Skej Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Собственно, не знаю что делать может кто посвоетует поделиться опытом у меня достаточно большая собачка короткошерстная.... причем любит очень линять в машине всякого рода накидки на седенья не помогают собакая засчет своих ерзаньей их все скомкивает... в итоге после каждой поездки на дачу я получаю полное заднее седенье сабачей волосни так как шерсть короткая ее довольно сложно отпылесосить занивает где то 2 часа уборка салона после поездки, кто что может подсказать?:) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня конечно радикальная мера... и может немного жестокая .. но собака предпочитает ездить у меня, а не в электричке...) я складываю сиденье, половинку, что бы не на коже..... гладу что нибудь типо матраса или телогрейки, что бы помягче... а саму собаку засовываю в мешок полипропиленовый 100 на 150 см так что бы торчала одна голова.. и везу.... шерсти нет..... а самое главное она в мешке ничего не царапает коготками..... мешок полипропиленовый немного дырявый все же..(его еще называют для строительного мусора) так что я думаю ей не жарко... во всяком случае сушняка после поездки не замечал :) зеленый мешок сделан из втор сырья, он менее плотный чем белый... а если брать белый, то ни в коем случае не для сахара.... для сахара там внутри еще полителеновый пакет есть, что я думаю не совсем гуд... вобщем я больше не с шерстью борюсь а с когтями и ее активностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на поводке пусть рядом бежит, никогда не будет шерсти в салоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Skej, сарай . я про машину. и сетка между салоном и багажным отделением .остальное издивательство над животным. лучьше отдать в хорошие руки.а если вы любите своего питомца то два часа на пылесос это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Skej, Откатываешь переднее сиденье максимально назад, застилаешь его чем-нибудь, а хищника вперед на пол спиной вперед. На сиденье только его морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мой хищник спокойно сидеть не будет , хотя идея не плохая завтра опробую может удастся ее там уложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мой хищник спокойно сидеть не будет , хотя идея не плохая завтра опробую может удастся ее там уложить) Ну тогда дружище начни с воспитания собаки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 позно уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 позно уже:) да ладно, любую собаку можно в любом возрасте воспитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Знаю для перевозки собак продается специальная тряпка на заднее сидение фиксируется на передние и задние подголовники. Перевез тряпку стряхнул и поехал дальше. Сам пользуюсь простой тряпкой :rolleyes: на заднем сидении перевез собаку пропылесосил и протер сидения влажными салфетками для кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а что за тряпочка поподробнее плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 большая плотная тряпка с веревочками.... но такая подойдет только балонок возить .... а у тебя что за собака?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryachka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а что за тряпочка поподробнее плз ) у меня у самой огромный ризеншнауцер, перевожу его постоянно. Советую очень удобную штуку: Автогамак для перевозки собак в машине. Он быстро и легко крепится в салоне и полностью защищает салон от загрязнений и промокания во время перевозки собаки... ничего лучше я еще не встречала...по крайней мере отпадают сразу: 1. мешок для собак 2. желание не иметь собаку 3 тряпочки и телогрейки на заднем сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а что за тряпочка поподробнее плз ) Вот к стати нашёл http://www.adko.ru/index.php?categoryID=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 большая плотная тряпка с веревочками....но такая подойдет только балонок возить .... а у тебя что за собака?? У меня Кане корсо, собачка тяжелая гамак боюсь не потянет вес под 60 кило с учетом того что ее смирно по началу не заставишь лежать босю подголовники вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.