Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, Вчера ездил на тест этого аппарата. Тестил дизель. Бензин 2.0 6АТ 166 сил ( в ПТС 150 сил) 999 на переднем приводе, 1060 на полном. Есть все. Если хочешь кожу, навигацию, камеру заднего вида, ксенон , музыку с сабом - 1140. Конкурентов нет. порадовала сетка технического обслуживания нового спортажа. заявленная стоимость ТО (работы + запчасти) ТО 1 - 4 560р ТО 2 - 7 136р ТО 3 - 6 230р ТО 4 - 8 206р ТО 5 - 5 560р ТО 6 - 9 106р ТО 7 - 4 560р ТО 8 - 8 206р ТО 9 - 6 230р ТО 10 - 8 136р Даже если добавить по 1-2 т. р. то в целом очень хорошо - c форума киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 elan, вот это хорошее предложение... просто я всегда думал что мне кроссовки не подойдут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, 950 на ручке монопривод 1020 полный. Рулится, конечно , как типичный кроссовер. м6 тут на 3 головы выше. Выглядит очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, 950 на ручке монопривод1020 полный. Рулится, конечно , как типичный кроссовер. м6 тут на 3 головы выше. Выглядит очень достойно. а Моно передний?... хочется надеятся что вернемся на задний привод када нить..) а то то что нравится все переднеприводное...) почему япы/корейцы не делают заднеприводные машины...) разве кроссовка будет менее управляема или проходима при заднем приводе...?.. мое мнение нет. а даже лучше будет сидеть на дороге..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 3D салон ToMeek, Конечно передний, так дешевле и для обычных водителей безопасней (меньше склонность к заносу). Хотя все Жигули заднеприводные :D , наследие...когда передний был в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 elan, Салон раз в 300 лучше чем у конкурентов... кашкай фтопку... с его названием и именем машины..)) новый митсу... вообще по моему кто-то погорячился на заводе и выпустил машину которую не захотели доделовать ))) короче из Азиатских машин.. подписываюсь что это лучшее на рынке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, молоток, всё правильно написал ;) Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, молоток, всё правильно написал ;) Согласен с тобой. Видишь я Адекватный )) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, забыл сказать, знакомая митсу заказала, я ее уговорил поехать на тест киа.. она на дух киа не переносит, после теста сказала, что в шоке и отказывается от асх и берет спортягу. На форуме митсу меня обклали такими ......., что я им написал что киа интереснеей в разы чем асх..это пипец. "Митсу - это традиции. японское качество и тд"..я плакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Видишь я Адекватный )) :lol: :lol: это можно исправить.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это можно исправить.. :D через сколько подъедешь ? :lol: :lol: :lol: на дух киа не переносит, после теста сказала, что в шоке и отказывается от асх и берет спортягу. Киа реально хороший бренд... это Хьюндай... только немного бюджетный... по качеству... митсу может и уступают где-то.. но ниссану точно не уступают а наоборот превосходят... так-как сипятся ниссаны из япов никто так не сыпится..) "Митсу - это традиции. японское качество и тд".. как до этого сказал... где-то там правда есть...) ну я вот глотку сгрызу человеку который скажет что ланцер 9.. чем-то плох))) он идеален в общем.... (в своем классе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Новый Спортяга Симпатичная машинка, тут я с вами солидарна. Счастье, что только две страницы пришлось прочитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тут я с вами солидарна. АААААААА, я всё жду от тебя список. где ты не солидарна :P Что-то нет его до сих пор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всё жду от тебя список. где ты не солидарна А вот ты подумай, оно тебе надо?! Я тайная оппозиция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 через сколько подъедешь ? :lol: :lol: :lol: а ты где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а ты где?? Буракова угол Ш. Энтузиастов... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 где-то там правда есть...) ну я вот глотку сгрызу человеку который скажет что ланцер 9.. чем-то плох))) он идеален в общем.... (в своем классе) ну 9го больше нет с нами) Теперь картонный Х. А этот асх меньше твоей мазды 3 на 15 см, а стоит лям. Это нормально? Это даже не класс кашкая, это ниже. Рольф просто опупел.... асх с пластиковыми крыльями идёт...шумки нет вообще..и очереди до января ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну 9го больше нет с нами) а такой пепелац был... эх.... я на нем в Питер летал по разбитой дороге вообще... быстрей чем на трешке сейчас...)) и хоть бы хны не ломается ))) он кста каждый день радует мой глаз... мой металлик ) Теперь картонный Х. гамно... комплектация GT только норм... но ее в Россию не поставляют... ))) а в Баку их только в этой комплектухе берут.. так-как это эво но без движка...) нет тока жабер.. и капот ровный.) А этот асх меньше твоей мазды 3 на 15 см, а стоит лям. Это нормально? Это даже не класс кашкая, это ниже. вроде 600 тыр он стоит... я рекламу видел... хотя все равно и за 300 тыр он мне не нужен )))) вот спортяга приятный на глаз.) Рольф просто опупел.... самый худший диллер.. в РФ... хотя сторонники его есть и даже Рамки не хотят снимать... ))) по попе кому-то надо надавать за рекламу нехороших людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Буракова угол Ш. Энтузиастов... ) а там как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вроде 600 тыр он стоит... я рекламу видел... хотя все равно и за 300 тыр он мне не нужен )))) вот спортяга приятный на глаз.) 699 стоил, первый месяц. Теперь голыш 1.6 на руке 730, на колпаках. Как тебе цена за такой минилансер, приподнятый на 3 см ? 1.8 на вариаторе по 930 уже - ровно как м6 СВП, ты там еще не упал ? ;) самый худший диллер.. в РФ... хотя сторонники его есть и даже Рамки не хотят снимать... ))) по попе кому-то надо надавать за рекламу нехороших людей) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а там как?? а там прачечная Фапра такая большая... весь первый этаж... второй наш... и машинко мое там болтается внизу))) серое двухэтажное здание с синей крышей.. если ехать из центра то по левую сторону... будет) када ждать?)) на карте Шоссе Энтузиастов д25 699 стоил, первый месяц.Теперь голыш 1.6 на руке 730, на колпаках. Как тебе цена за такой лансер, приподнятый на 3 см ? 1.8 на вариаторе по 930 уже - ровно как м6 СВП, ты там еще не упал ? ;) там по ходу... травы не той завезли в РОЛЬФ )))) и причем я смотрю на дороги их как гамна скоро будет... ) в Питере всего одну штуку видел... пока)) там наверное тоже заберут) вообще пипл хавает сча все что можно купить..)) деньги когда с неба падают так видимо бывает ))) хотя и тут я сам себе начинаю противоречить)) вот в других странах где они тоже падают с неба. ездят на автомобилях... с двигателями больше 3.5л а у нас наоборот как-то чем убогей и слабее тем популярней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ааа, вспомнил, они там м6 обсуждали, и писали, что за 950к м6 будет голышом в базе, я деликатно промочал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1000 это про то что худший дилер? или про то что по попе нада надавать ?))) Ааа, вспомнил, они там м6 обсуждали, и писали, что за 950к м6 будет голышом в базе, я деликатно промочал :lol: и прально нафига нам нужны неадекватные клубни :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ToMeek, Я посмотрел контингент новых ждунов - деу нексии, десятки таз, лансер Х. Чего этим людям втолковывать? Они уверены, что покупают внеророжник ! И теперь у них будет статус B) Тяжело их бред было читать, но знакомая попросила узнать про недостатки... прально нафига нам нужны неадекватные клубни КСТАТИ, ДА.. я об этом не подумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Kia Soul лучше ASX точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.