Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 kuzov91, Спасибо, поеду на презентацию через час, расскажу. И откуда авто плюс взяли его на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 kuzov91, Спасибо, поеду на презентацию через час, расскажу. И откуда авто плюс взяли его на тест? Передача была месяца два-полтора назад, и тестили где -то в испании по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на мой вкус, новая соната, конечно, не плоха, но новый маджентис поинтереснее выглядит, а конструктивно это монопинесуальные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цена на 2.0 ручка 750 в комплектации люкс. 790 на автомате. 850 Престиж с люком и кожей. Машинка очень неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и соната едет как лачетти )))))))) и Киа коуп... и Сх-7 )))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ToMeek, Обнял) она едет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 elan, не не братан я тут на форуме один не секу нихрена в машинах)))))))))))))))))))))) Все гавно) хочу самокат на подшипниках))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хочу самокат на подшипниках))))))))))))) Когда Виталик появится, сделаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Когда Виталик появится, сделаем :D кстати где он ? давненько его не видно мож не дай Бог что?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ToMeek, Я в течении 2х недель звоню ему каждый божий день. Не подходит к телефону, гудок есть. :unsure: Профессор предположил,что он в африке на ЧМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Профессор предположил,что он в африке на ЧМ.... будем надеяться что именно там. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ToMeek, ;) koup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ToMeek, elan, Парни забейте .машинка зачот. я про дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 kvaka, истину глаголишь, подруга просит купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 elan, Я бы подругой заитирисовался хороший выбор я про машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 kvaka, вот еще koup :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чем не мини-А5 ? :D Всего 650 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Изверг посмотрел я твои ролики, машинка за такой ценник супер, но подстаканники в салоне убили. мотор как у мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Injener, извергу посвящается :D куп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, спэш фор ю цены на сонату в РФ Цены на новинку начинаются с 899 900 рублей — столько берут за единственную версию с шестиступенчатой «механикой» и 150-сильным мотором 2.0. Седаны, снабжаемые таким же мотором в паре с шестидиапазонным «автоматом» Shiftronic, стоят в зависимости от уровня оснащения 954 900–1 058 900 рублей. Цена на «автоматизированные» четырёхдверки со 178-сильным агрегатом 2.4 варьируются в пределах 1 158 900–1 208 900 рублей (смотря какая комплектация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 208 900 нормальная цена за нее. ;) спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, Вживую посмотрели с инженером - не понравилась... На любителя. Дороже м6 на 50-100к. Кому надо, налетайте - в сентябре уже поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дороже м6 на 50-100к. минимум раз в 5 лучше. 100% ) Соната это трактор. очень хорошие машины.) На любителя. на такого как я ) Кому надо, налетайте - в сентябре уже поставки. в декабре схожу в салон посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в декабре через неделю УЖЕ в салонах будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.