Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Точно? Вскипятить пепси и вся накипь отвалится? зуб даю ещё можно фанту для тех же целей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я обанывал свой организм пепсиколой. И он (организм) верил тебе? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И он (организм) верил тебе? Повелся наивный. По крайней мере вместо ящерицы пил какое-то время пепси, а потом ее перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ещё можно фанту для тех же целей... :lol: Была фанта питьевая, а стала фанта бытовая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кто-нибудь на пробежку по утрам способен?? говорят-бодрит бег вреден для здоровья! Есть другой проверенный способ - секс. Утренний секс бодрит и заряжает на весь день. Рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть другой проверенный способ - секс. Утренний секс бодрит и заряжает на весь день. :blink: О как! Неожиданно! бег вреден для здоровья! Ну не скажи. Бег бывает разный. Марафон с утра точно вредно. А вот пару км по лесу или вдоль океана - наоборот ;) Вскипятить пепси и вся накипь отвалится? :D Боюсь она даже не вернется больше в этот чайник после этого :D P.S. Ты что творишь!? Убери филина из аватары! :D Повелся наивный. Мой так не проведешь :D Он проверяет все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 или вдоль океана Тогда и работать не захочется 100% :D Есть другой проверенный способ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты что творишь!? Убери филина из аватары! убийственная птичка мой кошак и пес Инженера нервно курят в сторонке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Адреналин Раш у меня друг чуть не умер... от 2-х банок не советую. сам пью редко РедБулл или Бёрн... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 убийственная птичкамой кошак и пес Инженера нервно курят в сторонке :lol: :lol: :lol: Пес Инженера в 3D любого разбудит. Напоминает собачку и фильма "Маска", особенно когда та надевала эту самую маску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ToMeek, это ЧТО ЗА ПУШИСТАЯ ПУСЬКА!!!!!!!!!!!!! АААААА, на меня пол офиса уже косится... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты что творишь!? Убери Простите, ты сам начал тему Пернатых ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Простите, ты сам начал тему Пернатых ! :rofl: Чудовища латексного на тебя нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Вспомни форум попугайчиков ! :lol: цепного Чудовища латексного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sawbona, Вспомни форум попугайчиков ! :lol: Убийца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ToMeek, это ЧТО ЗА ПУШИСТАЯ ПУСЬКА!!!!!!!!!!!!! АААААА, на меня пол офиса уже косится... :lol: :lol: :lol: Пусичка)))) липусичка :lol: такая нежная )))))))) мне понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас конкурс на лучший животный аватар????????????????????? :lol: :lol: пальм первенства у филина, я на эту аву без смеха смотреть не могу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас конкурс на лучший животный аватар можно попробывать :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕЛАННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН АВАТАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Р СМЕНИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ты чё рехнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можно попробывать афца на аве......................не могу, это уже не прилично................ :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, ПРостите, ПРофессор, пернатые теперь с нами, спасибо Виталику скажи ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, ПРостите, ПРофессор, пернатые теперь с нами, спасибо Виталику скажи ! Мля, верни обратно, я теперь не понемаю, что с табой общаюсь! Виталик! подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 афца на аве......................не могу, это уже не прилично................ :lol: :lol: :lol: :lol: меня порализовала надпись ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Injener, Осталось Человеку с женским ником (по словам ЧОП) сменить аватару на попугайчика - и комплект готов ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Осталось Человеку с женским ником (по словам ЧОП) сменить аватару на попугайчика - и комплект готов ! У Вас и так комплект готов! Вам и нечего менять не надо! глядя на твой аватар мне кажется, что я с женщинной общаюсь. ЧОП отдыхает! Вам всем напекло походу дела, я с утра по крышам прыгаю, мне помоему тоже напекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.