Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 BORA, Сереж, единый блок климат ставится на эти модели, которые ты привел на фото, даже на шкоду октавию и суперб. Но !!!! МЫ ГОВОРИМ о ДРУГОМ новом блоке ! КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОБЩЕГО с Б6 лишь то, что там 3 кругляша !!!! У меня тоже 3 кругляша - это значит, что у меня блок как у б6 !? спор на то и спор, что не даёт никаких двусмысленных толкований. Раз сказал - "один в один" - поспорили - проверили - результат известен. БЛОКИ РАЗНЫЕ. не надо спорить , если не уверен на 100%. Очередное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Но !!!! МЫ ГОВОРИМ о ДРУГОМ новом блоке ! КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОБЩЕГО с Б6 лишь то, что там 3 кругляша !!!!У меня тоже 3 кругляша - это значит, что у меня блок как у б6 !? ыот ты упрямый))), ты не хочешь призновать что на новый СС взяли дизайн с В6, там три кргулешка которые раздельно друг от друга и заделаны хромом. спор на то и спор, что не даёт никаких двусмысленных толкований.Раз сказал - "один в один" - поспорили - проверили - результат известен. БЛОКИ РАЗНЫЕ. он и не даёт двусмысленных толкований, надо просто воспринимать правильно, одинаковые значит внешне они одинаковые, а то что ты говоришь ты имеешь ввиду копии и пытаешься отдать их за одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что на новый СС взяли дизайн с В6 лёх...ты видимо никогда в своей жизни не спорил.. Слова - "похожи" в спорах не катят, понимаешь ? сказал - один в один - всё. это значит ТОТ ЖЕ БЛОК. теперь задний ход давать бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сказал - один в один - всё. это значит ТОТ ЖЕ БЛОК. это ты уверен что это тот же блок! я тебе сказал давай опрос замутим, что бы ты не трактовал слова по своему. одинаковые блоки, это не означают что они один в один. а вот если бы я сказал что блоки копия друг друга вот это значило бы что они один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 одинаковые блоки, это не означают что они один в один. Ты блондинка !?!?! Русский язык учил ? Или клава не даёт ?! ОДИНАКОВЫЕ=один в один всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ОДИНАКОВЫЕ=один в один Мля, вот ты засранец упрямый, не прав ты! одинаковые и один в один не надо путать. :P всё. конечно всё! ящик пива с тебя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты блондинка !?!?!Русский язык учил ? Или клава не даёт ?! ОДИНАКОВЫЕ=один в один всё. Братцы, хватит спорить, разные, но похожи. стиль один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 стиль один ВОТ истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вообще на фольц по....х! :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вообще на фольц по....х! :P :lol: :lol: :lol: я тоже разочаровался! ждем новую 6-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 разные на этом и заканчиваем. ящик пусть привозит на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Новый Пассат СС просто шедевр, я серьезно. Я сейчас в отпуске (Тайланд) и посмотрел тут живьем на новую Камри, ну это еще куда ни шло, на Лексус предыдущего поколения смахивает, от нового Аккорда вообще чуть не уехал в кювет на скутере :blink: . Посему вердит - Пассат Б7, а уж тем более СС, очень и очень приятного вида машины :) Тут кстати есть Мазда-2 седан ... если честно, по мне, Поло Седан и даже Солярис симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а уж тем более СС, очень и очень приятного вида машины на вид да, но водить её не из приятных, особенно если стеклышки будут грязные, или подпотеют, вот где ппц будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне вообще на фольц по....х! :P :lol: :lol: :lol: а мне нет, очень достойный автомобиль, не беря люксовые марки у меня VW в рейтинге первым идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а мне нет, очень достойный автомобиль, не беря люксовые марки у меня VW в рейтинге первым идет +1 Отличная машина. Офисный пассат в предыдущем кузове служит верой и правдой уже 3 года. Езжу редко, но дорога доставляет только удовольствие, правда он нафаршован сильно (кожа с алькантарой, мафон с экраном, HDD и поддержкой SD карт, ксенон и прочее), двигатель 1,8TSI и автомат чудесные! Максимально ездили на нем в Волгоград и Вологду. На машке бы устал, от шума, жесткости подвески и эргономики (локоть на подоконник не положить комфортно), на пассате путешествие прошло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня услышал, что VW готовит премьеру для автосалона в Токио. VW Passat Alltrack является вседорожной версией универсала Passat. Подробности здесь Мне кажется будущее у машины есть, с учетом растущего интереса к вседорожникам типа Skoda Octavia Scout, Audi Allroad и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 интересно, а почему нет 2-х дверного СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.