтобы ,так сказать, слово прописалось окончательно во всех реестрах ;)

ещё бы кнопочку пжлста или не за что и посчитывать вежливость форумчан :lol: :lol:

А мне вот иногда не хватает кнопочки "большое спасибо" или "низкий поклон" B)

А мне вот иногда не хватает кнопочки "большое спасибо" или "низкий поклон" B)

а как же "премного благодарен"?

Вот я теперь, после размышлений Grif нажимаю "спасибо" и думаю, а за что А рука сама тянется. Надо добавить, как в Windows - нажимаешь на спасибо, а тебя компьютер спрашивает "вы уверены?"

Sawbona, ты, видимо невнимательно прочитал мой пост. Я писал о том, что некорректно определять полезность по количеству "спасибо", и не более того. Я с удовольсьтвием благодарю одноклубников за помощь, совпадение мнений, подъём настроения, да мало ли за что еще можно благодарить. Считать только этого ненужно, вот тогда это "Спасибо" действительно будет от души, искренним.

Sawbona, ты, видимо невнимательно прочитал мой пост. Я писал о том, что некорректно определять полезность по количеству "спасибо", и не более того. Я с удовольсьтвием благодарю одноклубников за помощь, совпадение мнений, подъём настроения, да мало ли за что еще можно благодарить. Считать только этого ненужно, вот тогда это "Спасибо" действительно будет от души, искренним.

Что значит нужно или не нужно? Если это есть и функционирует, то почему бы не включить это в статистику. Я, например, согласен с МаКСимом, он верно отследил связь. Речь же не о том, что искренне сказали спасибо или не искренне. Факт, что сказали, что уже вызывает уважение, вернее полезность так или иначе.

И потом, что значит искреннее спасибо от души, тем более виртуальное, на форуме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...