Перейти к содержанию

VW Passat CC

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

Они на Тазах, но они помогут тебе и передадут тебя врача скорой помощи. и поедеш ты с накуренным пингвинном Тодди, с лыжнёй АНАТОМИК, мальчиком с женским ником некрафилом и говарящей собакой поедеш в белые столбики кушать красненькие таблеточки.

не надо к врачам....

я только от них сбежала...млин...

держали в аквариуме... градусник за 40 зашкаливал...пить не давали...кормить дрянью пытались...никого не пускали....и млин кругом стоны.....

не хочу туда больше....не хочу.....

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
пить не давали...кормить дрянью пытались...никого не пускали....и млин кругом стоны.....

не хочу туда больше....не хочу.....

Охренеть! сиди уж дома тогда, чё расскатываеш.

Охренеть! сиди уж дома тогда, чё расскатываеш.

KRISTINA, Приходи на тест к профессору, он всем поможет :D

Олежек....видишь....слился он...слился..твой профессор.....)))

не поможет....)))

Олежек....видишь....слился он...слился..твой профессор.....)))

не поможет....)))

Выздровеш приезжай Кристин. сама ты слилась.

Машина супер!

Выздровеш приезжай Кристин. сама ты слилась.

Машина супер!

я думаю, что уже потеряна для общества.... случай исцелению не подлежит...

Тестили мы это Пассат недельки три назад. С виду ничего такая машинка, но вот после теста мнение кардинально поменялось. 1.8 DSG по словам менеджера почти ракета, мне так совсем не показалось, странная задержка педали газа просто выбешивала, хотя наверное дело привычки.... Когда мы сели и поехали, я не ощутила ни хваленой немецкой шумоизоляции, а самое главное никакого удовольствия от вождения этого авто. Про остальные характеристики распинаться не буду, т.к. не слишком сильна в данных вопросах. Когда я садилась в Ауди А5, к примеру, мне просто было в кайф, все было не так, как в наших машинах, а в Пассате ну совсем ничего интересного.....ИМХО

зачотный авто..

Олег, эт лучшее предложение из всего что было))

перед ма6кой очень думал о нем..

пол года ждать минимум и нормальная комплектация 1500000р

а так вещьь))

1.8 DSG по словам менеджера почти ракета

А зачем верить в сказки? Я на гольфе ГТИ 246сил дсг ездил, там тоже задержка газа, а потом понесласьььь)))

Не хочешь задержек- бери ручку, и всё встанет на свои места.

1.8Т уедет от м6, на трассе в питер пытался догнать пассат такой, только на 160 начинал к нему приближаться, до 150 шансов нет.

Чипуется до 180-200 элементарно.

Повторюсь, минус один - клиренс...

а5- другие деньги, прибавляй 400 000 сразу.

нормальная комплектация 1500000р

Ром, за 1400 это 2.0 211 сил, малоинтересно.

1.8Т 999 отличная база, как у м6 есть всё + ну на 100ку опций типа панорамного люка и тд.

знакомый заказал СС -

"про пассат (достал ща договор)

База 1018 1.8Т 6мкпп

белый

опции - кожаный мультируль 13260

камера заднего вида (развели на нее для того чтоб был немецкой а не калужской сборки) 15 816

3хместное заднее сиденье (+складные спинки) 6 839

панорамная крыша (может приподниматься ака люк)+шторка на заднем стекле 36 321

кожаный двухцветный салон кожа/замша алькантара/виена 50 754

итого 1 141р.

крышу с камерой если убрать, то меньше даже чем 1 100 выйдет. кстати, сидушки у фольца очень классные. удобные и на ощупь просто обалдеть. можно еще 30К доплатить и вентиляция будет, правда, только в черном цвете.

ксенона нет. отказался во-первых из за цены - полтийник+. во-вторых нет обычного. только поворотный. а я сложности конструкции не люблю. накроется серва в фаре и ппц.

ждать пол года)))) "

Профессор, Вы интересовались ;)

вот человек упивается.

После поездки хочется обнимать незнакомых прохожих, дарить женщинам цветы, говорить всем приятные слова, раскрашивать мир в яркие тона и давать безоговорочный бой занудам и угрюмышам. :D

записал )))) сигналь если что))) я обычно там с 19 00 до 20 00 проезжаю)

а я Дедовский, мимо Вас пролетаю, сигнальте если что с 18 до 19, почти земляки

• 1 год спустя...
а рейстал у неё был?

в 2012 будет ;)

знакомый заказал СС -

"про пассат (достал ща договор)

База 1018 1.8Т 6мкпп

белый

опции - кожаный мультируль 13260

камера заднего вида (развели на нее для того чтоб был немецкой а не калужской сборки) 15 816

3хместное заднее сиденье (+складные спинки) 6 839

панорамная крыша (может приподниматься ака люк)+шторка на заднем стекле 36 321

кожаный двухцветный салон кожа/замша алькантара/виена 50 754

итого 1 141р.

крышу с камерой если убрать, то меньше даже чем 1 100 выйдет. кстати, сидушки у фольца очень классные. удобные и на ощупь просто обалдеть. можно еще 30К доплатить и вентиляция будет, правда, только в черном цвете.

ксенона нет. отказался во-первых из за цены - полтийник+. во-вторых нет обычного. только поворотный. а я сложности конструкции не люблю. накроется серва в фаре и ппц.

ждать пол года)))) "

красота

Летом прошлого года заказал СС, на DSG со всеми необходимыми допами выходил в 1,2 ляма. Срок ожидания 4 месяца, манагер уверял, что обычно приходит в срок. В итоге когда настало время машина не пришла. Более того, мне предложили подождать еще 2,5 месяца (учитывая что был конец сентября, получение машины в декабре 2010 года меня совсем не радовало). Задержку объясняли загруженностью завода в связи с началом массового производства Polo седан. Уверен на 100% что очередь мою продали. В срочном порядке пришлось искать любые варианты в наличии, т.к. машина была очень нужна, учитывая удачный опыт владения м3, выбор пал на м6. Не жалею, хотя когда смотрю на белый СС.....он мог быть у меня :)

выбор пал на м6. Не жалею, хотя когда смотрю на белый СС.....он мог быть у меня smile.gif

Молодец, что сказать.

Ждать полгода это жестоко.

• 2 недели спустя...

СС прошёл рестайлинг

car_photo_475420_25.jpg

car_photo_475417_25.jpg

car_photo_475414_25.jpg

car_photo_475411_25.jpg

car_photo_475408_25.jpg

Уже в базовую комплектацию теперь вошли би-ксеноновые фары, а в списке дополнительного оборудования появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Водительское кресло теперь можно дополнить функцией массажа. Оформление салона в целом не поменялось.

Отлично B)

СС прошёл рестайлинг

car_photo_475420_25.jpg

car_photo_475417_25.jpg

car_photo_475414_25.jpg

car_photo_475411_25.jpg

car_photo_475408_25.jpg

Уже в базовую комплектацию теперь вошли би-ксеноновые фары, а в списке дополнительного оборудования появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Водительское кресло теперь можно дополнить функцией массажа. Оформление салона в целом не поменялось.

Отлично B)

А цены какие неизветно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...