exei777 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем доброго времени суток!Владею Машенькой уже месяц.Взял с рук в столице от первого хозяина.при покупке обратил внимание на какое то пошаркивание в районе гидроусилителя.Блин,когда покупал то не думал что там цепь и отнес эти звуки к просьбе Маши заменить ремни.за счет этого и цена чуть чуть упала.Два дня назад поехал в сервис ярославля,спецы сказали что определить не могут где и что,но не цепь явно.шоркает.И как в пословице-езди!Хороший стук наружу выйдет,мол Вы слишком впечатлительны.Шум практически не сильный.Вот будет задница если оборвет цепь и перемелет движок.толи их слушатьи ездить до апокалипсиса пока где нибудь в дороге не встану толи менять все(а денег надо около 20 ки надо.не родить пока такую сумму)Вот и хотел спросить совета-неужели нельзя определить что стучит:натяжители,цепь или еще какая-нибудь хрень.Спецы слушали своими волшебными наушниками.Спасибо за внимание.А по Машеньке хочу сказать- восхищен управляемостью,климат радует как конфета ребёнка,но жестковатая и шумоизоляцию получше бы(слышно как при торможении бензин в баке катается как будто вода в порогах). Всем ни гвоздя не жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну если ты слышишь бензин,то не удивительно,что слышишь,то,что даже для мастеров с наушниками неуловимо :lol: я думаю не парится,цепь очень живучая гарантия есть? на машке электроусилитель про шумку правильно,надо сделать,особенно тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Владею Машенькой уже месяц кОкая МАША? спецы сказали что определить не могут где и что,но не цепь явно.шоркает это гидро натяжитель. но это по вашим словам .Я сколько говорил по телефону не лечится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.