Guapo Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В каком месте (на фаре) прописаны эти цифры,буквы? На стекле фары в самом низу посередине, присмотрись, там типо гравировки или как это называется. Постараюсь сфоткать на телефон, если получится, возможно нужна камера посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В каком месте (на фаре) прописаны эти цифры,буквы? что нибудь крутить,открутить какие нить кожухи надо? А то я с утра бросил взгляд под капот где фары,но там пусто,только на какой то чёрной прямоугольной фишке(примерно 5см и вставлена в фару) белая буква G. Машина 2010 года. Подходишь к машине,спереди и на самих фарах (если на левой фаре)то справа внизу ,ближе к решетке написано всё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне очень нравится как светят птф на этой картинке, интересно, это лампы какие-то особые были или фотошоп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok1566848413 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 До 12 года-свободен от ТО :D а фары с обычными лампочками (я даже ставил Осрам(извините за выражение) с +90 ничуть не лучше.В такую погоду как сейчас ездить невозможно, да ещё у нас на 1 моделях нет ПТФ (причем пустые линзы в блок-фаре есть а патрона нет) да и в бампер ничего из ПТФ немогу найти. В Кунцево такие патроны в пустую линзу по 5500(1шт) продают!!!!!!!!!!!(Точнее не продают а предлогают купить)Но покупателей 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне очень нравится как светят птф на этой картинке, интересно, это лампы какие-то особые были или фотошоп <_< какая же она все таки красивая...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad_55 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Недавно купил авто М6, там стоит ксенон (колхозный) на ближнем, но на корпусе фары написано. H* HL DC. Я так понимаю это для каждой лампочки написано (Дальний противотуманка и ближний)? Получается, что с таким ксеноном и маркировкой ДЦ я проййду ТО? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 корректор ручной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Клубни, скажите есть ли в Москве конторы которые занимаюся диодным тюнингом? видел ма6ку на диодах (в фарах) смотрится просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad_55 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 корректор ручной есть? ДА есть - работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот еще такая тема есть, в митсу клубе хвалят! говорят не только красиво светят, но и освещает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 про буковки на фаре не помню,но заводской ксенон только с автоматическим корректором,с ручным ксенон типа запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ксенон типа запрещён Ксенон вообще еще не запрещен, точнее еще не подписан сам закон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Паня,ну и ответил бы человеку значит ксенон в ближний можно?А блоки розжига куда угодно?или прятать? а я написал типа запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.