Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я с утра по крышам прыгаю, мне помоему тоже напекло. ААААААААА ПАЦТАМОММММММММММММ ИНЖЕНЕР-КАРЛСССОНННН ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Человек с женским ником Ааааааа... Человек с женским ником и мужчина с женской аватарой :lol: :lol: :lol: Держите меня, пернатые. Весь недосып аж ушел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ААААААААА ПАЦТАМОММММММММММММ Вылезай, иди работай! и хватит плюшки жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, Шарикова на тебя нет ! С таким аватаром ! ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, Шарикова на тебя нет !С таким аватаром ! ааааааааааааааааа Ты зачем фотку моего технического директора выложил? АААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, Прекрати, ИЗВЕРГ!!!!ааааааааа дай поработать!!!! :lol: Профессор (он же Инженер) со своим тех директором на совещании :lol: аааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Профессор (он же Инженер) со своим тех директором на совещании аааааааааааа ТЫ .................................... ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, простиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии плачу от смехаааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, простиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии плачу от смехаааааааааааааааааааааа Ты в тему про навигацию зайди, я уже давно плачу от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, ушёл в туман, не могу больше, сотрудники в шоке) тех директор пришел за подписью ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 меня порализовала надпись ))))))))) и из овцы появился лев :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, ушёл в туман, не могу больше, сотрудники в шоке) Сам ты в туман ушол, всё я когти рву в царицино, ловите меня на Каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всё я когти рву в царицино, ловите меня на Каширке. Все, один сорвался, не выдержал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Профессор - я с утра по крышам прыгаю, мне помоему тоже напекло. Смотри наверх ! :lol: ловите меня на Каширке. аааааааааааааааааааааааааааа всё я когти рву в царицино всю крышу разодраааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Товарищи, кто как борется с недосыпом или у нас все жаворонки? :) Смотрю, я на форум и понимаю, что у нас просто все не спящие, как роботы круглосуточно тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Роботы, андроиды :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Роботы, андроиды :russian: И не говори, так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Роботы, андроиды Вам не надо проверять наши документы. Это не те дроиды, которых вы ищете. — Нам не надо проверять их документы. Это не те дроиды, которых мы ищем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас просто все не спящие, как роботы круглосуточно тут!!! Да пипец, зайчики-энерджайзеры, колой залились и еще 24 часа в норме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Nasty-Zoom, Стар ворс незабвенны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всю крышу разодраааал Ну как тебя после этого назвать? Ты скотина ОЛЕГ! я думал вы здесь успокоились а вы продолжаете. Это не те дроиды, которых мы ищем.... Всё писец уехала девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всё писец уехала девочка! С нами поведешься :D Еще не все возвращаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С нами поведешься и до греха не далеко! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не виноватая я...........это все вы с обкуренными птичками и котами-наркоманами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не виноватая я...........это все вы с обкуренными птичками и котами-наркоманами :lol: Это ты еще про волнистых попугайчиков не знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.