Перейти к содержанию

Оптика, установка ксенона

Рекомендуемые сообщения

В каком месте (на фаре) прописаны эти цифры,буквы?

На стекле фары в самом низу посередине, присмотрись, там типо гравировки или как это называется. Постараюсь сфоткать на телефон, если получится, возможно нужна камера посерьезней.

В каком месте (на фаре) прописаны эти цифры,буквы? что нибудь крутить,открутить какие нить кожухи надо? А то я с утра бросил взгляд под капот где фары,но там пусто,только на какой то чёрной прямоугольной фишке(примерно 5см и вставлена в фару) белая буква G. Машина 2010 года.

Подходишь к машине,спереди и на самих фарах (если на левой фаре)то справа внизу ,ближе к решетке написано всё. :rolleyes:

Мне очень нравится как светят птф на этой картинке, интересно, это лампы какие-то особые были или фотошоп <_<

706ede0a18345e29592295d7d4faa0ab.jpeg

• 3 недели спустя...
До 12 года-свободен от ТО :D

а фары с обычными лампочками (я даже ставил Осрам(извините за выражение) с +90 ничуть не лучше.В такую погоду как сейчас ездить невозможно, да ещё у нас на 1 моделях нет ПТФ (причем пустые линзы в блок-фаре есть а патрона нет) да и в бампер ничего из ПТФ немогу найти.

В Кунцево такие патроны в пустую линзу по 5500(1шт) продают!!!!!!!!!!!(Точнее не продают а предлогают купить)Но покупателей 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень нравится как светят птф на этой картинке, интересно, это лампы какие-то особые были или фотошоп <_<

706ede0a18345e29592295d7d4faa0ab.jpeg

какая же она все таки красивая......................

• 1 месяц спустя...

Недавно купил авто М6, там стоит ксенон (колхозный) на ближнем, но на корпусе фары написано. H* HL DC.

Я так понимаю это для каждой лампочки написано (Дальний противотуманка и ближний)?

Получается, что с таким ксеноном и маркировкой ДЦ я проййду ТО? <_<

Клубни, скажите есть ли в Москве конторы которые занимаюся диодным тюнингом? видел ма6ку на диодах (в фарах) смотрится просто супер.

про буковки на фаре не помню,но заводской ксенон только с автоматическим корректором,с ручным ксенон типа запрещён

ксенон типа запрещён

Ксенон вообще еще не запрещен, точнее еще не подписан сам закон!!!

Паня,ну и ответил бы человеку

значит ксенон в ближний можно?

А блоки розжига куда угодно?или прятать?

а я написал типа запрещен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...