Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а там прачечная Фапра такая большая... весь первый этаж... второй наш... и машинко мое там болтается внизу)))серое двухэтажное здание с синей крышей.. если ехать из центра то по левую сторону... будет) када ждать?)) на карте Шоссе Энтузиастов д25 знакомое место.. там с торца, в углу сервис есть.. тел в личку кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 знакомое место..там с торца, в углу сервис есть.. тел в личку кинь.. да да... есть... )) только тебе с другой стороны здания надо) но въезд тот-же) скинул давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 АААААААА фотка асх снизу... весь клиренс коту под хвост :lol: надо же было так трубу разместить...косорукие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Голый металл в арках :ph34r: Это все про митсубиши асх я пишу, у спортажа всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Голый металл в арках :ph34r: ну на трешке подкрылок сзади тож нет...) хрень какая-то.) сча модно играть на весе... хотя чё им эти 20грамм дадут) а клиренс убил... красавцы... на глаз много...а залезешь в грязь... хрен вылезешь за что нить зацепишь обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, и этот асх стоит как м6, нормально ? :lol: маркетинг творит чудеса))) по размерам он как логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, и этот асх стоит как м6, нормально ? :lol: маркетинг творит чудеса))) по размерам он как логан. и ведь берут и берут ))))) реклама беда 21-века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и ведь берут и берут ))))) реклама беда 21-века Очередь до НГ Да еще и с пеной у рта орут, что лучше нет ничего за эти деньги. Сколько бабла можно рубить с такого стада барашков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ААААААА вот это номер, на асх форуме 3 человека отказываются от асх и берут спортаж после моего рассказа) Владельцы облили меня .........- китайские запчасти. екиа не умеет делать машины и тд..шоу Блин, лучше молчать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ААААААА вот это номер, на асх форуме 3 человека отказываются от асх и берут спортажпосле моего рассказа) они будут приходить теперь к тебе во сне(менеджеры Рольф-а) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, Только не рольфффффффффффффффф, кровавая бойня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, Только не рольфффффффффффффффф, кровавая бойня :lol: Спишь такой... класс.. сны сняться... там всякая хрень... что ты лучший в мире.... лучше тебя нет... счастья полные штаны... денег сколько хочешь... любые двери перед тобой открываются... и вот открываешь ты эту дверь... а там Здравствуйте... к сожалению в наш автосалон вы попасть не можете.... мы Вас не Любим... и тут ты просыпаешься и думаешь.. что же эта за педорги :lol: :lol: Рольфчане :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 что же эта за педорги Рольфчане Томик, к тебе Кайзер доехал-таки походу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Томик, к тебе Кайзер доехал-таки походу :lol: :lol: :lol: На Мотике... :lol: Спасибо ему за это огромное... и рад был видеть )))) вообще я одноклубников больше всех палю...)) завидуйте мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вообще я одноклубников больше всех палю...)) завидуйте мне Завидуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет!!! :) Наконец-то добралась до дома и могу хоть че то написать..., а не просто читать! Новый Спортяга мне нравится! Меня вообще поразил КИА своими новинками. Так что, братья кролики, кто надумает взять сей аппарат, мой Вам адобрямс! Вот только боюсь, что по ценам киа будет дороговата. Заехала в салон киа, хотела как раз посмотреть, посчупать и может даже покататься на спортяге, но его в салоне не оказалось на тот момент. Так вот киа серато стоило там 800.., чет дороговато мне показалось за серато. Хотя качество порадовало, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот только боюсь, что по ценам киа будет дороговата. Цены Киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Цены Киа. Вау.. Мне тут кое что приглянулось за 849т.Красного цвета с красной кожанной отделкой. Интересно, какой класс у этой автошке? Пошла дальше разглядывать и изучать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Новый Спортяга мне нравится! Меня вообще поразил КИА своими новинками. Так что, братья кролики, кто надумает взять сей аппарат, мой Вам адобрямс! у нас на районе появился такой! Пару раз покружился вокруг него! Очень мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас на районе появился такой!Пару раз покружился вокруг него! Очень мне нравится! Не очень она маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не очень она маленькая? дык и я не очень крупный! ;) но в салоне кажется,что теснее, чем в Машке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 дык и я не очень крупный! Дык я про себя спрашивала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дык я про себя спрашивала! :lol: дык и ты у нас стройная и аккуратная вся такая! Поместишься полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну на трешке подкрылок сзади тож нет...) хрень какая-то.) а валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а валенки? Томик ин не считает за подкрылки) Я вчера был на тесте, расскажу на маздовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.