Перейти к содержанию

Требуется советы опытных

exei777

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Владею Машенькой уже месяц.Взял с рук в столице от первого хозяина.при покупке обратил внимание на какое то пошаркивание в районе гидроусилителя.Блин,когда покупал то не думал что там цепь и отнес эти звуки к просьбе Маши заменить ремни.за счет этого и цена чуть чуть упала.Два дня назад поехал в сервис ярославля,спецы сказали что определить не могут где и что,но не цепь явно.шоркает.И как в пословице-езди!Хороший стук наружу выйдет,мол Вы слишком впечатлительны.Шум практически не сильный.Вот будет задница если оборвет цепь и перемелет движок.толи их слушатьи ездить до апокалипсиса пока где нибудь в дороге не встану толи менять все(а денег надо около 20 ки надо.не родить пока такую сумму)Вот и хотел спросить совета-неужели нельзя определить что стучит:натяжители,цепь или еще какая-нибудь хрень.Спецы слушали своими волшебными наушниками.Спасибо за внимание.А по Машеньке хочу сказать- восхищен управляемостью,климат радует как конфета ребёнка,но жестковатая и шумоизоляцию получше бы(слышно как при торможении бензин в баке катается как будто вода в порогах).

Всем ни гвоздя не жезла!

ну если ты слышишь бензин,то не удивительно,что слышишь,то,что даже для мастеров с наушниками неуловимо :lol: я думаю не парится,цепь очень живучая

гарантия есть?

на машке электроусилитель

про шумку правильно,надо сделать,особенно тебе :lol:

Владею Машенькой уже месяц

кОкая МАША?

спецы сказали что определить не могут где и что,но не цепь явно.шоркает

это гидро натяжитель. но это по вашим словам .Я сколько говорил по телефону не лечится :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...