Перейти к содержанию

помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

хм, и как это я, работая не первый год в финансовой сфере этого не поняла...

Вопрос то состоял не в том как дебет с кредитом свести, а в том - какие сейчас цены. Т.е. я просила у вас первичную информацию по ценам (если она вам известна), а не принять за меня решение о выборе.

В первом посте я, действительно просила совета по выбору машины, мне его дали в тот же день (за что большое спасибо elan) и в тот же день, я приняла решение.

Девушка Олеся Топ прочитайте и поймите! что цены будут менятся и не кто Вам не даст полную информацию по ценнам на день покупки Вашего авто! как написал выше Олег, если хотите что бы цена не изменилась то проплатити авто полностью.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Я уже написал, что если сейчас внести всю сумму за авто, по последующие подорожания уже Олесю на коснутся.

и вот прикинь, звоню я сейчас в салон и говорю, что хочу полную сумму внести, чтобы цена не изменилась. А мне менеджеры отвечают: "приезжайте, сделаем новое соглашение...только оно у нас стандартное и там есть условие о возможности повышения....но вы не переживайте, если внесете полностью, не повысится" :)

А мне менеджеры отвечают: "приезжайте, сделаем новое соглашение...только оно у нас стандартное и там есть условие о возможности повышения....но вы не переживайте, если внесете полностью, не повысится"

Прокатитись возьмите допку почитайте дома, подумайте.

Девушка Олеся Топ прочитайте и поймите! что цены будут менятся и не кто Вам не даст полную информацию по ценнам на день покупки Вашего авто! как написал выше Олег, если хотите что бы цена не изменилась то проплатити авто полностью.

разве я просила Вас дать цены на дату прихода моей машины? я спрашивала о том какие они сейчас? Чтобы понять разницу в цене на туринг+ и svp сейчас. Это понятно, что на дату прихода цена может увеличиться.

Прокатитись возьмите допку почитайте дома, подумайте.

мне ее факсом прислали. один в один мое первое соглашение.

я спрашивала о том какие они сейчас? Чтобы понять разницу в цене на туринг+ и svp сейчас.

Да не заморачивайтесь, какая азница какие они сейчас, завтра будут другие, ждите свою девочку, оплачивайте и катайтесь. а Елану коньяк по почте.

мне ее факсом прислали. один в один мое первое соглашение.

Тем более согласитесь, что везде один развод. поэтому как написал выше, ждите свою девочку и уже за конкретную живую машину платите деньги. Кстати когда она у Вас приходит?

но вы не переживайте, если внесете полностью, не повысится" smile.gif

Олеся, да, они себя страхуют таким образом. То есть юридически ты бесправна, но они реально продадут тебе по старой цене.

Многие так покупали. Наша раша((

Sifon, Олеся заказала м6 СВП, но они подорожали на 10 000, пытается выяснить, как бы по приходу автомобиля цена не выросла еще.

Что ты имел в виду?

Да я так пробежался по теме и вот что понял !!!

1) Олесе помогать никто не хочет 2) Она больше спрашивать ничего не будет !!!

Извиняюсь но тема с уклоном - я обиделась, вы все сво...и помогать не хотите, больше ничего не спрошу и т.д !! Тупо :P :P :P

И вообще я в отпуске и пьян :D :D :D

1) Олесе помогать никто не хочет 2) Она больше спрашивать ничего не будет !!!

Извиняюсь но тема с уклоном - я обиделась, вы все сво...и помогать не хотите, больше ничего не спрошу и т.д !! Тупо

Вы "тупо" пишете только про второй пункт или про первый то же? И если да, то почему?

Олеся заказала м6 СВП, но они подорожали на 10 000, пытается выяснить, как бы по приходу автомобиля цена не выросла еще.

на самом деле я даже не совсем про будущие цены хотела узнать. Я пыталась понять разницу на сегодняшний день между свп и туринг плюс. Просто, если цены на туринги + поднялись на 50 тыс, а свп лишь на 10 тыс., тут нечего думать. А вот если на туринги остались те же, а на свп поднялись и разница между ними стала 20 тыс. Вот я и думала стоит ли 20 тыс. решетка, кож-ткать салон и педальки. Но никто тут у нас в городе не мог мне сказать изменились ли цены на туринг или нет, вот я у вас и спрашивала...Вот и все.... :)

мы Olesya все поможем, даже если ты и пьян..

хошь вопрос вы нам задайте, хошь мы песню вам споем..

мы про машку знаем много, где и как что у нее..

неу а если даст потрогать..

будет всем нам хорошо..

машка это таже бешка, свиду все они милы..

но вот как зажжешь с ней ночью..

тут всплывут все косяки..

вывод тут один всего лишь..

ты купи, потом ипи... :lol:

на самом деле я даже не совсем про будущие цены хотела узнать. Я пыталась понять разницу на сегодняшний день между свп и туринг плюс. Просто, если цены на туринги + поднялись на 50 тыс, а свп лишь на 10 тыс., тут нечего думать. А вот если на туринги остались те же, а на свп поднялись и разница между ними стала 20 тыс. Вот я и думала стоит ли 20 тыс. решетка, кож-ткать салон и педальки. Но никто тут у нас в городе не мог мне сказать изменились ли цены на туринг или нет, вот я у вас и спрашивала...Вот и все....

Не забывай что в прайсах указана цена Туринга без стоимость за металик (14000р), а в SVP эта стоимость уже включена.

+В SVP вся отделка салона как у спорта (оптитронная панель (в темноте очень красивая штука), кожаный салон, педали)

88cce8fb17c0460c-main.jpg

Olesya,

Официальные цены с 1 июля

Теперь всё стало понятно ? :D туринг+ 796 стал стоить + 14 металлик = 810.

Жди свою беляночку СВП теперь уже за 816 и не мучайся больше сомнениями!

Kaizer_sozze, Ром, жжешь!!!! :D

Кароче дело к ночи !!! Я сваливаю, не нравится мне тут, злые вы все !!!! B)

Олеся, кстати когда у вас застучит рейка, заскрипит стекло, оторвется водительское сиденье, запотеют фонари, или спиз...т форсунки омывателя, мы без проблем поможем и подскажем, пожалеем в конце концов!!! Вот тогда вы будете задавать вопросы по существу !!!!! А разводить демогогию по поводу того подорожает ли ваша машина через 2 дня увы, мы "жители" форума знать не можем, это знают только менеджеры салона в котором будет покупаться авто, ну а если по вашим словам они нихрена не знают, то мы тем более не знаем !!!! Вот так ! (Ну я надеюсь что с вами таких пакостей не случится) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Искренне ваш Sifoша !!!

Теперь всё стало понятно ? туринг+ 796 стал стоить + 14 металлик = 810.

Жди свою беляночку СВП теперь уже за 816 и не мучайся больше сомнениями!

именно это хотела понять.

Всем спасибо, и даже Sifon. :rolleyes:

Он видимо ещё где в Московской области.

не Лех..

хорошего понемножу, даже если было очень хорошо..

ща посплю пару дней и поеду в турции шуметь..

и там кстати нет салонов мазд..

надо будет выяснить почему.. :D

Olesya, ну вот видишь, как хорошо. :D

Вообще обещали цены до осени минимум не поднимать.

поеду в турции шуметь..

Главное, не наткнись на ЧОП :lol:

Олесь может хватит ребятам мозг выносить! съездий к дилеру в своём городе и узнай конкретные цены на конкретные комплектации, возьми у них брашуры, приди домой прикинь бюджет и подумай.

кому не трудно, те ответили, проконсультировали и помогли

может хватит агрессивно реагировать на новичков? :angry:

кому не трудно, те ответили, проконсультировали и помогли

может хватит агрессивно реагировать на новичков?

Тятя настя пришла! вы ещё кипятите, тогда мы едем к Вам!

Настя что за прогон? или ты решила внести свою лепту? тут уже всё порешали ещё днём. так что всё ок.

Главное, не наткнись на ЧОП

Да он там сам походу дела Чопом будет.

Настя что за прогон? или ты решила внести свою лепту? тут уже всё порешали ещё днём. так что всё ок.

не Настя, что за прогон................ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...