Перейти к содержанию

Проблема однако. машина глохнет.

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужна информация. Проблема однако. :( Mazda6. Машина 2006 г. При снижении скорости (временная остановка перед светофором, или перед разворотом на 180 %) -машина глохнет. Приходится заводить заново... Может кто сталкивался, к сожалению, или слышал. Где искать проблему?

Александр

Если ошибоки по датчикам не выдает и на холостом ходу работает ровно, то без хорошего электрика будет не просто обойтись. В своё время на форде, 3 полу перебитых провода искали неделю 8 человек :blink: , в итоге оказалось что провода пострадали после мойки двигателя под высоким давлением, которая была 3 месяца назад... B)

Народ, нужна информация. Проблема однако. :( Mazda6. Машина 2006 г. При снижении скорости (временная остановка перед светофором, или перед разворотом на 180 %) -машина глохнет. Приходится заводить заново... Может кто сталкивался, к сожалению, или слышал. Где искать проблему?

Датчик холостого хода - 99%

• 5 месяцев спустя...

Поддерживаю однозначно датчик!!! Намучилси однако я !!! Воздушный фильтр когда меняешь ставь оригинал из-за него обычно датчики летят. Я за 3 месяца 2 датчика убил.А все из-за того что фильтр стоял китайский дешевый. Купил нормальный фильтр и все ок!!!

• 4 года спустя...

у меня такой вопрос завожу машину работает норм начинаю ехать на светофоре глохнет на режиме D если скидывать на нейтралку то вроде норм что это может быть!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...