Перейти к содержанию

Собака и заднее седенье m6 new

Skej

Рекомендуемые сообщения

Собственно, не знаю что делать может кто посвоетует поделиться опытом у меня достаточно большая собачка короткошерстная.... причем любит очень линять в машине всякого рода накидки на седенья не помогают собакая засчет своих ерзаньей их все скомкивает... в итоге после каждой поездки на дачу я получаю полное заднее седенье сабачей волосни так как шерсть короткая ее довольно сложно отпылесосить занивает где то 2 часа уборка салона после поездки, кто что может подсказать?:) заранее спасибо.

у меня конечно радикальная мера... и может немного жестокая .. но собака предпочитает ездить у меня, а не в электричке...)

я складываю сиденье, половинку, что бы не на коже..... гладу что нибудь типо матраса или телогрейки, что бы помягче...

а саму собаку засовываю в мешок полипропиленовый 100 на 150 см так что бы торчала одна голова.. и везу....

шерсти нет..... а самое главное она в мешке ничего не царапает коготками.....

мешок полипропиленовый немного дырявый все же..(его еще называют для строительного мусора)

так что я думаю ей не жарко... во всяком случае сушняка после поездки не замечал :)

зеленый мешок сделан из втор сырья, он менее плотный чем белый...

а если брать белый, то ни в коем случае не для сахара.... для сахара там внутри еще полителеновый пакет есть, что я думаю не совсем гуд...

вобщем я больше не с шерстью борюсь а с когтями и ее активностью )

Skej, сарай . я про машину. и сетка между салоном и багажным отделением .остальное издивательство над животным. лучьше отдать в хорошие руки.а если вы любите своего питомца то два часа на пылесос это ерунда

Skej,

Откатываешь переднее сиденье максимально назад, застилаешь его чем-нибудь, а хищника вперед на пол спиной вперед. На сиденье только его морда.

мой хищник спокойно сидеть не будет , хотя идея не плохая завтра опробую может удастся ее там уложить)

Ну тогда дружище начни с воспитания собаки ;)

Знаю для перевозки собак продается специальная тряпка на заднее сидение фиксируется на передние и задние подголовники. Перевез тряпку стряхнул и поехал дальше. Сам пользуюсь простой тряпкой :rolleyes: на заднем сидении перевез собаку пропылесосил и протер сидения влажными салфетками для кожи.

большая плотная тряпка с веревочками....

но такая подойдет только балонок возить ....

а у тебя что за собака??

а что за тряпочка поподробнее плз )

у меня у самой огромный ризеншнауцер, перевожу его постоянно. Советую очень удобную штуку:

Автогамак для перевозки собак в машине. Он быстро и легко крепится в салоне и полностью защищает салон от загрязнений и промокания во время перевозки собаки...

ничего лучше я еще не встречала...по крайней мере отпадают сразу:

1. мешок для собак

2. желание не иметь собаку

3 тряпочки и телогрейки на заднем сидении

большая плотная тряпка с веревочками....

но такая подойдет только балонок возить ....

а у тебя что за собака??

У меня Кане корсо, собачка тяжелая гамак боюсь не потянет вес под 60 кило с учетом того что ее смирно по началу не заставишь лежать босю подголовники вырвет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...