@lesh@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 или где его можно качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerrald Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня есть.. как тебе его скинуть?! Подумал и дописал.. Ах извини у меня на второе поколение только.. набей в яндексе на старую шестерку вообще не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lesh@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А ты с какого сайта качал помнишь, я чё то искал и не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerrald Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Попробуй например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня есть.. как тебе его скинуть?! Подумал и дописал.. Ах извини у меня на второе поколение только.. набей в яндексе на старую шестерку вообще не проблема найти А можно мне на второе поколение.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaMur Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В интернете уже появилось руководство по ремонту Mazda 6 NEW (с 2008 г.) с кузовами седан, универсал и хэтчбек, оснащенных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,8, 2,0 и 2,8 л.: http://www.knigonosha.net/tehnika/trans/61...-v-cvetnyx.html Написано, что с цветными иллюстрациями, судя по размеру (400мб) - должно соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Попробуй например здесь Ругается на вирус. Мож что другое укажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Pindermjak, если тебе нужно Руководство в электрическом виде, скинь мне в личку свою почту, я тебе перешлю. Только не знаю, как почта пойдет - файл 34 Мега весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 одно и то же раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.