injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а вы виртуал...пожалуйста не вредничайте...)))) Я то кокрас реал. а не вертуал. :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, найди ту фотку, плиз , порадуй старика :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 elan, О интригу создали. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, найди ту фотку, плиз , порадуй старика ! Да нет нечего таково нет, просто девушки облипили трёшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 найди ту фотку, плиз , порадуй старика Ну в кантакте посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я то кокрас реал. а не вертуал. :D :D :D :D :D не похоже...это ведь твое сообщение: Цитата(Injener @ 6.7.2010, 2:27) Это идея хорошая, но не нужная. Мы же люди взрослые и понемаем, что большой степени у нас тут вертуальное общение, а в жизни у наших девочек есть молодые люди, родители, которые их довезут и встретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Injener, Покажите мне !!! Тут тоже облепили. но никакой интриги ) Ну в кантакте посмотри. У меня все заблокировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, найди ту фотку, плиз , порадуй старика :D ! с тебя шоколадка.....ибо придется от Ольки получить опять.....)))))))))))))))) мне она безумно нравится.........))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУ И вы хотели это скрыть от меня ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне она безумно нравится.........))))))))))))) Дааааааааааааааа если это на М3 выложить, то это будет фото на тему вот так М6 приветствует М3 клуб (тема: Я видел одноклубника). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ААААААААААААААААААААА Фотка супер!!!! МАСТ БИ !!!! все в тему Mazda 6 2010 рестайл ма6кин дизайнер ушел в рено, я статью выложил и видео ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!ВАУУУУУУУУУУУУУ И вы хотели это скрыть от меня ?!?!? ну лично я не хотела..... ты еще по любому многого не видел... Дааааааааааааааа если это на М3 выложить, то это будет фото на тему вот так М6 приветствует М3 клуб (тема: Я видел одноклубника). :lol: Выкладывай....я там не зарегистрирована..потом ссылку скинь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 потом ссылку скинь..)) Тогда все равно регится предется, что бы в тему попасть. Выкладывай....я там не зарегистрирована..потом ссылку скинь..)) Если ты от Ольги сможешь откупиться, то меня она просто убьет за это. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если ты от Ольги сможешь откупиться, то меня она просто убьет за это. :lol: Серег..я ее в Калининграде...... откуплю...и от тебя тоже..)) Тем более...кроме позитива..эта фотка ничего не вызывает... Тогда все равно регится предется, что бы в тему попасть. Серень....я раньше без регистрации смотрела форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Серень....я раньше без регистрации смотрела форум... У нас да, а на М3 не все темы открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, выкладывать боюсь, мне жалко этого клубня. :D Это его Матрешка была *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, выкладывать боюсь, мне жалко этого клубня. :D Это его Матрешка была *HappinesS* Сереж...мы ж не с ним фоткались..а с его тачкой.... если бы он не хотел внимания...не обклеился бы...так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) не похоже...это ведь твое сообщение: Мля.. Слушай если я вертуал, то ты в следующий раз сама будешь свои цветы носить и рулить. Меня мля НЕТ я ВЕРТУАЛЬНЫЙ. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мля.. Слушай если я вертуал, то ты в следующий раз сама будешь свои цветы носить и рулить. Меня мля НЕТ я ВЕРТУАЛЬНЫЙ. Лех...че ты на меня наезжаешь.....за свои же слова...а?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо большое за все.....особенно за реал ))) Серега...я это сделала...... с нетерпением жду звонка...от Олечки..))))) 460 страница..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Серега...я это сделала......с нетерпением жду звонка...от Олечки..))))) 460 страница..)) Уже видел :blink: . Теперь точно шоколадкой не откупишься. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лех...че ты на меня наезжаешь.....за свои же слова...а?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе спасибо большое за все.....особенно за реал ))) Кристин ты сообщение прочитай правельно и пойми его правельно, а я за свои слова всегда отвечу! я это сделала...... Совсем осоловели товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кристин ты сообщение прочитай правельно и пойми его правельно, а я за свои слова всегда отвечу!Совсем осоловели товарищи! Я все правильно поняла....))) у меня похмелье... мне все можно....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня похмелье... мне все можно....)))) А я водку пью, мне что тоже всё можно? может мне ещё пойти директору в морду дать? или с крышы прыгнуть. чё за бред КристиН! прекращай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А я водку пью, мне что тоже всё можно? может мне ещё пойти директору в морду дать? или с крышы прыгнуть. чё за бред КристиН! прекращай. Лех..если у тебя плохое настроение....не надо портить его окружающим.............!!!!!!!!! Делай что хочешь!!!!!!!!!!!! Я тебя лично вообще не трогала....и на личное не покушалась...и вообще....че за претензии?????????????!!!!!!!!!!!!!! ты в своем репертуаре млин..... Изменено 6 июля, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лех..если у тебя плохое настроение....не надо портить его окружающим.............!!!!!!!!!Делай что хочешь!!!!!!!!!!!! Я тебя лично вообще не трогала....и на личное не покушалась...и вообще....че за претензии?????????????!!!!!!!!!!!!!! ты в своем репертуаре млин..... Да ты меня не трогала, взяла просто скопировала из другово топа сообщение. Кристин у меня нармальное настроение, сижу пью водку и отмечаю Д.Р. претензий к тебе НЕТ! ТЫ первая начала! у меня нет репертуара, ты не правельно понемаеш сообщения, тебе кажется, что в тебя в них я как то задеваю, а с юмором надо подходить. тебе слово нельзя сказать, сразу наченаешь говарить не кричи на меня! Кристин ты взрослая умная девушка! мать! прекрати себя так вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.