AlexRosa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, нужна информация. Проблема однако. :( Mazda6. Машина 2006 г. При снижении скорости (временная остановка перед светофором, или перед разворотом на 180 %) -машина глохнет. Приходится заводить заново... Может кто сталкивался, к сожалению, или слышал. Где искать проблему? Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMA31566848396 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если ошибоки по датчикам не выдает и на холостом ходу работает ровно, то без хорошего электрика будет не просто обойтись. В своё время на форде, 3 полу перебитых провода искали неделю 8 человек :blink: , в итоге оказалось что провода пострадали после мойки двигателя под высоким давлением, которая была 3 месяца назад... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, нужна информация. Проблема однако. :( Mazda6. Машина 2006 г. При снижении скорости (временная остановка перед светофором, или перед разворотом на 180 %) -машина глохнет. Приходится заводить заново... Может кто сталкивался, к сожалению, или слышал. Где искать проблему? Датчик холостого хода - 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukrop Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поддерживаю однозначно датчик!!! Намучилси однако я !!! Воздушный фильтр когда меняешь ставь оригинал из-за него обычно датчики летят. Я за 3 месяца 2 датчика убил.А все из-за того что фильтр стоял китайский дешевый. Купил нормальный фильтр и все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni61 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 у меня такой вопрос завожу машину работает норм начинаю ехать на светофоре глохнет на режиме D если скидывать на нейтралку то вроде норм что это может быть!!! Ответ Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.