Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Въезд в Москву по Ленинградскому шоссе будет затруднен еще как минимум три месяца! Об этом заявил руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин. Напомним, что в минувшую субботу без всякого предупреждения дорожные службы начали ремонт путепровода на 24-м километре Ленинградского шоссе. В итоге было ограничено движение на важнейшей в России трассе (на путепроводе оставили по одной полосе движения в каждом направлении, съезд с внешней стороны МКАД на «Ленинградку» был перекрыт, также был закрыт выезд на Ленинградское шоссе с Международного шоссе, которое ведет в аэропорт Шереметьево). Из-за чего в Москве уже несколько дней на Ленинградском шоссе образовываются гигантские пробки в обе стороны, многие пассажиры не успевают на свои рейсы, которые вылетают из аэропорта Шереметьево. По словам очевидцев, пробка не рассасывается даже ночью. Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ппц все стояло вчера поехал в центр там где волоколамка переходит в лененградку весь тунель стоял до куда не знаю ехал в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какое счастье... я уже третий день до работы добираюсь на 15 минут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да уж.. в субботу в 12 часов ночи встречал человека в шарике.. назад поехал пипец, выезд в сторону центра перекрыт, только в область.. пробка ночью была аж до 2-ого шарика и даже дальше.. поехал через дмитровку и там такая же фигня.. с учетом того что надо было на петрозаводскую.. дорога заняла 2.5 часа.. и это ночью в субботу, когда рельно ехать 15 мин.. чо там в будни творится.. жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kaizer_sozze, твориться нечто 3км пути... за 1:40 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kaizer_sozze, твориться нечто 3км пути... за 1:40 ((((( дааааа уехал жить в перово.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 дааааауехал жить в перово.. :D я тут на Буракова не подалеку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне в питер ехать в пятницу.... кошмарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне в питер ехать в пятницу.... кошмарики... А мне завтра в Радумлю ехать, наверное, по Бетонке (ММК) поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какое счастье... я уже третий день до работы добираюсь на 15 минут быстрее. Мишань. не надо радоваться чужому горю. Может тебе понадобится поехать самому в те края. Вдруг ты вечером поедешь после работы, а на дороге голосует шикарная девушка, с офигенной фигурой, длинными ногами, очень короткой юбке! Для остроты добавим, что идет дождь, а у нее мокрая футболка на голое тело (т.е. она без белья), и размер у нее, например, 3, плотненький такой! Ты останавливаешься, спрашиваешь - "Куда?". Она отвечает - "По ленинградке до МКАД, а та покажу, недалеко! Отблагодарю по полной программе!" А ты ей скажешь - "Ищи дурака, там ща мост ремонтируют и пробки из-за этого бешеные!" :lol: И останутся твои 15 см. без женской ласки, зато ты экономишь 15 мин! :lol: Мишань, я шучу, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это пиар акция по продвижению сапсана и аэро экспресса!!! теперь поезда ездятт еще быстрее !! )) по сравнению с такси... вобщем не хотите ездить поездом - заставим... а то поди сапсан не окупается летом....)))) но это оказалось легко поправимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вдруг ты вечером поедешь после работы, а на дороге голосует шикарная девушка, с офигенной фигурой, длинными ногами, очень короткой юбке! Для остроты добавим, что идет дождь, а у нее мокрая футболка на голое тело (т.е. она без белья), и размер у нее, например, 3, плотненький такой! вроде обсуждали этот момент )))) так тут заявили что там такие царевны стоят...что если скорость с двухсот снизить... они сразу в лягушек превращаются... ))) и без латексовой защиты к ним просто опасно подходить ). эх .. прошли времена чистой любви ))) как в фильме "о чем говорят мужчины" размышления кортнева... ехать в химки к двум девицам ... непонятным.. ночью...а завтра на работу...ЗАЧЕМ ??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Yura, а тебе уже 50 вчера исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. а чё так мало?2. откуда известно? хорошо сравниваются с 15 минутами Сказал бы Миша, что экономит 10 мин, было бы 10 см :D вроде обсуждали этот момент )))) так тут заявили что там такие царевны стоят...что если скорость с двухсот снизить... они сразу в лягушек превращаются... ))) и без латексовой защиты к ним просто опасно подходить ). неее, я не про тех жриц любви! Я писал про невинную студентку, которая везет пирожки бабушке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 bv, фолишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это просто ужасно..... :( :( :( :( :( Летом обычно отдыхаешь от этих пробок....((((((((((( А в этом году просто засада какая-то......... позавчера простояла там часа 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все едут в объезд по Волоколамке.... она тоже перегружена, да там и ремонт еще закончить не успели.... Буду ставить палатку возле работы и ночевать здесь.......а то пока доезжаешь до дома приходится уже собираться обратно на работу....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Для остроты добавим, что идет дождь, а у нее мокрая футболка И понесласьььььь :lol: Вовка хватит фантазировать ! :D В четверг всех девушек из огнетушителя обольешь, будет тебе праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И понесласьььььь Ну вы блин флудеры. :lol: Тут пороблема серьезная, а вы все о своем. Лучше бы подсказали пути объезда этой засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 неее, я не про тех жриц любви!Я писал про невинную студентку, которая везет пирожки бабушке тогда другое дело )))) тогда конечно можно посадить , накормить обогреть ...))) может ей и не надо будет на ленинградку тащиться...))) и ей хорошо... и тебе в пробке не торчать )))))) Ну вы блин флудеры. :lol: Тут пороблема серьезная, а вы все о своем. Лучше бы подсказали пути объезда этой засады. не то что проблема...а капитальный трабл...пробка есть...а студенток нету (((( как жить дальше ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На самом деле для простого обывателя,все не так страшно.Ленинградка закрыта только для грузового транспорта (3.5 т. на ось) в районе химкинского моста.Для легковых осталось полторы полосы, где и образуется пробка.На ленинградку лучше заезжеть через Бусиново,потеря 15 мин.Вот в вых. когда "укропники" поедут на свои плантации будет жесть.Весь поток ушел на Дмитровку, и она умерла, в воскресенье пробка рассосалась только в 3 часа ночи, а вчера и сегодня вполне рабочее движение для Дмитровки. Но самое страшное, что у меня весь транспорт идет на работу по Ленинградке и Дмитровке, а это уже грозит потерей работы, что не прибавляет радости :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Lia-Lia ))), зачем палатку? у ма6ки багажник большой. задние сидения складываешь и по диагонали укладываешься тут еще и дождь и холод не страшны ))) Тут пороблема серьезная, а вы все о своем. Лучше бы подсказали пути объезда этой засады это объективная реальность ремонт уже начали и никуда от этого не денешься, хоть лоб разбей сейчас у большинства навигаторы, они, вроде, нормально пути объезда ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сейчас у большинства навигаторы, они, вроде, нормально пути объезда ищут Это если они пробки показывать умеют. зачем палатку?у ма6ки багажник большой. У неё не Ма6ка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У неё не Ма6ка. ;) да уж...))))))) на своей машеньке я уже откаталась..... салон у нее действительно был очень просторный )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Lia-Lia ))), m6 new, sedan AT, 2.0 sport - тогда, может, подпись сменишь на актуальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да педики Гайцы вчера в химки надо было, ну я по Мкаду хотел заехать на Ленинградку, да не тут дело было съезд с МКАД закрыт, пришло разворачиватся и ехать через Куркино. ИЗВЕРГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.