Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 VW Passat CC... Мне нравится... Хочу на тест-драйв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, тынц хорошая комплектация, что еще надо? KRISTINA, меня только клиренс убивает, честно. Хотел вместо ма6ки его брать в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лыжняяяяя !!! Я же просил тебя!!!! Я запомнил изверг! Вот и говарю, что лыжня говарящая это писеЦ! Хочу на Я тебя покатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 KRISTINA, меня только клиренс убивает, честно. Хотел вместо ма6ки его брать в том году... мне по фиху на клиренс... мне внешне реально очень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, тынцхорошая комплектация, что еще надо? прежде чем тебе выдать список уточню....под "нет данных" что там подразумевается? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я тебя покатаю! сегодня хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 говарящая лыжня это уже всё! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы чего творите?! Какая говорящяя лыжня?!!! :lol: :lol: :lol: Мало вам навигатора и недосыпа? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что еще надо? дизайнеров сменить я же говорила, не нравится она мне!Грубая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я же говорила, не нравится она мне Ну извеняйте, на вкус и цвет, товарищей НЕт. сегодня хочу..... Ну это уже не комне тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, ну раз не нравится, тогда не буду тебя мучать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну извеняйте, на вкус и цвет, товарищей НЕт. это я тоже говорила :lol: я все говорила........ааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, да в базе есть всё, что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мало вам навигатора Навигатор тема серьёзная! и это тоже сваливаем в недосып! Виталик придумай ещё темы типа не доел, переспал, ну и в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну раз не нравится, тогда не буду тебя мучать biggrin.gif ты мне так про "нет данных "не сказал ;) я тебе тогда развернуто отвечу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Виталик придумай ещё темы типа не доел, переспал, ну и в этом духе. Уверен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сегодня хочу..... Вызови соотрудников ГИБДД, они помогут! Уверен? Да крошка сделай это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты мне так про "нет данных "не сказал так раз не нравится, зачем тебе доп данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так раз не нравится, зачем тебе доп данные ? я по -научному придерусь :lol: ряд вещей за те же деньги ты можешь получить у той же Ма6ки, Тианы, Аккорда, здесь напрочь либо не доступны, либо нет данных ну а вообщем, ты прав, машина мне просто не нравится-все остальное отмазки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну а вообщем, ты прав, машина мне просто не нравится-все остальное отмазки happy.gif вот именно, поэтому не стоит копаться в спеках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вызови соотрудников ГИБДД, они помогут! вряд ли они на VW ездят..Лех...))) я про то, что не умею я заранее на тест-драйвы записываться.... а вот так спонтанно, фих прокатишься... вот сегодня есть желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот сегодня есть желание... Не стоит себя расстраивать) Машина отличная. Двери без рамок ммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Двери без рамок ммммммммммммммммм Да, это суперская ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sawbona, хоть ты меня понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не стоит себя расстраивать)Машина отличная. Двери без рамок ммммммммммммммммм главное, чтоб у тебя в ЮАР двери с рамками были и с решетками.....вдруг..... никогда не знаешь от зверей или от людишех местных взбесившихся...впридется прятаться...ну или от Гайцов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вряд ли они на VW ездят..Лех...))) Они на Тазах, но они помогут тебе и передадут тебя врача скорой помощи. и поедеш ты с накуренным пингвинном Тодди, с лыжнёй АНАТОМИК, мальчиком с женским ником некрафилом и говарящей собакой поедеш в белые столбики кушать красненькие таблеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.