Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всех приветствую! :P Мой друг надумал купить авто. Первое в своей жизни, так что разбирается в них очень посредственно. Бюджет 650 тыс. рубликов...Хочет автомат, но не настаивает... Кто что посоветует?? Mazda в данный бюджет не вписывается... Друг-москвич, может салон посоветуете заодно. Может где какие акции проходят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всех приветствую! Мой друг надумал купить авто. Первое в своей жизни, так что разбирается в них очень посредственно. Бюджет 650 тыс. рубликов...Хочет автомат, но не настаивает... Кто что посоветует?? Mazda в данный бюджет не вписывается... Друг-москвич, может салон посоветуете заодно. Может где какие акции проходят? За эти деньги в D классе авто с АКПП он точно не найдет, только самую дешевую комплектацию на МКПП (и то вряд ли). Пусть прокатится в Мajor-city на Новорижском шоссе, там представлено марок 15 в одном месте. Может что-то и подберет или определиться с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo...iants-sel3.html 6 ступенчатый автомат, отличное преложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Присмотрись к Ситроен С4 : у жены такой, мне нравится - 120 лошадей, автомат, ксенон,16 колёса, кресла оч удобные,эргономика и всё такое. В прошлом году детей на море возил на нём 1573км туда и в ообщем-то не устал! Моя машка в ремонте была(девушка на парковке перепутала газ с тормозом!!!) механический 2ухлитровый хетч лилак сильвер! После неё Ситроен конечно, как Жигули, но бюджет это святое! Для эстетов есть ещё и новый Ситроен С3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всех приветствую! :P Мой друг надумал купить авто. Первое в своей жизни, так что разбирается в них очень посредственно. Бюджет 650 тыс. рубликов...Хочет автомат, но не настаивает... Кто что посоветует?? Mazda в данный бюджет не вписывается... Друг-москвич, может салон посоветуете заодно. Может где какие акции проходят? ;) Друг хочет первый авто новый? Для первого авто подойдет и двух годовалая машка, денег хватит и можно найти оч даже не плохую. Ну а если новую, тогда опять зовем гуру всех новинок ELANa))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Друг хочет первый авто новый? Для первого авто подойдет и двух годовалая машка, денег хватит и можно найти оч даже не плохую. Ну а если новую, тогда опять зовем гуру всех новинок ELANa))) я думала что поактивнее обсуждение пойдет!! ребят, ну я вам такую рекламу зарядила, а вы тихонько так сидите.. <_< ELAN видимо советы не знакомым не дает после темы "Всем привет. Несколько вопросов по М6 =) " :P Друг хочет первый авто новый? угу, надумал форд фокус горе мне горе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 угу, надумал форд фокусгоре мне горе Только не с движком 1.8. Покажи ему вот это. Форд фокусник. я думала что поактивнее обсуждение пойдет!!ребят, ну я вам такую рекламу зарядила, а вы тихонько так сидите.. Завтра народ на работу выйдет и все разъяснит. Сегодня все с дач возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я думала что поактивнее обсуждение пойдет!! ребят, ну я вам такую рекламу зарядила, а вы тихонько так сидите.. <_< ELAN видимо советы не знакомым не дает после темы "Всем привет. Несколько вопросов по М6 =) " :P Ну таким не знакомым точно. Ты вот, совсем другое дело.)) да и нет его щас с нами. Видимо, завтра все будет). Ну а для первого авто и фокус сойдет, его хоть не жалко долбить будет, да и зап. частей куча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Покажи ему вот это. отличная идея! :D этот выпуск тоже видела, но чёт даже не вспомнила :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мазда 3 подешевела, от 475000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мазда 3 подешевела, от 475000р Это ты где такое нашел, на Оф.сайте Мазды цена от 619 начинается. ps Разговор пока про новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Первая машина,как и первая женщина память оставит на все жизнь :D Поэтому по душе надо выбирать. Статья в "за рулем" Выбираем авто стоимостью от550000 до 620000р хундай матрикс от 550900р опель астра от 558850р рено меган от 559500р шкода румстер от 559000р киа серато от550900р рено флуенце от 559900р рено клио от 577380р ситроен с3 пикассо от579000 опель мерива от 583000р фиат браво от 585000р ниссан тиида от 589000р сузуки свифт от 590000р хундай элантра от596000р мицубиси ланцер х от 599000р киа сол от 599000р фольцваген гольф от 612000 хонда джаз от 615000 мазда 3 от 619000р(сейчас от 475000р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мазда 3 подешевела, от 475000р это где такое?? :blink: двойка от 475 идет... её я предлагала, отмел сразу-не понравилась B) Выбираем авто стоимостью от550000 до 620000р это точно за новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Это ты где такое нашел, на Оф.сайте Мазды цена от 619 начинается. ps Разговор пока про новую машину. Журнал "за рулем" июнь ,цитата-мазда 3 от 619000 (во время подготовки материала Мазда снизила цены до 475551р,но мы не стали исключать популярную модель из обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я бы из этого списка только на lancer села...что-то остальные доверие не вызывают))) ну а Матреха мне с эстетической точки зрения не нравится :D ничего личного :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 это где такое?? :blink: двойка от 475 идет... её я предлагала, отмел сразу-не понравилась B) это точно за новые? Точно за новые, июньский журнал "за рулем" страница 102. Там еще каждая модель описываеться купи ,пусть почитает. А вообще машин в востребованных комплектациях у дилеров в наличии нет, придеться ждать от 2 до 6 месяцев, так что будет время поездить пощупать и протестить машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Точно за новые, июньский журнал "за рулем" страница 102.Там еще каждая модель описываеться купи ,пусть почитает. А вообще машин в востребованных комплектациях у дилеров в наличии нет, придеться ждать от 2 до 6 месяцев, так что будет время поездить пощупать и протестить машинки. спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я бы из этого списка только на lancer села...что-то остальные доверие не вызывают)))ну а Матреха мне с эстетической точки зрения не нравится :D ничего личного :P Нынешнюю трешку изородовали конечно прилично Гольф пусть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Гольф пусть берет. аргументы? в чем прелесть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет, бери фокус, вполне хорошая, крепкая и надежная машина, я жене своей такую купил и не жалею ни капли. С автоматом будет либо 1.6, либо 2 литра, если не гонщик, то и 1.6 хватит. В бюджет 650, если не увлекаться с доп опциями, то уложишься, а так можешь посмотреть тот же поло или больший по размерам Киа Ceed, как раз в этот бюджет попадете. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 киа серато от550900р мой голос "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://auto.yandex.ru/search.xml?state=NEW...te=&airbag= октавия http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?con...5081667_4561002 джетта,правда подороже http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=2309816 а фокус на мой взгляд дубовый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Nasty-Zoom, а нужен ли твоему другу авто? Этож толпа расходов и забот: купить его, обмыть его ;) заморочиться с охраной: сигнализация, парковка и.т.д. страховать его, проходить ТО, мыть его, поймает.... ну пусть будет царапина, опять же куча забот и.т.д и тому подобное... У нас здесь народ на велик стал пересаживаться, может просто велик и никаких забот? ;) Ну а если я не отговорил тебя твоего друга, то из новых - однозначно новый Polo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Nasty-Zoom, а нужен ли твоему другу авто? Этож толпа расходов и забот: купить его, обмыть его ;) заморочиться с охраной: сигнализация, парковка и.т.д. страховать его, проходить ТО, мыть его, поймает.... ну пусть будет царапина, опять же куча забот и.т.д и тому подобное... У нас здесь народ на велик стал пересаживаться, может просто велик и никаких забот? ;) Ну а если я не отговорил тебя твоего друга, то из новых - однозначно новый Polo. я его вообще пыталась уговорить взять кредит на недостающую сумму, купить Ма6ку и не париться...уперся...Каско дорогое, обслуживание, зачем такое дорогое авто... Не знаю, у меня Ма6ка-первая машина и вообще за рулем 2 месяца и рада! Я уверена в машине на 1000% и в своей безопасности...А это, по-моему, дороже любых денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Nasty-Zoom, ну фольцваген не менее безопасен, хотя.... знаешь как говорят: хочешь рассмешить бога, скажи ему о своих планах на завтра. Во многом дело случая. Я знаю много случаев, когда на жигулях народ куваркался по 2 - 3 оборота и не царатины и в тоже время на автомобилях счиющихся безопасными народ бьется. Может не в тему, но на меня сегодня произвело серьезное впечатление : в начале ул. ак. Королева стоит разбитая машина, вся плотно закрытая черным чехлом, а сверху вся усыпана цветами. Жуткое зрелище........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.