Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Они на Тазах, но они помогут тебе и передадут тебя врача скорой помощи. и поедеш ты с накуренным пингвинном Тодди, с лыжнёй АНАТОМИК, мальчиком с женским ником некрафилом и говарящей собакой поедеш в белые столбики кушать красненькие таблеточки. не надо к врачам.... я только от них сбежала...млин... держали в аквариуме... градусник за 40 зашкаливал...пить не давали...кормить дрянью пытались...никого не пускали....и млин кругом стоны..... не хочу туда больше....не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 KRISTINA, Приходи на тест к профессору, он всем поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пить не давали...кормить дрянью пытались...никого не пускали....и млин кругом стоны.....не хочу туда больше....не хочу..... Охренеть! сиди уж дома тогда, чё расскатываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Охренеть! сиди уж дома тогда, чё расскатываеш. KRISTINA, Приходи на тест к профессору, он всем поможет :D Олежек....видишь....слился он...слился..твой профессор.....))) не поможет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Олежек....видишь....слился он...слился..твой профессор.....)))не поможет....))) Выздровеш приезжай Кристин. сама ты слилась. Машина супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Выздровеш приезжай Кристин. сама ты слилась. Машина супер! я думаю, что уже потеряна для общества.... случай исцелению не подлежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Двери без рамок ммммммммммммммммм СУБАРУ ММММММММММММММММММММММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тестили мы это Пассат недельки три назад. С виду ничего такая машинка, но вот после теста мнение кардинально поменялось. 1.8 DSG по словам менеджера почти ракета, мне так совсем не показалось, странная задержка педали газа просто выбешивала, хотя наверное дело привычки.... Когда мы сели и поехали, я не ощутила ни хваленой немецкой шумоизоляции, а самое главное никакого удовольствия от вождения этого авто. Про остальные характеристики распинаться не буду, т.к. не слишком сильна в данных вопросах. Когда я садилась в Ауди А5, к примеру, мне просто было в кайф, все было не так, как в наших машинах, а в Пассате ну совсем ничего интересного.....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 зачотный авто.. Олег, эт лучшее предложение из всего что было)) перед ма6кой очень думал о нем.. пол года ждать минимум и нормальная комплектация 1500000р а так вещьь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1.8 DSG по словам менеджера почти ракета А зачем верить в сказки? Я на гольфе ГТИ 246сил дсг ездил, там тоже задержка газа, а потом понесласьььь))) Не хочешь задержек- бери ручку, и всё встанет на свои места. 1.8Т уедет от м6, на трассе в питер пытался догнать пассат такой, только на 160 начинал к нему приближаться, до 150 шансов нет. Чипуется до 180-200 элементарно. Повторюсь, минус один - клиренс... а5- другие деньги, прибавляй 400 000 сразу. нормальная комплектация 1500000р Ром, за 1400 это 2.0 211 сил, малоинтересно. 1.8Т 999 отличная база, как у м6 есть всё + ну на 100ку опций типа панорамного люка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мерседесы, Ауди, Вольцы... всё ацтой - вот человек упивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 tracer,Михалыч,это наркота или стёб, даже читать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Но поржать то можно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 tracer, Поржать можно в теме коллайдер или недосып... А это тупой стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 знакомый заказал СС - "про пассат (достал ща договор) База 1018 1.8Т 6мкпп белый опции - кожаный мультируль 13260 камера заднего вида (развели на нее для того чтоб был немецкой а не калужской сборки) 15 816 3хместное заднее сиденье (+складные спинки) 6 839 панорамная крыша (может приподниматься ака люк)+шторка на заднем стекле 36 321 кожаный двухцветный салон кожа/замша алькантара/виена 50 754 итого 1 141р. крышу с камерой если убрать, то меньше даже чем 1 100 выйдет. кстати, сидушки у фольца очень классные. удобные и на ощупь просто обалдеть. можно еще 30К доплатить и вентиляция будет, правда, только в черном цвете. ксенона нет. отказался во-первых из за цены - полтийник+. во-вторых нет обычного. только поворотный. а я сложности конструкции не люблю. накроется серва в фаре и ппц. ждать пол года)))) " Профессор, Вы интересовались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вот человек упивается. После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 записал )))) сигналь если что))) я обычно там с 19 00 до 20 00 проезжаю) а я Дедовский, мимо Вас пролетаю, сигнальте если что с 18 до 19, почти земляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2010 год :lol: , не добрался до этого года! а рейстал у неё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а рейстал у неё был? в 2012 будет ;) знакомый заказал СС - "про пассат (достал ща договор) База 1018 1.8Т 6мкпп белый опции - кожаный мультируль 13260 камера заднего вида (развели на нее для того чтоб был немецкой а не калужской сборки) 15 816 3хместное заднее сиденье (+складные спинки) 6 839 панорамная крыша (может приподниматься ака люк)+шторка на заднем стекле 36 321 кожаный двухцветный салон кожа/замша алькантара/виена 50 754 итого 1 141р. крышу с камерой если убрать, то меньше даже чем 1 100 выйдет. кстати, сидушки у фольца очень классные. удобные и на ощупь просто обалдеть. можно еще 30К доплатить и вентиляция будет, правда, только в черном цвете. ксенона нет. отказался во-первых из за цены - полтийник+. во-вторых нет обычного. только поворотный. а я сложности конструкции не люблю. накроется серва в фаре и ппц. ждать пол года)))) " красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Летом прошлого года заказал СС, на DSG со всеми необходимыми допами выходил в 1,2 ляма. Срок ожидания 4 месяца, манагер уверял, что обычно приходит в срок. В итоге когда настало время машина не пришла. Более того, мне предложили подождать еще 2,5 месяца (учитывая что был конец сентября, получение машины в декабре 2010 года меня совсем не радовало). Задержку объясняли загруженностью завода в связи с началом массового производства Polo седан. Уверен на 100% что очередь мою продали. В срочном порядке пришлось искать любые варианты в наличии, т.к. машина была очень нужна, учитывая удачный опыт владения м3, выбор пал на м6. Не жалею, хотя когда смотрю на белый СС.....он мог быть у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 выбор пал на м6. Не жалею, хотя когда смотрю на белый СС.....он мог быть у меня smile.gif Молодец, что сказать. Ждать полгода это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СС прошёл рестайлинг Уже в базовую комплектацию теперь вошли би-ксеноновые фары, а в списке дополнительного оборудования появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Водительское кресло теперь можно дополнить функцией массажа. Оформление салона в целом не поменялось. Отлично B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сцуко, пассат один в один...неее ждем новую м6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не жалею, хотя когда смотрю на белый СС.....он мог быть у меня ой, как трогательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СС прошёл рестайлинг Уже в базовую комплектацию теперь вошли би-ксеноновые фары, а в списке дополнительного оборудования появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Водительское кресло теперь можно дополнить функцией массажа. Оформление салона в целом не поменялось. Отлично B) А цены какие неизветно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.